Самый лучший филиал Дианы( была в нескольких) остановилась на этом на всегда. Очень чистое уютное и удобное места пункта. Очень прекрасные сотрудники при чем обе !! Фатима и ее сменщица. Ну нигде так не заботятся о ваших вещах так как они!! Профессионалы своего дела. Чистят вещь отлично!! Мне даже кажется , что сейчас даже лучше чем 2 года назад.
Квитанция 99035931936
Прекрасный филиал «Дианы»☺️ Очень приятная менеджер Фатима, всё быстро, чётко, отличный уровень сервиса. Постоянно чистим здесь вещи: зимние куртки, плащи, пиджаки. Всегда отличный результат. Спасибо за качественные услуги и отличный сервис.
Хорошая химчистка, где чистят качественно!!! Очень приветливый сотрудник Фатима, изучила материал, дала рекомендации, предложила сопутствующие товары для очистки курток и для бытовой техники. Рекомендую
данную химчистку. Вещи долго остаются чистыми. 99035979178.
Очень приятная химчистка. Все делают очень качественно и вовремя. Сдавала зимние вещи. Сотрудник Фатима очень внимательно изучила материал вещей, порекомендовала нужную чистку. Очень довольна работой.
Огромное спасибо за работу!!!
По мере необходимости хожу в эту химчистку, т.к. удобное для меня расположение, все нравится, приятное обслуживание, доброжелательный персонал, всегда прихожу и быстро обслуживают. (
99035980651)
Отличная химчистка. Отзывчивый и компетентный персонал. Ни разу не подвели. Работаю быстро и качественно. Всегда предложат разные варианты. Буду обращаться и рекомендовать.КВ 99035910501.
Мне все нравится. Особенно Фатима. Всегда подскажет что лучше сделать, как правильно выбрать услугу, поможет в подборке средств.
Справляются со сложными пятнами, клиентоориентированны, отдаю дорогие вещи и всегда без проблем.
Рекомендую!
Сегодня как обычно сдала белье в прачку. Квитанция 99035979683. Давно пользуюсь данной химчисткой, особенно часто для стирки белья и сорочек. все нравится, всегда вовремя. Персонал вежлив и приветлив.
99035963217 Благодарю сотрудницу салона Фатиму. Всегда порекомендует лучший способ чистки изделия, приветлива, тактична. Очень приятно приходить к ней.
99035959247 квитанция. Хожу регулярно и только в этот пункт.
Сама по себе Диана по качеству глажки не Ахти. Переглаживаем частенько. Но соотношение цена / качества лучшее и тёплые отношения с сотрудниками пункта выдачи
Чистил две своих куртки в данной химчистке! За 3 дня сделали чудо, блеск и чистота материала были безупречными, но стоимость за этот результат не каждому подходит по возможности. Поэтому на любителей и под скидки. В другом городе эту же процедуру сделали в 3-4 раза дешевле, но за 5 дней и качество почти было такое же. Поэтому для каждого свой выбор если он есть, но обязательно нужно обратится в разные места, чтоб было с чем и кем сравнивать. Только в сравнении рождается истина и появляется понимание полученных знаний и информации на будущее!
Отличный филиал! Нравится все - обслуживание, клиентоориентированность, отзывчивость, доброта и желание сделать все на 100%! Всем советую!
Квитанция 99035957263
Лучшая химчистка в Москве и МО!Особенную благодарность выражаю сотруднику Фатиме за отзывчивость ,доброжелательность ,и клиентоориентированность.Номер квитанции 99035967078.
Сдала летний сарафан, со скидкой чистка 1200, на нем два пятна от черного чая, не прочистили, и судя по тому, что как был, так и остался не глаженный, вообще не пытались чистить! Ни химчистка, а откровенный обман клиентов.
Сдавала 2 пуховика в чистку. К одному пальто претензий нет. Ну а другой пуховик почистили ! Но порвали. Принесли извинения и даже не заштопали, хорошо что не на видном месте. Но я то задавала без дыр! Экспертиза показала что по технологии почистили, а порвали тоже по ней? Больше в ту химчистку ни ногой!
Пользуюсь постоянно данной химчисткой. Всегда все четко, быстро и удобно
Андрей
June 2
Единственный плюс это можно мило пообщаться с Фатимой. Остальное аналогично с отзывами ниже:
то не вывели пятна с запиской от технолога (с фразой надо было мол сразу в химчистку вести, но если сразу застирать то зачем собственно химчистка нужна), то села дорогая сорочка, ходил раньше так как близко к дому. Вот накипело, более услугами не планирую пользоваться
Посещала данную химчистку неоднократно. Сдала обувь на чистку, которая должна была быть готова через 4 дня, сказали край через неделю, но подойти узнать. Итог прошло больше 2 недель. Обуви до сих пор нет, приемщица в чью смену я попала,не умеет разговаривать нормально с людьми и пытается предоставить информацию, которая мне как заказчику не интересна, плюс каждый раз уверяет что срок оказания данной услуги 10 дней.Сегодня в очередной раз получила информацию, что будет готова в течении 10 дней. Услуги химчистки обуви не дешевые,узнать когда будет готова обувь не возможно. Отвратительный сервис, больше не обращусь.
Пишу отзыв после трех посещений данной химчистки. По итогу обращений ни одного раза я не получила качественный сервис. Начну с того, что приемщики по умолчанию пробивают самый дорогой тариф чистки одежды, и необходимо тратить время на уговоры, что мне необходима обычная химчистка вещей. Один раз я все-таки поверила приемщице и заказала чистку плаща персональным технологом, в итоге получила плащ с пятном и запиской, мол, простите, вывести не получилось. Плащ не стала забирать и попросила повторить чистку. В итоге вещь очистили, только заняло это 2 недели, то есть на соблюдение сроков оказания услуг можно не рассчитывать.
В последний раз сдала пиджак, который после покупки надевала раз 10, без пятен и предыдущих чисток, с этикеткой с требованиями к химчистке и вообще без проблем. Опять пробили эко-чистку, опять пришлось доказывать, что стандартная чистка меня устроит. После оплаты я вчиталась в описание изделия в квитанции и ужаснулась! Мне вписали несуществующие пятна, выгар, сход красителя, закрасы и прочие недостатки!!! И самое интересное в описании стоял запрет на химчистку изделия, хотя приемщице я отдельно обратила внимание на знак чистки щадящими составами. На мою просьбу показать мне пятна, сход красителя или указанную разнооттеночность изделия, приемщица мне заявила, что пиджак черный и на нем ничего не видно =) я просто в шоке была от такой наглой попытки обмана. Я понимаю, что все это пишется, чтобы при порче вещей мне потом показали, что пятна то были и за испорченный цвет изделия они не несут ответственности. Но с подобным наглым обманом я столкнулась первый раз. И как итог: вчера вещь должна быть готова к получению, но сегодня ее еще нет в пункте химчистки.