О сотрудничестве с компанией Дикарт остались самые приятные впечатления. Шоурум информативный и красивый. Ассортимент позволяет реализовать любые задумки. Есть услуга «примерки» на объекте, очень полезная. Менеджер Юлия Маршалова всегда на связи и охотно и оперативно помогает решить любые возникающие вопросы и помочь клиенту. Рекомендую и буду дальше сотрудничать с удовольствием.
Давно хотели попробовать заказать лепнину Дикарт и вот нашёлся повод, ремонт! Выбирала всю лепнину исключительно на сайте , не посещая магазин . Лепнина шикарного качества , красивая, изящная, очень аккуратная! Даже рабочие на объекте в восторге от того, что будут с ней работать )
Отдельное спасибо Ольге Челак , которая помогала во всех расчётах , подборах, советах и всегда была на связи ) очень приятная, ответственная и что не мало важно, оперативная ) заказываю уже 3 партию лепнины через нашего менеджера Ольгу!) и отдельное спасибо за бережную доставку в другой город !!!
Это мой Первый заказ в Дикарт, и всё понравилось! Кстати обратилась сюда по отзывам знакомой.
Работала с менеджером Ольгой, она всё подробно мне рассказала, посчитала, были на связи по разным моментам. Изготовили быстро, доставили тоже (ничего не поломали,привезли в идеальном состоянии молодцы). К продукции нет абсолютно никаких нареканий, все отлично.
На производстве тоже компетентный персонал, обговаривали доставку, всё супер!!!
Впечатления от Дикарт положительные, советую!!!
Т
Татьяна Журавлёва
November 15, 2022
Долго и кропотливо выбирала розетки под люстры....или цены завышены, или выбор скуден, или сроки изготовления 2 недели. И только в Дикарте все сложилось оптимально, за 3 дня изготовили, через день доставили упакованные тщательно изделия..вежливо, красиво! Порадовали ! В процессе ремонта в новостройке в наше непростое время хватило много разочарований, неприятных сюрпризов...спасибо всем, кто работал над моим заказом, очень довольна
Уже несколько лет работаю с менеджером Ольгой Челак. Вопросов не было ни по одному заказу. Все решается оперативно, грамотно, без ненужных проволочек. Качеством монтажа так же довольна. Продолжаю работать с компанией Дикарт).
Не вдаваясь в детали моего обращения - вся цепочка бизнеса организована четко, слаженно, грамотно, серьезно. Сотрудники компании обладают высокими профессиональными качествами и самое главное для нас - клиентоориентированными- сейчас это бывает не повсеместно. Благодарю за сотрудничество, желаю вам успехов . С уважением Галина.
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу!
Очень довольна!изготовление и монтаж выполнены качественно и быстро!!!
Особенное спасибо Екатерине Абросимовой за терпение и понимание!!!благодарю всех кто был в ее команде!!!все работали отлично!!!у монтажников золотые руки!!!!
Все мои знакомые в шоке от красоты моей лепнины!!!
Всем рекомендую ДИКАРТ
Лепнина классная, доставка развод на деньги. Самим заказать перевозку выйдет выгоднее. Менеджер нам попалась не компетентный, все время обращалась за помощью к другому менеджеру. У нас был большой объём более 500 пм лепнины, она ошиблась. И доставили все не сразу, несколько позиций водитель забыл выгрузить. Радует что нам вернули деньги за неправильный расчёт менеджера
Всем привет! Монтажникам не рекомендую эту компанию, потому что расценки очень сильно заниженны, почти в 3-4 раза, для начальства монтажник - это самое последнее звено, с кем нужно общаться, хотя за счёт такого монтажника они все сидят в этих офисах.когда отказываешься выходить на низкооплачиваемый объект, то становишься врагом и тебя вносят в черный список.
Заказчикам не рекомендую, потому что есть более лучшие компании на рынке, работающие с гипсом, изделия не соответствует заявленному качеству.
Олег Николаевич, это генеральной директор, обещает одно, но не держит своего слова.
Не первый раз заказываем лепнину в данной компании. Хочется отметить работу менеджера Елены Игнатьевой. Сотрудник владеет полной информацией о товаре, оперативно реагирует на все запросы, все оформляется on-line. Есть самовывоз. При самовывозе нравится четкая и отлаженная работа сотрудников склада.
Случайно наткнулась на сайт Дикарт и не пожалела!!! Заказывала молдинг из гипса без посещения офиса, все удаленно.
