Этот салон - лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Уютная, приятная и расслабляющая атмосфера, красивый интерьер. Прекрасное обслуживание и качественные услуги. Огромное спасибо мастеру Амине, настоящий эксперт своего дела, качество, профессионализм и скорость наращивания волос на высочайшем уровне!!! Очень рекомендую данный салон
Лучший салон красоты в Мире! ♥️♥️♥️😘💓💓💓💯🎁. Работают профессионалы! Рекомендую 💯. Отдельная благодарность супер профессионалу своего дела мастеру с Большой буквы Елене и Диане. Желаю вам побольше благодарных клиентов и целую ваши золотые ручки. Администратор салона тоже высший класс! Получила море удовольствия! Огромное благодарность за профессионализм и любовь к своему делу! благодарю благодарю ♥️😘😘 миллион благодарности . Вы умнички.
Хотела бы выразить благодарность всей команде мастеров «Диана Стиль». Все очень понравилось! Подобрали идеально волосы и по цвету и по длине, качество волос отличное! Работу сделали быстро и в целом приятно было находиться в такой тёплой и дружественной атмосфере! Волосы просто шикарные, советую всем точно! Я ещё приду 🤍
Уже три года подряд наращиваю волосы и делаю коррекцию в Diana-Style. Салон и мастера очень нравятся! Всегда можно выбрать удобное время посещения, большой выбор волос для наращивания. Я выбираю вьющиеся, на голове ведут себя как свои! Нравятся приветливые мастера, которые чаще всего работают в паре в 4 руки!!!! Делала наращивание у Амины, Анжелы, Ольги. Спасибо всем!
Здравствуйте.
Выражаю огромную благодарность мастеру Амине… это не только профессионал своего дела,которая делает быстро и качественно,но и приятный по энергетике человек и очень душевный.
Благодарю,за возможность преобразится через ваши ручки 😊🙏
Успехов и процветания.
Татьяна.
Чудесный салон! Приятные и всегда приветливые мастера!
Уже год, понимаю, что всегда выйду красивой с шикарными волосами.
Каждый мастер в салоне заслуживает 5 звёзд.
Огромный выбор, как по цветовой гамме, так и на любой бюджет.
Спасибо Вам огромное!!!
Первый раз наращивала волосы. Подобрали хвостик идеально, волосы один к одному как мои. Микро капсульное наращивание очень удобно, никто даже не заметил, Что волосы нарощеные. Собирала массу комплиментов, а через два месяца пришла на коррекцию. Теперь трудно не наращивать после такой красоты 😍 кстати свои волосы совсем не пострадали. Благодарю мастеров студии!
Посещаю данную студию на протяжении 2-х лет, очень всё нравится, классный персонал, всегда ухожу красивая и счастливая, рекомендую к посещению обязательно, побывать обязательно стоит!!!
Твердая пятерка ! Наращиваю уже очень давно и осталась довольна качеством волос (выбор срезов в салоне большой) и сервисом. Огромная благодарность Ирине и Анжеле! Девушки работали в две руки, нарастили очень быстро, капсулки маленькие аккуратные. В салоне чисто, находиться приятно. Так же хочется ометить удобную локацию. Рекомендую 🫶🏻
Всё супер, волосы подобрали идеально, их огромный выбор тут, мастер всё рассказала, объяснила, довольно быстро и аккуратно нарастила. Спасибо мастеру Елене)
Волосы очень плохого качества, после нескольких раз мытья становятся, как мочалка, и это не блонд даже, хотя пользуюсь и маской , и бальзамом для волос!!! Также окрашивание выцвело и волосы стали абсолютно другого цвета через месяц носки, хотя я подбирала под свой натуральный цвет волос.
