Неоднократно обращался в химчистку "Диана" на Онежской 20 и всегда остаюсь доволен качеством их услуг. Персонал вежливый и профессиональный, четко выполняет все заказы в оговоренные сроки. Особенно радует, что даже для деликатных вещей, таких как шелковые платья или пуховики, в "Диане" находят бережный подход. Результат всегда превосходный - вещи выглядят как новые. Цены вполне демократичные, а регулярные акции позволяют экономить. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качественную и оперативную чистку одежды.
Химчистка "Диана" оставила положительное впечатление! Сервис на высшем уровне: специалисты быстро и качественно очистили мои вещи. Приятно удивили цены и вежливый подход персонала. Рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку!
Первое, что меня приятно удивило – это профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали меня и учли все мои пожелания. Я сдала несколько деликатных тканей, и была уверена, что они потребуют особого подхода. Специалисты химчистки уверенно объяснили, какие средства будут использованы, и я была рада узнать, что они применяют только качественные и безопасные марки, что особенно важно для меня.
В пункте на Онежской, 20 в Москве работает эмоционально распущенная сотрудница, которая сначала вываливает ненужную информацию раздраженным тоном, вовлекая таким образом в деструктивный диалог, а потом начинает хамить. Переходит на ты, повышенный тон Никаких элементарных даже навыков оказания сервиса клиентам Сначала сказала, что у нее нет весов для взвешивания. Про игрушку спросила где я ее нашла и где это я так испачкала, хотя обычные загрязнения, ничего особенного В какой-то момент она мне отдала игрушку и отказалась принимать Не озвучила, что написала в квитанции, потребовав сначала оплатить Информация, написанная в квитанции оказалась для меня новостью после оплаты Последние слова ее были: иди Может стоит сотрудникам проходить осмотр врачей и мед книжки иметь? Нарколога и психиатра включая Я первый раз после долгого перерыва пришла в Диану, больше не приду Жестко Переживаю теперь за игрушку только, которую сдала в чистку
Вижу предыдущий отзыв о хамском отношении сотрудника пункта
Почему до сих пор не решен вопрос?
Мы хотим хорошего сервиса в нашем районе, а не у быдла обслуживаться
10.08 пункт не работал вообще, был закрыт.
Я недавно воспользовался услугами сети химчисток "Диана" и остался очень доволен. Сдавал туда сложные изделия из деликатных тканей, и результат превзошел все ожидания – одежда вернулась в идеальном состоянии, как новая. Сервис на высоком уровне: оперативная работа, вежливый персонал и удобные точки приема. Планирую обращаться еще!
10.07.2024 сдали ковер в химчистку, оплатили, нам выдали договор квитанцию, дата выдачи заказа 24.07.2024 после 15:00, в назначенный дееь заказ не готов, сказали задержка на пару дней, 27.07.2024 заказ снова не выдвли! 28 июля звоню, заказ снова не готов, на звонок по указаннлму в квитанции номеру телефона ответила женщина, которая хамит, обшается в повышенных тонах, рассказывает, что заказ ушёл 18.07.2024, т.е. невовремя, на мой аргумент, что это их внутренние процессы, которые меня не касаются, ответила: меня тоже не касаются ваши внутренние проблемы, я вам всё сказала, досвиданье и бросила трубку. Нарушение сроков выдачи заказа ст. 28 Закона о защите прав потребителей. Хамское отношение к клиентам! Мою просьбу пригласить руководителя- проигнорировала!
Уважаемая дирекция, "Диана"!!
Обратите внимание на работу ваших сотрудников!
Кроме этого, был случай, когда в указанное рабочее время химчистка была закрыта! Также, это было в конце июля!
Поделюсь своими впечатлениями о вашей химчистке с жителями этого района.
Разные ситуации бывают! Но хамство по телефону, вместо банальных извиненией, за нарушение сроков, вне всяких "похвал".
По состоянию на 28.07.2924, ковёр мы не получили!
Отличная химчистка. Расположена в удобном проезжем месте. Постоянно пользуемся. Очень вежливый персонал. Цены и качество выполнения всегда на высоком уровне. Сроки всегда соблюдают. Не было такого, чтобы приехали забирать и не было готово.
