Самое отвратительное место ,которое не должно находиться в центре Москвы. Почему? А я приведу факты.
Постоянно грязно и не убрано внутри помещения, плитки потресканные , ассортимент выбора продуктов никакущий , не хватка оборудования , продукты некоторые которые должны находиться в холодильнике ,стоят просто на полке. Персонал необразованный ,состоящий из приезжих которые понимают по русски плохо и также разговаривают. Постоянно работает только одна касса, а если людей становится много то кассу открывают после возмущений и персонал Дикси не справляется с большим наплывом людей , ибо они привыкли обслуживать очень мало людей. Помещение у них состоит из узких коридоров и люди постоянно толпятся. Сломанные тележки. Меня лично один раз обманули на сдачу , что также о компетентности персонала говорит. Прям напротив входа в 2 метрах всегда сидят попрошайки и бомжи ,которые также заходят в диски и воруют у них, ещё даже у входа в Дикси грязно постоянно . Такой позор в центре Москвы не должен стоять
Сколько раз попадал на тухлую курятину....работают ребята которые русский язык знают три слова....Одно радует хорошие скидки...тут этот магазин первый на районе!!!
15.10.2020 в магазине из четырех касс работало всего 2. Выстроились на оплату две большущие очереди (ни о какой дистанции в период пандемии речи быть не могло!). Заведующего магазином нет.Со слов кассиров, работать некому. Одна из кассиров сказала, что временно третий день исполняет обязанности заведующего магазином, при этом не представилась, бейджа не было. На замечание о скоплении большого количества покупателей в магазине никак не отреагировала. Сказала, что можно жаловаться куда угодно. В уголке покупателя никакой информации о контактах контролирующих органов нет. Такого безобразия в этом магазине еще не было.
На удивление.... Очень даже ничего магазин. Кассир русский парень, благородно принес нужный мне товар. Сам, Карл, сам сходил и принес, причем без оскала как обычно происходит в подобных случаях. Причем прошу заменить это не мой каприз был, а я просто спросил не знает ли он где это искать....
С июня 2021 стало чище и уютнее, наконец-то товар разложен в холодильных шкафах, а не свалит в кучу. Правда работает не более 2 кассиров, очень часто приходится стоять в очереди.
Дорого, как и везде в центре, но по-Диксёвому "в разумных пределах". Т.е. дешевле, чем в дорогом магазине на окраине, конечно.
ассортимент скромный, но меня полностью удовлетворяет (кефир, минералка, бананы, пирожные - есть всегда). Очереди терпимые: никогда не бывают маленькими, но довольно быстро идут обычно. В общем, обычный магазин для тех кто экономит.
Неопрятный магазинчик, впрочем как и большинство магазинов этой сети. Бомжики часто сидят около входа. С ценниками обычная история: на кассе узнаёшь реальную цену взятого с полки товара.
Что тут сказать.. Персонал магазина крайне неоднородный: есть прекрасные люди и сотрудники, есть наоборот. К сожалению, нередко образуются большие очереди, что раздражает.
Зато много акций, товар расставлен, на мой взгляд, удобно, поход за покупками не занимает много времени (разумеется, если нет очереди).
Но самый жирный минус - это грязь вокруг. Входная группа очень неопрятная + множество наглых бомжей/алкашей на входе чуть ли не требуют денег. Зато иногда можно увидеть синий махач, если вы любите за таким наблюдать.
В магазинене не так давно произошла перестановка, стало больше места, ассортимент товаров особо не изменился, продавцов конечно нехватает.Напрягает грязь и непонятные типы возле магазина, которые греются в тамбуре сидят на ступеньках и ограде...
Когда-то я очень часто захаживал в этот магазин. Он только открылся - всё новое. Но потом всё как-то стало портится. И прежде всего этому способствовало ежемесячная смена персонала. Когда работники знают, что они временные, то и отношение к труду и покупателям соответствующее. Продукты не всегда свежие, ценники не соответствуют продаваемому продукту. Не уютно. А мы хорошо знаем, что аура доброжелательности, которая там полностью отсутствует, могла бы хорошо способствовать привлечению туда большего количества покупателей. Поэтому, стараюсь обходить стороной эту торговую точку.
Товаров много, но, видимо, как и в любом магазине этой сети, некоторые товары (молоко, например), лежат около полок просто в коробках, ценники иногда невозможно найти, особенно на мясную продукцию в холодильниках,а сканеров штрихкодов нет.
Магазин рядом, захожу часто.?ассортимент почти всегда устраивает, персонал вежливый. Недостаток: пересортица товаров, не соответствие цены на ценнике и в чеке
Денис
December 31, 2023
Очень грязно,большие очереди,единственный плюс это банкомат Тинькофф банка.
Почему"3". Приходишь за продуктами и часто отсутствуют ценники
Овощи лежат, а сколько они стоят, нужно играть в угадалку. Отсутствует прибор по которому определяется цена и не надо трепать нервы себе и продавцам. Совсем недавно в зале положили плитку, где она отсутствовала и приходилось тележку толкать с удвоенной силой через яму. Инспекции нужно посмотреть на работу этого магазина.
Хорошие цены, большие акции. Наконец-то появился коллектив доброжелательных работников, и стало больше кассиров. Рядом с домом. Успехов ДИКСИ! Марианна. Жительница Замоскворечье.
Магазин неудобный, плохая выкладка товара, В магазине плохая аура. Бывала во многих магазинах Дикси Москвы. С нашим не сравнить и цены меньше и скидки хорошие. В нашем если и бывают скидки , в этой куче ничего не разобрать.Многое зависит от директора магазина, этому директору плевать на магазин, поэтому все так и есть.
Магазин испортился и давно не было проверок стоило бы провести здесь.
Цены не совпадают с действительностью это:
1. Цены указаны на полках одни а пробивают по другой цене надо смотреть чеки,а когда говоришь и начинаешь выяснять отношения в ответ от кассиров слышу" из за копейка шум подняла итд"
Ps." Уважаемые администраторы учите киргизов разговаривать и знать свое место!"
Если каждому не будут давать ро 5-10 руб считайте сами какая выручка..
2. Если акция опять же: пробивают и не умеют считать сколько будет ( если акция 2+1 итд).
Ужасный магазин еще в центре!
Руководителю рекомендую пересмотреть сотрудников!
Самый наверное ужасный дикси на планете земля! Цены неактуальные! кассиров не хватает и они не справляються! Управляющий данным магазином пода сделать выводы! Принять на работу еще 1-2 кассира и пару человек в зал дабы цены были актуальные и ценники везде были! Часто покупаю в слепую
Грязно, воняет, ценники смешаны, продукты в ужасном состоянии, на кассе длиннющиеочереди, кассиров как будто бы с улицы набрали, в их гигиеничности я бы раз 100 посомневался
Среднестатистический сетевой магазин. Когда на улице снег или дождь, то в магазине водища. На многих товарах нет ценников. Не лучше, не хуже большинства
Больше некуда идти, поэтому я хожу сюда. Пре
образить вы преобразили, а столик для укладки товара не поставили. Очень неудобно и кассир на одну кассу. Минус вам.