Выдают акционные волосы низкого качества за премиум. Обманывают на количестве капсул, думают клиенты совсем дебилы. Персонал общается хамовато, будто предвзято, дала этому салону второй шанс, думала может мне не повезло с качеством волос в первый раз, но почитала отзывы и понимаю, что волосы очень низкого качества. При мне, в последний мой визит, пришла девушка и тоже жаловалась, что после нескольких раз мытья волосы, как мочалка стали. Для себя решила, что больше сюда не приду. Все эти восторженные отзывы просят написать прямо в салоне, я отказалась написать, ибо никакого восторга от салона у меня нет. Руководство тоже очень специфическое, отчитывают сотрудников прямо при клиентах, высшая степень непрофессионализма…
Нарастила свои супер красивые волосики в салоне Дианастиль! Я восхищена! Девченки помогли подобрать цвет и структуру, количество и очень аккуратно наростили волосы! Как будто свои, вообще на голове лишней тяжести не ощущаю! Спасибо за мое преображение! За волосами только к вам!
Пришла первый раз, мастера подобрали волосы и длину , сделали хорошее окрашивание , подстригли челку , нарастили. Девушки вежливые , милые и очень общительные, подобрали фильм и время пролетело незаметно , в общем 100 из 10)рекомендую 🌸
Спасибо большое девочкам!! Всегда идеально подберут волосики, качественное наращивание❤️💫 я часто делаю тут и всегда получается супер!! Огромное спасибо!!❤️🥰
Здравствуйте! Очень благодарна мастеру Амина , мастер от Бога ! Раза 4 к ней ходила , советую всем ! Очень большой выбор качественных волос всевозможных расцветок! Высокий профессионализм! ❤️🔥
Добрый день! Делала коррекцию в этом салоне, у мастера Амины. Очень приветливая девушка, работой ее осталась довольна. В салоне большой выбор волос, есть из чего выбирать исходя из своих запросов и возможностей. Приду снова уже за новым наращиванием. Спасибо!
Огромное спасибо девочкам Амине за сложное окрашивание волос, была непростая работа ,я решила подкрасить свои корни и натворила дел ..! Вместо блонда -рыжие волосы , Амина все поняла с первого взгляда и приступила к работе , результат меня порадовал и качество волос после окрашивания стали ухоженные и шелковистые с блеском 💝
На следующий день уже пришла на коррекцию по наращиванию к Милане. Быстро и качественно сделала работу , сразу видно профессионализм на высшем уровне .мой восторг не передать словами , как же украшают длинные волосы женщин ! творите и создавайте эту красоту 💕
Рекомендую !!!
Отличный салон! Огромный выбор волос, разных цветов и структуры, мастер Елена точно подобрала цвет и быстро сделала наращивание. Спасибо большое за такую красоту!
Добрый день, очень рада, что нашла такой замечательный салон с отличными специалистами, приятная атмосфера, работу выполняют аккуратно, держится все отлично, а самое главное смотрится очень натурально. Спасибо большое девочкам за прекрасную работу, приду еще не раз❤️❤️❤️красавицы и умницы❤️❤️❤️
довелось побывать в данном салоне. если честно, доверилась отзывам хорошим. по приходу выяснилось, что мне нужно в два раза больше, хотя я отправляла фотографии волос заранее. написала, что опоздаю, никто не предупредил, что тогда придется ждать час-полтора. персонал оставляет желать лучшего, от женщины пахло водкой и пока я ждала наслышалась про разговоры о наркотиках, грибах, внеплановой скрытой беременности и тому подобное. остаться желания не изъявила, лучше переплачу, но сделаю в нормальном салоне.
Если хотите нарастить волосы, то этот салон просто станет палочкой выручалочкой. Отзывчивые мастера, профессионалы своего дела,подберут идеально цвет волос который будет подходить к вашему оттенку, мастера сделают наращивание незаметным и комфортным в носке.Очень рекомендую не пожалеете.
