Пользуюсь услугами этого рентала 3 года. Как по мне лучший рентал в Москве. Удачное расположение. Удобно, и от метро, и на машине добраться. Очень приятный персонал. Люди действительно понимают, что дают в аренду и, если ты чего-то не понимаешь в технике - объяснят. Плюс, помимо Москвы есть точки в других городах. Было удобно с того же аккаунта на скидке заказывать оборудование в Нижнем Новгороде. Плюс спокойно возят оборудование между городами. Техники много, ни разу не было, чтобы нужного оборудования я здесь не мог найти, единственное, некоторые позиции стоит заранее бронировать, а не за сутки.
Регулярно пользуюсь услугами. Отличный рентл, хороший и грамотный персонал. Работают быстро и грамотно, в очереди не стоял ни разу почти. Жаль только не всегда всё оборудование есть в Мск, а чтоб привезти нужно заказывать от 4-х смен.
Для тех, кто давно знаком с компанией, могу сказать, что эта новая локация однозначно удобнее и комфортнее предыдущего офиса. Современное просторное помещение, новый ремонт, комфортная зона ожидания. Большой склад сразу на месте присутствует, что довольно удобно. Но какие-то специальные и редкие штуки, все равно приходится оформлять под заказ. И это не всегда быстро, к сожалению. Рядом с офисом отличная большая территория со свободной парковкой, поэтому можно не бояться заезжать и на габаритном транспорте, и на нескольких машинах. Единственное - парковка платная, поэтому будьте готовы за длительное ожидание заплатить какую-то сумму денег. Парковка расчитывается почасовым методом. Рядом со шлагбаумом есть паркоматы, они принимают и нал и карты. На территорию несколько въездов. В вечернее и ночное время все свободно и без пробок. Но в самом офисе, если кто-то сдает или принимает что-то объемное, придется подождать особенно в ночное время , это было бы неплохо неплохо разрулить дополнительным персоналом. Режим работы 24/7, с этим вопросов нет. И немножко долговато стали заказы подтверждать, тоже было бы здорово на это обратить внимание. Отличные и очень приветливые ребята работают. И проконсультируют, и помогут, и сразу на месте разрулят какие-то моменты.
Данным ренталом пользуюсь уже больше 5 лет и никогда не было никаких проблем или казусов. Персонал очень доброжелательный и приветливый, всегда готов помочь с выбором, подсказать как правильно пользоваться новой техникой. Работают как «часы», надежные ребята, рекомендую.
Мой любимый пункт проката. Всегда в наличии всё, что мне нужно. Техника всегда в исправном состоянии. Пункт работает круглосуточно, есть парковка. Всё быстро и удобно. Рекомендую!
В целом сервис хороший. Особенно хорошо, что круглосуточный, и что дают новому клиенту дорогое оборудование без денежного залога, в отличии от конкурентов.
Но немного портит вчетатление то, что в комплект дорогой камеры не входит ни один SDI-кабель, ни карта памяти, ни картридер, в сравении с предложением конкурентов за ту же цену.
После различного опыта в других ренталах, остановился на этом. Почти всегда всё есть в наличии, если чего-то и нет, то консультанты всегда готовы помочь подобрать подходящий аналог. Техника всегда рабочая, без поломок, которые могли бы повлиять на работоспособность.
Уже многие годы любимый рентал. Есть дисконтная система. Внимательные и лояльные ребята. Некоторая техника уже конечно изрядно повидавшая жизнь, но в целом любимы всем сердцем 😁
Пожалуй, лучший сервис по аренде кинотехники. Огромный залог в другой компании я не был готов оставлять, поэтому пришел сюда под залог документа. Оборудование выдали на миллион рублей, за что огромное спасибо!
Некоторые вещи может быть не в лучшем состоянии, но в рабочем. Все недочёты каждого артикула хранятся в их базе и печатаются вместе с договором.
Отличное место. Менеджер в телеграмме просто топ. Всё рассказал, помог подобрать. Первый заказ обязательно оформить по телефону, почему нет. Менеджеры на выдаче работают без огонька, особо с ними не поболтаешь, но они иине обязаны. Работу делают чётко, быстро, нареканий нет. Оборудование местами довольно поношенное (это я про стойку и осветительный прибор), но есть и совсем новое (радиосинхронизатор). Самое главное - всё работает отлично. Менеджер на выдаче подскажет, как собрать, всё можно проверить. Цены приятные. А самое главное - работаю круглосуточно. За это огромный лайк, а то с моим графиком в нормальное время не всегда получается заехать. В общем, очень понравилось, всем рекомендую.
