Меня в принципе устраивают и ассортимент и цены. Похуже с персоналом - отношение к покупателям оставляет желать лучшего, заинтересованность минимальная.
Приходилось иногда бывать там! На днях на прилавке с бытовой химией ПОЛЗАЛИ ТАРАКАНЫ! Сняла на видео! Задала вопрос заведующей «Что это???»… спокойно ответила уставшая женщина «Все знают! И СЭС знают!»
Грустно!
Вчера 21августа купили "Лимонный пирог Дикси" С ПЛЕСЕНЬЮ! В г.Истра на ул.9 Гвардейской дивизии. Срок годности стоит до 7 сентября! В тот же вечер открыли и через пленку сразу было видно, что четверть пирога влажная и вся в плесени! Самое обидное, что и вернуть не сможем, ехать второй раз в Истру нет возможности(((
В магазине «Дикси» конечно можно приобрести необходимые продукты, но очень очень часто на кассе обнаруживаешь полное несовпадение цен на ценнике и в чеке!!! Корзин для покупок и тележек не хватает!
Мне понравилось, что есть скидки на продукты.
Мне не понравилось, что ценники очень часто перепутаны. Часто сложно понять цену на данный товар. Цены на товары со скидкой не всегда актуальны. И это самое главное зло этой сети магазинов.
Так же , считаю , что умышленно отсутствуют в магазине сканеры, для проверки цен. Что наносит ощутимый финансовый ущерб покупателям.
Прасеко 500₽👍🏼.обслуживание поганое!!кассиры кричат , что они не роботы и постоянно кудато уходят , создавая длинную очередь. Ценников на многое нет и узнать негде
Неплохие цены, бывают скидки и акции.
Магазину нужно внимательнее следить за свежестью овощей и фруктов и не оставлять коробки с товаром в узких проходах.
Можно заехать за покупками и выехать без разворота. Предпочитаю Дикси всем другим сетевым маркетам шаговой доступности,и скидки бывают и товар не плохой,цены на "мои" товары приемлемые,а недостатки есть у всех. Слежу за рекламой акций и скидок и пользуюсь магазином с удовольствием!!
Там 2 касса работает, когда подходим другой кассе, девушка говорит касса закрыта, там очеред пипец, Обидно что 5 минут не прошол другой касса прапускает людей и касса открита , некрасиво ето
Постоянно очередь километровая, с ценниками обманывают, на витрине одна цена, на кассе другая, скидки тоже обман!!! Маленький выбор напитков, качество товаров не очень, энергетик «монстр блек» стоит как чугунный мост.
Просрочка, цены не правильно выставлены! Такой бардак!!! Обходите стороной!!!
J
juke n.
January 15, 2022
Жалко нельзя поставить отрицательную отметку. Обходите стороной данный магазин. Очереди всегда 6-7 человек. Работает всегда одна касса. На прилавках бардак полнейший. Весь товар разбросан, поо ценники молчу, вы их просто не найдёте