Очень понравился салон. Большой выбор волос разных оттенков. Окрашивание и наращивание делала у мастера Елены. Замечательная девушка, профессионал. Спасибо🌹🌹🌹
Никогда не покупайте тут волосы, девушки говорят, что хвосты высыхают естественно и их структуру вы можете оценить при покупке, но я купила прямой гладкий славянский хвостик, не стала перемывать его и проверять, доверилась, нарастила микронащиванием, после чего после первой помывки головы волосы высохли кудрявыми🥹, когда мои волосы идеально прямые. Плюс к тому же волосы оказались не славянскими. Компенсировать процедуру или волосы салон отказался(а учитывая, что я сделала микро наращивание, вышло оно мне даже дороже, чем сами волосы)
Скупой платит дважды!!!Акция 12500 это подтверждает!!!Выбор волос-найди что то более менее из остатков!Мне не повезло,после первого мытья головы,волосы стали похожи на леску ,торчащую в разные стороны,а из миленьких капсул,к сожалению вылезло очень много!И когда я пошла снимать эти чудесные акционные волосы,удивительным образом вместо заявленного количества, увы оказалось меньше)Мелочь, но осадочек гаденький!Возможно для тех кому не с чем сравнить или наращивают не по акции,все отлично,там есть хороший выбор волос ,НО не по акции!!!
Прекрасный салон! Очень большой выбор качественных волос всевозможных расцветок! Высокий профессионализм! Хожу сюда уже год, Попала по рекомендации после неудачного наращивания дешевыми волосами. Мне подобрали волосы, которые подходят именно к моему типу волос, предложили интересный вариант окрашивания. Моя голова теперь всегда в порядке 😊 спасибо огромное 🙏🙏
Волосы самого низкого качества! Акция 12500 р - придумана для привлечения новых клиентов, которые ничего не понимают в наращивании! Меняли волосы два раза, оба, как мочалка, похоже, что они уже наращивались не раз, либо сожгли окрашиванием. Я потратила время и деньги, наращивали весь день, очень медленно, и такой результат. Не ведитесь как я на отзывы !!!! Они заказные! Их просят писать мастера у клиентов прямо во время наращивания в обязательном порядке! Спорить бесполезно, доказывать свою правоту. Предоплату не засчитали вообще, это правда!
Добрый вечер. Хочу поблагодарил мастера Амине. Квалифицированный, опытный мастер. Умница. Сделала всё профессионально на высшем уровне.
И как человек очень душевная . Спасибо ей огромное. Обязательно буду рекомендовать Ваш салон и конечно Амине.
Очень хороший салон, мастера все очень приятные девушки, хожу в этот салон не один год, очень качественное наращивание и хорошее качество волос! Рекомендую всем!!!
Очень довольна салоном! Уже не первый год посещаю его! Особенно хочу выразить особую благодарность мастеру Амине! Очень довольна ее работой! Умница и просто красавица🫶
Отличный салон, классные девчонки,мастера своего дела.Подбирают волосы с учетом всех пожеланий, делают очень быстро и качественно!!!Ушла от них с прекрасным настроением,результат превзошел все ожидания ❤️
Который раз посещаю этот чудесный салон! Высочайший уровень мастерства специалистов Анны и Амины просто восхищает! Очень качественный материал и высокая скорость наращивания купно с привлекательной ценовой политикой. Рекомендую настоятельно!
Действительно : профессионалы работают в этом салоне!! Анна-профи своего дела, красивая девушка, прекрасная мама (счастья и здоровья обоим сыночкам 💕). Мастера все рассказали, объяснили, проверили как поняла 🤭 , тк делала впервые наращивание. Очень порадовало отношение к руководству и отзывы о нем, как о внимательном и ответственном за своих сотрудников человеке👍🌹
Есть предложение улучшить клиентскую зону и все же решить вопрос с потопом 🫣
Добрый день!
Хочу сказать большую благодарность девочкам Ане и Амине !!!
Вы большие молодцы !
Качество работы просто супер , быстро , классно ,аккуратно, я осталась очень давольно !!!
Теперь я с вами !!
Девочки всем советую только в этот салон приходить, не пожалеете !
Очень хороший салон, долго не решалась на татуаж бровей! Но проконсультировавшись у Дианы, решилась и ни чуть не разочаровалась.
Очень красиво, очень профессионально. Я в восторге! Спасибо огромное и низкий поклон.
