Очень удобно здесь заказывать мало того что бесплатная доставка, ещё и кэшбэк бонусами возвращается! Всегда беру здесь, получается выгодно, копятся бонусы, и доставка на уровне, в специальной коробке все красиво делают 👍🏻
Очень уютный магазин,приветливый и компетентный работник!Нужна была срочно розовая гипсофила,пошли навстречу и покрасили!Бесплатное оформление!Получился очень нежный букетик!Буду покупать там цветочки чаще!Всем советую💋
Заказывала дистанционно, перечислив любимые цветы. Через час флорист выслала фотографию букета, который был составлен очень гармонично. Быстрая доставка и очень конструктивное общение. Рекомендую 👌
Этот магазин настоящее открытие! Цены, обслуживание и ассортимент прям на уровне. Магазинчик небольшой, но очень уютный и стильный, теперь цветы буду брать только здесь!
Спасибо огромное всему коллективу . Прекрасные букеты и приветливый персонал. Очень рекомендую всем, так как к сожалению в наше время это редкость. А девчонкам желаю процветания и побольше клиентов.
Брал букет на юбилей жены пока был в командировке, не было возможности поздравить лично. Заказал в данном магазине доставку доставили все красиво, удалось порадовать супругу. Она довольна и я тоже
Anonymous review
September 20, 2023
Классное место, букеты со вкусом, бесплатная доставка есть. и цены очень приятные, столько нового про цветы девушка рассказала. Советую здесь брать цветы и шары
Обнаружила для себя новое место с шикарным выбором цветов . Была приятно удивлена ценами и качеству обслуживания . Цветочки долго стояли . Вернусь еще обязательно!!! Удачи и процветания ! )))
Всегда прошу делать букеты на свой вкус но чаще всего мои вкусы не совпадают со вкусами флористов . А здесь меня поняли и сделали очень нежно и со вкусом. Цветы свежие рекомендую это место
Магазин небольшой, но очень уютный, девушка-продавец буквально все знает о цветах, рассказала как ухаживать за букетом, и действительно стоял очень долго! Вернусь к вам обязательно
Брал шары на день рождения мамы, летали 10 дней! Ещё и цены самые приятные в городе из того что искал.
Девушка очень вежлива и точно услышала мои пожелания, теперь только к Вам👍
Всегда свежие цветы, которые долго стоят!🔥
Букеты собраны явно профессионалом🥰
Очень доброжелательная девушка-флорист👌🏼
Удобное расположение магазина!
Спасибо за вашу работу 🤍
Спасибо большое, такого подхода к работе и клиентам мы еще нигде не всречали !!!
Всегда свежие цветы, внимательное отношение, очень красивые букеты 🌸🌸🌸 всем рекомендую!
Заказывали шарики 5 дней назад, долго выбирали, но девушка помогла сделать правильный выбор! Ребенок доволен а шары красивые и до сих пор летают! Советую брать шары здесь
Заказывала дистанционно из Казани оформление шарами в Краснодаре.
Замечательный сервис и доступные цены🙏😍
Всё быстро собрали, привезли и разместили! Прислали фотоотчет☺️
Рекомендую от души🙌🏻