Описание изделия реально соответствует на 100%., качество отличное, гладкая и ровная поверхность, четкие линии. Цены недорогие. Изделие доставили без единой поломки и до квартиры)))
Огромное спасибо за отличную и качественную работу менеджеру Яне Г. и сотруднику отдела доставки Василию!!!
с Дикартом работаем уже практический 4 год , не разу не возникало проблем не при создании дизайна не при его воплощении , всегда стараются пополнять свою базу новыми коллекциями лепных декорами и адекватной ценовой политикой , молодцы ребята
С компанией Дикарт выполнили уже два проекта, и думаю, не последние) Ранее работала со многими компаниями, которым нужно еще поучиться у Дикарт, начиная от грамотного, очень удобного для дизайнера сайта и заканчивая доставкой. Порадовали сроки исполнения, которые ни в коей мере не влияют на качество изделий. Отдельную благодарность хочу выразить своему менеджеру Руслану Гиззатуллину, который постоянно на связи и держит в курсе о этапах всех работ, оперативно решает любые вопросы. Могу смело рекомендовать данную компанию! Так держать! Хочу пожелать процветания и интересных многочисленных проектов! До новых встреч!!!
Приехала в офис на консультацию, предварительно позвонив по телефону. Из потайной комнаты вышла менеджер Екатерина. Ни на один мой вопрос по размерам и ассортименту изделий ответа не получила. Она даже не пригласила меня присесть, а стала стоя стала искать на сайте изделия. На вопрос, какая ширина порезка, который висит у них на стене в офисе, стала рыть уже бумажные каталоги. Говорит, что не должна всё знать! А какого тогда она там делает? Или пришла просто посидеть в офисе что ли? Через пять минут я поняла, что теряю время. Буду заказывать в другой конторе, благо, что их полно. А хотела заказывать на двухэтажный загородный дом. Никакой заинтересованности в клиентах. Вопиющий случай наплевательского отношения. Сюда больше ни ногой и вам не советую: только время потеряете.
Прекрасный шоу-рум по лепному декору. Хорошие консультанты. Бесплатная парковка. Только пропуск нужно заказывать заранее по телефону у менеджера Дикарта
Заключал с данной компанией договор на поставку и монтаж лепного декора в квартире г. Москва. По прошествии 6-7 месяцев после выполнения Подрядчиком Дикарт (ИП Серебренников О.Н.) работ, на гипсовом декоре появились многочисленные трещины. По гарантии данные недостатки Подрядчик устранять отказывается. Не рекомендую работать с этой организацией. Не ведитесь на маркетинговые фразы поставка и монтаж от одного Подрядчика общая гарантия и т.д...
Не рекомендую данную компанию, качество изделий отвратительное, через два месяца пошли многочисленные трещины,компания по гарантии отказалась устранить свои косяки. Обратилась в др. компанию, за демонтаж, изделия и установку с меня взяли намного дешевле,чем в Дикарте. Не ленитесь, сравнивайте цены с др компаниями.
Начало «сотрудничества» было несколько затянуто, потом все карты смешал коронавирус. Но если судить по итгу, все получилось именно так, как я хотел! Очень качественные изделия, мелкие элементы проработаны до мелочей. Отдельное спасибо мастеру по установке, не видно швов соединения. Одним словом, мастер! Да, не дешево по цене, но дорого по результату.
Гипсовые изделия очень качественные и красивые,четкие грани. Видно сколько труда и любви вложено мастерами в каждую деталь!Молодцы!!!
А менеджеру Евгение большое спасибо за профессиональное обслуживание!
Качество изделий отличное, через 4 года решились на небольшую переделку и сбивали часть гипсового карниза. Думали, придется заказывать новый, но удалось отрезать имеющийся так, что он не треснул и не раскрошился. Поэтому перенесли по нужному расстоянию, закрепили и покрасили. Комар носу не подточит!
По ценам монтажа всячески юлят! Уточняйте заранее до покупки изделий! Так мне потолочную розетку, что стоит 20тр рассчитали в минимальную стоимость монтажа 54тр!!!! Ну не абсурд ли?
Не рекомендую: нарушают сроки даже по примитивным заказам (из собственного каталога), хотя и обещают "сделать максимально быстро" - по факту после предоплаты отношения нормального не ждите (обещают перезвонить по статусу заказа - в итоге тишина), качество продукции оценить не могу, т.к. заказ пока не получил, будет отдельный отзыв на этот счет.