Как было и как стало сразу после сеанса 🥰
Наращиваю волосы более 15 лет. Но настолько качественной работы не встречала нигде. Мастера внимательные и настоящие профессионалы. А выбор волос!!!! Фантастика!!! Лучший салон в Москве!!! А цены... В разы ниже, чем берут в якобы супер "экспертных местах!".
Девочки, не могу не оставить отзыв. Сегодня сделала наращивание волос. Мастер Дарья, очень вежлива и дружелюбна, создала приятную атмосферу, работала со мной очень спокойно и приятно.Результат работы потрясающий. Профессионализм и опят мастера впечатлили. В общем мое посещение салона оставило самые положительные впечатления. Рекомендую этот салон. Дашенька, ещё раз, огромное Вам спасибо!!!
Не первый раз в этом салоне!
Очень нравится мастер Амина! Она лучшая!🫶 Профессионал своего дела! В салоне дружеская, душевная атмосфера! Все по делу, не выкачивают деньги, а говорят что как по факту!
Наращивание и окрашивание супер!!!❤️❤️❤️
Благодарю🙏
Отличный салон! Отдельная благодарность мастеру Милане! Это лучший мастер в моей жизни! Я очень небрежно обращаюсь с волосами, продержалось все до следующей коррекции! Обожаю!! Спасибо!! Это топ!
Записалась по акции, думала волосы хорошего качества, но не тут то было.
Приехала рано утром, начали говорить, что не все волосы по акции, нужно больше прядей. Цену придумывать из головы. И самое главное мастер не смог подобрать цвет.
Ужасное обслуживание и никакой клиентоориентированности.
Это лучший салон по наращиванию волос! в сентябре я искала салон, где цена=качество, смотрела по отзывам, везде не те и наткнулась на дианаСтиль. У меня был поломанный блонд, от которого аж стыдно выходить на улицу, мне сделали невозможное!! за выгодную по сравнению с другими местами мне нарастили просто шикарные волосы😍 я полюбила себя снова, потом как прошло месяца 4, я решила экспериментировать и сама покрасилась кое как, мне исправили все, что я натворила до неузнаваемости и захотелось мне прядей для загущения, выгодно и солидно) Вот сейчас прошло уже 3 месяца, хочу снова длинные, скоро буду) уже и мама сделала несколько раз наращивание, подсадила я) сестра приходила, коллеги с работы, советую👍👍👍 персонал лучший, нигде не сыщешь таких милых и общительных девушек, профессионалы🥰
Хочу поделится хорошей эмоцией после посещения салона. Сегодня моей сестре сделали наращивание волос. Качество волос великолепное!! Работа мастера Зоя безупречна! Результат выше всех похвал. Рекомендую всем желающим посетить этот салон и получить удовольствие и от процесса и от результата.
Хочу сказать огромной спасибо Амине и Зое, очень крутые мастера, быстро, красиво, очень приятные в общении, мастера своего дела!!! Спасибо им большое!!! ❤️ Студия очень классная🔥🔥🔥 спасибо что вы есть ❤️
Делала загущение волос у мастера Анны. Очень благодарна за работу.
Наращивание прошло быстро, в максимально комфортной обстановке
Наращивание делала впервые, Анна очень подробно всё объяснила, рассказала как ухаживать, и о всех плюсах и минусах.
Довольна как мастером, так и результатом!
Девочки, спасибо ☺️ Вам за вашу работу ( Елене отдельное спасибо 🙏) это мой первый опыт и он мне ОЧЕНЬ понравился 🥰 муж ходит рассматривает 😆 непривычно , но круто сказал. Вы волшебницы 🧚🏻
До встречи 😉
Салон замечательный, атмосфера уютная! Специалисты очень сильные, ПРОФИСЕОНАЛЫ своего дела!!!
Нарастила волосы в конце марта ( 300 прядей) сейчас конец мая, из 300 выпало всего 12 прядей!
Советую только эту студию, там работают профи!!!!!!!