Больше ни ногой. Кошмар, а не химчистка. Испортили мне новый пиджак, вернули в ужасном состоянии, с еще большим пятном, чем было. Если отважитесь отдать туда свои вещи, проверяйте за квитком, который выдаст вам дама на приеме. Они вписывают туда худшее состояние вещей, чтобы потом с них были взятки гладки. Взяли за пиджак 1600, в итоге ничего не сделали, только еще больше развели пятно. В ответ на мои возражения, дама мне сказала так: у нас разное понимание термина услуга оказана))) значит можно брать деньги, возвращать вещи в убитом состоянии и не нести никакую ответственность. А также испортили мне принт на джинсовке. Отдавала в нормальном состоянии, вернули в ужасном. Берегите свои вещи!!!
Update: сдала пиджак в другую химчистку, в итоге пятно мне вывели, оказывается можно было и оказать услугу в полном объеме, а не как в Диане. Крайне не советую отдавать туда свои вещи. Лучше идите в Кристаллино в соседнем доме.
Сдавала в чистку 2 пальто. Ощущение, как будто их не чистили даже
Развернула первое, чтобы проверить. На нем шерсть. Спрашиваю: «так и должно быть, что оно в шерсти?». Мне отвечают: «Оно у вас и было в шерсти!». Так я его как раз сдавала, чтобы почистить. Мне сказали, что нужно было заказывать отдельную услугу полировки
Развернула второе, оно в шерсти не было, но стало в шерсти. Женщина говорит: «Ну вы его дома роликом покатайте». А я зачем в химчистку относила, чтобы потом самой дома дочистить?
Отвратительно!
Отдала пуховик, как будто вообще не чистили. Такое чувство, как на дурака. Сказала, что принимать не буду.
Забрали опять на переделку. Со второго раза у них получилось!)
Не рекомендую. Из личного клиентского опыта одежду возвращают не полностью почищенную, растянутую. Где она у них висит и следит ли вообще технолог за процессом?? Сомневаюсь. Контраст химчистка гораздо лучше. Жаль, что в Зиларте не открылась. Диана это разочарование.
9. 10 сдала кофту почистить от кофе, через 4 дня мне вернули, с пятнами, как будто и не чистили. Технолог написал, что чделаны все варианты, пятна не удаляются, причем на вешалке с которой сне отдали кофту реклама пятновыводителя. 12.10 забрала кофту, купила в магазине за 100 рублей карандашик и отчистила в течении 3 секунд все пятна с кофты. Считаю, что надомной просто посмеялись. Зачем нужна такая химчистка, которая не сожет вывести пятна. Очень разочерована. Была постоянным клиентом.
Отвратительная чистка вещей. Фото прилагаю.
Акция-это навязываемая услуга превращения вещи в тряпку. 1 вещь мне даже не показали- отправили переделывать. Вторую- я увидела и фото прилагаю.
Сроки срывают . В моем случае уже 6-8 дней. И еще не получила.
Приемщицы ведут диалог в стиле « не виноватая я, он сам пришел…»)
Пару пуховиков сдала на чтстку под контролем технолога, и в вакуум пакет на зиму (вакуум они делают +3 дня к срокам). Выложу обязательно результат.
Делайте выводы!
х/ч на ЗИЛарте много разных.
Отнесла на чистку все детские вещи сына перед тем, как племяннику своему их все отдали. Кoнечно, я и сама их дома стирала, но все равно где-то ребенок едой капнул, где-то еще что-то, а вот после химчистки от всех этих вещей и следoв не осталось. Идеально, я считаю
Елена П.
April 20, 2022
У меня положительный опыт с этой химчисткoй. Носила разные вещи, ни разу не задержали и не оставляли после себя пятен. Да и качество стирки в целoм не сравнить с домашней, видимо профессиoнальная химия дает о себе знать
Николаева А.
March 23, 2022
Никогда не вoзникало с химчисткой этих каких-то затруднений. Наоборот всегда хорошо отнoсятся к клиентам, подскажут и расскажут по нюансам чистки тех или иных вещей