Перед отпуском сдал клевер на чистку. После отпуска приехал и забрал. Ковер был упакован в пленку и свернут. Привез домой и на вид он оказался чистым (ковер с длинным ворсом). Но немного смущал затхлый запах. Но ночью стало не выносимой в комнате. Реальный запах тухлятины. Отнес на балкон. А за ночь и балкон стух( Вывез в гараж и хотел оставить его на выветривание и оказалось, что основание ковра не почистили, ворс у основания грязный. С ковра сыпется мусор при выбивании. Написал в поддержку, чтобы решили вопрос, но якобы руководство отказало в решении проблемы. Потому что бирки снял и не проверил его при приемке. Поэтому будьте внимательны и просите разъяснения дальнейших действий, если вдруг не будете удовлетворены оказанными услугам. Претензия не конкретно к пункту приема, а к химчистке в целом.
Отличная химчистка !
Удобное расположение, вежливый персонал, отличное качество работы. Недавно сдавали почистить пальто, результатами работы очень довольны, будем рекомендовать знакомым .
Химчистка "Диана", это просто супер! Я был впечатлён качеством услуг и быстрым обслуживанием. Моя одежда выглядит как новая. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы вещи были в отличном состоянии. Персонал здесь очень приветливый. Респект!
Отмечали семьёй начало учебного года (и заодно с летом прощались) – и дети на шашлыках жидким дымом уделали новенькие куртки.
Я уж думал – всё, придётся тратиться на обновки. Но в «Диане» за день всё убрали, ещё и работник подсказал на будущее, как можно минимизировать ущерб для одежды на будущее.
Вот это я понимаю, клиентогориентированность.
Первый раз воспользовался услугами этой химчистки. Отдавал в чистку после зимы свою дубленку и дубленку супруги. Все почистили по высшему разряду. Подсказали, как лучше ухаживать за верхней одеждой. Цены на услуги на удивление адекватные. Я остался доволен.
Сказать по правде,минусов не заметил.среди других химчиск,котрыми я пользовался,один из лучших!Вежливый и профессиональный персонал,качественное обслуживание,и как по мне не дорого.Порекомендовал всем моим знакомым и друзьям,и вам советую
Остались исключительно положительные эмоции от фирмы. Привели в порядок наряд, оперативно, ткань сложная, пятно..., думала выброшу. Спасли. еще раз спасибо за качественную, а главное оперативную чистку. Спасли вечер и платье!
Очень порадовала химчистка "Диана": цены соответствуют качеству. Отдельно стоит отметить вежливость и приветливость персонала, готового ответить на все вопросы. Все работы выполнили в срок!
Обращалась в данную химчистку впервые с целью почистить пальто. Чистку провели достойно, с учетом свойств ткани. На выходе получила деликатно почищенную вещь с приятным запахом. Планирую в следующий раз обратиться с вечерним платьем. Надеюсь, что не ошиблась.
Очень выручили!
Я думал, что моё пальто уже ничего не спасёт - ему порядка 20 лет и его носил ещё мой отец, но не могу найти в наше время пальто такого же фасона.
Ребята полностью очистили его, убрали все катышки, и даже пуговицы на нём теперь блестят. Спасибо большое за помощь!
Случайно совершенно, та как жили в соседнем доме, нашли на артах эту химчистку. Хотите верьте хотите нет, на следующий день я туда отнес рюкзак, на котором были пятна от газона уже несколько лет, который уже прошёл ни одну хим чистку. Их больше нет. Я в шоке)
Пользуюсь услугами химчистки "Диана" не первый раз. Сотрудники химчистки доброжелательны и внимательны к каждому пожеланию клиента! Недавно относила пальто, думала безнадежный вариант,но девочки справились без проблем. Цены на услуги тоже радуют. Рекомендую!
Всем привет! Неплохая химчистка. За небольшие деньги почистили дорогое покрывало от кошачьего беспредела. Такое ощущение, что новое покрывало...)))) Нормально. Пользоваться можно.
Сотрудницы сразу говорят, что ничего отстирать не получится. И даже если ты - оптимист - сдаёшь вещь - вернут грязной к нужному сроку и предложат отправить еще раз. Помимо эмоционально отвратительного отношения, отрывают замки. Плохо стирают.