Отличный рентал. Постоянно беру в нем необходимую технику. Если у меня возникают вопросы, то персонал быстро отвечает на них. Если нет необходимого оборудования, такое тоже случается, особенно в сезон съемок, находят альтернативу к всеобщему удовольствию.
Пытался брать комплект оборудования в аренду дистанционно. Сотрудник Дмитрий сказал что достаточно фотографии доверенности/сотрудник Филипп, на следующий день-что жестко только оригинал. Оригинал -это не нотариальный документ а бланк с их сайта. Я попросил уточнить ситуацию-мне сказали что перезвонять и не перезвонили. В итоге довольно простой вопрос решаеться два дня и я на всякий случай перезаказал все в доугом месте. Удачи в бизнесе
Рента на самый крайний случай. Асортемент маленький, почти никогда нет ничего в наличии, бронировать нужно минимум за неделю
Оборудование в печальном состоянии, постоянно что-то ломается, теряется
Персонал есть нормальные парни, но в основном хамское отношение, нет понятия - сервис у ребят. Расположение удобное если добирается на транспорте, не в пешей доступности
Отзывы накрученные.
Компания не заинтересована в клиентах.
Есть в компании смешной регламент, который строится на непонятных условиях , доставку не оформляют с первого заказа, подхода к клиентам нет.
Считаю с такой компанией работать нельзя.
Да и есть компании которые на много лояльнее относятся к клиентам.
Представляю как по регламенту будут принимать арендное оборудование и за каждую царапину штрафовать!
много лет пользовалась довольно удачно и за это 3 звезды) но тут произошел прекрасный случай! только 19 февраля я сдала им оборудование, все ок говорят, пока. И тут же моментально 24 ИЮНЯ!!!! мне звонит менеджер и говорит, ой вот мы починили микрофон который вы брали и с вас теперь всего лишь полторы тыщи рублей... а где вы были 4 месяца спрашиваю я их? ну он конечно помялся сказал что очередь на ремонт была у них, ага... говорю, окей - я попробую обратиться к заказчику с вашей просьбой но вы мне пожалуйста пришлите какие нить документы что случилось, когда случилось, сколько денег... сказал окей, и тут же вместе с трубкой положил на мою просьбу) в итоге, долг висит, никаких объяснений нет, просто дай пожалуйста денег - видно, вами я больше пользоваться не могу! полторы тыщи это ерунда конечно, но теперь свои новые денюжки придется другим нести
После переезда компания стала выглядеть только лучше. Удобно приезжать удобно брать. Конечно я слишком долго с ними сотрудничаю чтобы видеть недостатки:))
Новый офис мне нравится больше. Парковка, просторный зал. Электронная очередь, чай, кофе, конфетки. Ребята всегда подскажут помогут если есть вопросы. Я всегда ухожу с хорошим настроением.
p.s. и если будет косяк, то сначала решат, а потом будут разбираться кто виноват.
Ребята в порядке! Все четко и быстро. Когда надо было сами вызвали такси, сами отправили оборудование , дистанционно подписали договор.
Сервис, который не снился европе
10/10
Отвратительный сервис! Анкету проверяли 2 суток, в итоге по пути за оборудованием, позвонили и сказали, что его сдали в аренду и альтернативы никакой нет! Мероприятие было под угрозой срыва из-за непрофессионализма работников этой компании
Обслуживание 5, персонал 5, оборудование 4,7, время ожидания - по разному:)
В целом прокат супер, пользуюсь им уже более 5 лет и все мои задачи закрывает, персонал всегда очень любезен, отвечает на все вопросы, а если чего то не знают, то перезванят и все расскажут! Спасибо!
Хороший выбор, на сайте большой, но нету у них запасов, часто так бывает, что звонишь пытаешься забронировать нужную тебе железку, аона уже занята. Звоните заранее
Я в восторге! Огромное спасибо за отзывчивость и компетенцию. Все быстро и четко, помогли разобраться с техникой , нужно было для съемки видео, а я не особо дружу с ней))
И отдельное спасибо за помощь с выгрузкой файлов. Теперь только к вам 🫶🏼
Хороший рентал. Не всегда оборудование в хорошем косметическом состоянии, но в целом ребята молодцы, найдется почти все, что нужно, а чего нет, подберут альтернативу. Дерзайте, парни!
