Сегодня с друзьями посетили данное кафе. Обслуживание на высоте, вкусная еда. Приземлённые цены. Для большой компании самое то. Советую посетить
Кирилл Есипов
August 25, 2024
К сожалению, был крайне разочарован визитом в этот кофе. Пришёл пораньше, чтобы насладиться чашечкой кофе после работы, но заведение оказалось закрытым за полчаса до заявленного времени окончания работы. Даже не потрудились повесить уведомление или объяснить причину. Если вы не можете следовать своему расписанию, то, возможно, стоит пересмотреть его и не вводить клиентов в заблуждение. Очень неприятный опыт, больше сюда не приду.
20.08.2024
Клёвое место спрятанное во дворах. 43 года я думал , что не люблю окрошку. Пока не попробовал её в вашем кафе. Окрошка на кефире- БОМБА. Жульен в булочке-ВКУСНО и необычная форма подачи. Будем дальше изучать меню.
Проводили здесь встречу одноклассников. Арендовали отдельный небольшой зал. Для поговорить- пообщаться приемлемо. Еда и напитки устроили. Официанты вежливые, отзывчивые.
Рада, что в нашем Демском районе есть это кафе. Часто нет сил или некогда готовить ужин, и не надо ехать в центр города , что бы вкусно поесть. 5 минут и уже сидишь на уютном диванчике в любимой Дишке.
Мой фаворит- Том Ям и паста Дель Маре.
Если не ошибаюсь из меню убрали тепаньяки и домашний лимонад из детского меню. Ребята , умоляю , верните 😩🙏
Обожжаем это место всей семьей!
Нравится всё : вкусная еда, приветливый персонал, отличное обслуживание, очень уютно и атмосферно 🌸
Ходим каждый месяц, иногда и каждую неделю ☺
Хорошее заведение и день рождения и встречи с юристом и сделки тут провожу, всем нравится, кухня хорошая когда то просто когда нет, отношение хорошее. В нашем колхозе Эфэ это прекрасное место.
Лучшее место по кухне! Том Ям, бургер все отлично. Приятная обстановка и персонал. Отдельное спасибо Константину подсказывал и предлагал блюда. Рекомендую к посещению.
Готовят вкусно, но очень долго. Ждали суши 1,5 часа. Кафе в основном работает на доставку. Проще заказать онлайн и оформить доставку в кафе, так будет быстрее.
Открыл лично для себя не так давно это место.и теперь хожу лишь туда отличный персонал,хорошая кухня.в случае чего помогут и вызвать такси:)приятное и спокойное место,можно и семьёй посидеть, можно и компанией
Я сменил мнения об этом заведении. Желаю чтоб также вкусно всегда готовили и развивались в своем направлении дальше. Будем посещать ваше заведение при возможности. 👍🤝
Отличное место для отдыха, можно и с детьми. Отличная кухня.
Тимур Ильдарович
November 2, 2022
Персонал приветливый, но постоянно приходилось звать официантов, выкрикивая как неондерталец. Все разливное пиво оказались в априоре не насыщенным. Начну с фирменного светлого - было ощущение что это три медведя светлое, либо же кулер.
Фирменное нефильтрованное- слишком кислое - напоминал забродивший оттенок.
А свободный кран вовсе был с горчинкой уральского мастеров либо седого Урала, но с градусом 6-7 плотности. Ни один из видов разливного пива не советую.
А вот закуски к пенному были изысканными, но не стоили своих денег.
Меню в одном листе а3 (с двух сторон) словно в забегаловке, при этом подаётся 2 меню одно с кафе а другое с соседнего, на подобии "суши-ролы"
Цены Приемлимые только за салаты (сугубо моё мнение)
Крепкий алкоголь не пробывал - но на процентов 15 дороже чем в средних ресторанах - находящиеся в центре. Если судить по производителю.
Также по ожиданию заказов, на вопрос " почему так долго " нам ответили что много заказов, хотя были заняты 3 стола включая нас. Но это ситуацию я опускаю в надежде что это была не ложь.
Года два назад забегал- тогда остались хорошие впечатления.