на твердую четверку, многое что есть, посторонние запахи почти всегда отсутсвуют (был кошачий запах, но вроде как последнее время не слышно), цены и скидки, как везде.
Дополню отзыв -2024 май, начали мудрить с ценником и скидками, то ценник "условно" не тот на одноименную позицию, то в принципе скидку не проводят, трижды подряд одна и та же история, каждый раз выяснять через администратора, почему так, надоело, просто сменю магазин, ибо уже это наглость! Совет покупателям - проверяйте чеки/ фоткайте ценники!)
Наконец-то занялись магазином!!! Стал чище, ухоженей , начали следить за ценниками. А это очень хорошо. Заказы выполняют вовремя))) кассиры приветливые и отзывчивые, а управляющий сам решает все неотложные проблемы. Больше спасибо руководству магазина.
Кассиры плохо знают русский язык. Сотрудники магазина постоянно общаются и р азговаривают на иностранном языке. Неприятный запах от холодильника с мясной продукцией. Много просроченного товара на полках.
Всем добрый вечер! Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, хороше е вышестоящее руководство, адекватные цены, свежие продукты.
По 10- ти бальной шкале ставлю 10+
P. S. Рекомендую
Непонятно,зачем нужны карты магазина,если накопленные баллы при покупке часто не списываются или списывают по 2-3 рубля и постоянно они сгорают .почему бы кассирам сразу не списывать,а одна мне сказала,Господи да что списывать- копейки
Отличный магазин. Очень большой выбор. Очер едей никогда нет. Кассиры вежливые, ценники соответствуют товару. Не то что в других Дикси, где постоянно очереди и один кассир на кассах. Большое спасибо управляющему, что так организовал работу.
Постоянный ваш клиент, всегда лояльно относ ился к вашим минусам, но администратор начавший хамить с порога эт нонсенс. Ну тогда основные минусы, на сроки можно не смотреть, молочка хранится не понятно как, часто срок нормальный а внутри плесень. Ценник часто не совпадает. Если не хотите нормально с клиентом общаться, чего там сидите? К вам вежливо подошли спросили про кассу, зачем хамить, хотя часто стоишь в очереди ждешь на одну единственную, а тут у вас корона появилась. Ну ок, прикладываю фото купленного йогурта с нормальным сроком, приятного аппетита.
В магазине, молоко постоянно испорченное ( срок годности в норме) , торты с плесенью, рыбы ( соленая) , тухлая. Замороженные пррдукты ( котлеты, шницели и т. д) тухлые. Администратор на замечание, не обращает ни какого внимания а только хамит в ответ.
Обманули!
Купила хлеб , написано 11 число , а на следующий день открываю и увидела маленькое пятнышко с плесенью и запах старого хлеба ! Больше в этот магазин ни ногой ! Взяли и поменяли эту белую штучку с датой! Кошмар!
Если что покупала я его 13го числа вечером ,это не такая огромная дата, чтобы к 14му числу там уже была плесень ! Обманули с хлебом , значит с другой продукцией аналогично!!!
Персонал вообще не приветлив, я первая доброжелательно поздоровалась, а мне в ответ угрюмые лица, я понимаю устаете и все такое , но хотя бы поздороваться в ответ и пожелать хорошего вечера - труда не составит, если человек ответил тем же!
Больше в это место не пойду!