Ребята пошли во всех моментах на встречу. Обратился в день мероприятия. Мероприятие было срочное, я не был у зарегестрирован в компании в момент обращения. Описав срочность и указав моменты, что я останааляааюсь на выборе их компании в случае, если мне дадут гарантии, что мне предоставят всё необходимое, ребята заверили, что всё оформят и я получу всё. Так и случилось, 10 минут нахождения на базе, всё подписано и я уехал на важное мероприятие со всем оборудованием, никакого стресса, всё чётко и по факту. 5 звёзд
П. С.
Одно замечание. Ребята не могут проконсультировать по телефону по оборудованию, которое необходимо. Но есть понимание, что направлений много, быть экспертом по всём невозможно, потому 5*! А где-то в оенталах есть такие сотрудники? ИМХО - нет
Рентал - выручайка. Пользуюсь много лет. Очень удобно - работает круглосуточно - экономия времени и денег. Помнят клиентов в лицо - это приятно. Перед съемкой напутствуют на успех)) Однажды ночью попали с женой в страшную бурю-потоп, понял, что находимся рядом с Дилайтом -
бегом туда! Горячий чай, телик... Как второй дом)) Менеджеры всегда готовы помочь, идут навстречу, вежливые, если сам не косячишь и не пытаешься обмануть, то тебе верят на слово. Атмосфера доверия и сотрудничества.
Очень хорошая современная компания. Просторное пространство, система электронной очереди. Постоянно есть нужное оборудование, а если нет - то менеджеры подберут аналогичное оборудование. Цены умеренные. Есть система скидок, максимальная 20%.
Очень полезное место, если срочно нужно какое-то звуковое или световое оборудование. Вежливый и профессиональный персонал. Работают круглосуточно, много позиций в наличии
Классная аренда техники, большой ассортимент. Почти всю новую технику я покупал не сразу, а сначала брал на тест драйв тут, после чего принимал решение покупать или нет)) вообщем советую 👍
Пользуюсь этим ренталом уже давно. Сменили своё местоположение и, по-моему, стало хуже по месту, но лучше по площади и интерьеру. Скооперировались с другими рентами в одном месте, чтобы быть взаимозаменяемыми по технике. К слову о технике - ассортимент не очень велик и её состояние иногда оставляет желать лучшего, не смотря на то, что рентал давно уже отошёл от системы "сдай свою технику нам". При этом оценочная стоимость техники иногда вдвое превышает даже нынешнюю цену новой из магазина
В целом, косяков не было и пользуюсь именно этим ренталом практически с того времени, как начал снимать. Не понравился бы - перешёл бы в другой
был первый раз, вроде неплохие парни, техника вся работала
А если хотите недорого сделать классное эффектное рекламное видео - обращайтесь ко мне, меня легко найти по моему имени фамилии))
Очень удобный сервис, круглосуточная работа и вежливые сотрудники! Выбор техники - топ. Особенность: не очень удобно самостоятельно добираться, но есть доставка техники на место съемок для постоянных клиентов
Постоянно пользуюсь их оборудованием, всегда все без проблем, парковка удобная, заезд удобный, цены адекватные. Всегда подскажут если возникнут вопросы, пару раз пришлось продлевать аренду, все решалось одним звонком. Менеджеры толковые, на звонки отвечают быстро. Советую.
Работают 24 часа! Приветливые сотрудники. Анкету для новых клиентов рассматривают 24 часа. По телефону можно уточнить все вопросы. По логистике тоже очень удобно: на территорию можно заехать на такси и загрузиться
Z
Zakhar Shirshov
September 29
В СПб брал у них Sony FDR-AX700 (4K) — регулярно вырубалась во время съемки:) Порой, менее, чем через минуту. После сдачи якобы отправили на проверку(если подтвердился бы дефект — вернули бы деньги), понятное дело, все хорошо у них))) Сказали, в карте памяти проблема(ну да, оборудование же вырубается, если карта памяти новая из магазина). Правда ровно такую же камеру брали в Мск(и ту же самую карту памяти) и все было ок. Правда, матрица на экране полетевшая, о которой в договоре ни слова. Какой-то скидки за это тоже не было. Не советую что либо у них брать в аренду
к аппаратуре вопросов нет, но очень много есть к сотрудникам — хамское отношение к клиентам, бестактность и высокомерие. возможно, мне попался такой сотрудник (это был мужчина с длинными темными волосами в хвосте, сидящий справа у окна).