В этот магазин я больше не нагой!
Часов в 10:00 утра, выбирал фрукты, это стелаж на две стороны, слева фрукты, справа овощи, стелаж в три яруса. В среднем отделении сидела огромная крыса, была занята поеданием картошки.
Желание делать покупки напрочь пропало.
Меняю оценку с 5 до 1.
Сильно испортилась как сама сеть в общем, так и этот магазин в частности.
Грязно, ценники не соответствуют реальности, при оплате наличными на кассе периодически обсчитывают. Мороженное - талое, овощи/фрукты - или пластиковые или испорченные.
Если раньше ходил в этот магазин по несколько раз в неделю, то сейчас не хожу вообще, хотя это ближайший продуктовый к дому.
Два года вони. Всё что можно сказать про этот магазин.
По товарам, наверное как в любом Дикси. Бывают и просрочки и неправильное хранение, а бывают и совсем свежие продукты. Надо внимательно выбирать.
Но вот запах из складского помещения, это нечто. Воняет всегда! К отделу с сырами невозможно подойти, приходится сдерживать рвотные позывы. Рядом находится дверь на склад, от куда несёт тухлятиной 24/7. И ситуация не меняется больше двух лет точно.
Рыжов Александр
June 24, 2024
После ремонта стоят кассиры без знания русского.
Абсолютно все цены необходимо проверять, каждая акция на кассе не сходится.
Продажу алкоголя закрывают за 10 минут до положенного срока.
Вторая касса не открывается. Один кассир и на кассу и на автоматы самостоятельной оплаты.
Один автомат оплаты вечно висит.
Виктория А.
October 1, 2024
Купила сегодня куриное филе в данном магазине. При жарке начали вылазить черви 🤢 срок годности был хороший, тухляком не пахло. Направила жалобу в роспотребнадзор
не знаю откуда столько негатива в отзывах, нормальные сотрудники, в магазине чисто, никто не грубил ни разу🙁
хотела посмотреть в отзывах правда ли магазин круглосутка, а увидела негатива кучу, хотя все ок вроде🙁
Персонал вежливый. Магазин круглосуточно работает - это счастье, так как живу в соседнем доме и мне это оооочень удобно.
А вот ассортимент оскудел последние время.
Магазин испортился, часто не свежие овощи и фрукты, долго лежат лотки с нераставленными молочными и мясными продуктами, что заблаговременно портит их качество. Так же часто стоят и загораживают стеллажи неубранные коробки и паллеты. Эти же коробки и паллеты мешают проходу и без того узкому проходу, двум людям уже не разойтись, если брать тележку то ее приходится оставлять в другом месте и идти к стеллажам . Тележки часто стоят не на месте и не всегда на всех хватает корзин.
Мне очень удобно в него ходить так как он работает круглосуточно, а я работаю допоздна. И ещё мне нравиться что там более менее чисто в отличии от многих магазинов этой сети.
Бестолковый магазин товар расставлен кое как а некоторый не доступен в свободном доступе,чтобы его взять надо по всему магазину искать кого-нибудь чтобы ВЫДАЛИ ценники не всегда соответствуют действительности. И вообще сеть этих магазинов выглядит неухоженной,по типу 'а приносит прибыль и ладно'а как выглядит магазин не важно!
Стандартный Дикси. Товары для основной массы населения. Чисто, мышей не видно (видимл все на складе), скидки и акции на товары с истекающим сроком годности.
Магазин не очень, первое мало охлажденки, главное!!!!! Всегда - всегда!!!!! Проверяйте чек они никогда не смотрят за скидками никогда не меняют цены, очень неряшливо выкладчики
товаров коробки бросают под ноги прой не пройти. Так что если есть другой вариант идите туда.
Персонал грубый,ценники не соответствуют,несколько раз возвращала товар,на кассе всегда очередь,товар навален не разобрать где его ценник,особенного в колбасно мясном отделе !!! Не советую ходить,есть рядом другие магазины Дикси,где все четко!!!
Грязный магазин, овощи и фрукты "без слез не взглянешь". Много просто испорченных и никто ничего не убирает и не сортирует. Персонал сами понимаете кто. Кошмар
Самый бомжатский магазин в мире. Касса выглядит так, будто её бомбили, от полок с молочкой за километр несёт гнилью вперемешку с каким-то вообще страшным запахом, как будто кого-то убили и оставили разлагаться.
К посещению рекомендуется только Роспотребнадзору
Там крысы бегают после 23:00 по полкам как башенные. Особенно на полках с колбасой, но и на других тоже. Поэтому видимо магазин не круглосуточный, а по техническим причинам до 23:00 работает.
Ценники или все перепутаны, или их просто нет. А может быть и то и др, для Дикси это норма. Делаешь замечание почему ценников нет или почему пробивают по непонятной цене, ответ один-у нас времени нет ценники менять . Бывают нормальные овощи и фрукты, но это скорее исключение.
Не доверяю Дикси априори! Слишком негативный опыт с просрочкой! Персонал, в основном, необученные мигранты. Ценник не отличается от остальных ретейлеров! Не моë!
В магазине ценники ,бывает,перепутанны или на некторые продукты их вообще нету.Многих популярных товаров нету в отличии от друших магазинов.Иногда встречается просрочка.а так магазин впринципе нормальный, персонал хороший более менее,поставка продуктов регулярная.расположен магазин в довольно удобном ,по карйней мере лично для меня месте.
Александр Жидков
August 30, 2024
Уже второй раз за эту неделю закрыты "по техническим" причинам, при этом поставщиков принимают! Если не хотите работать, то за чем было делать магазин круглосуточным!?
Вообще вечный обман в дикси, на ценнике стоимость одна, в чеке другая, уже за привычку взято проверять стоимость по чеку, что бы не обители и так каждый поход и не только в этот дикси, во всех такая фигня.