Сейчас это салон дилерского центра Haval, КорсАвто, Приехали в салон за 1300км от дома, приобрести Авто с пробегом, очень хорошее было предложение по соотношению цена/состояние. Все договоренности были соблюдены со стороны салона (менеджера) по поводу встречи и резерва авто. Андрей - наш менеджер очень приятно удивил порядочностью и компетентностью! Сделка состоялась, салон подарил шины летние и каско на 1 год на двух водителей, вообще отлично и скидку еще провели символическую на платные дороги домой :).
Немного о данном автосалоне! В семье преобретался новый автомобиль в 2019 году, персонал очень отзывчивый и внимательный, помогли во всем, подобрали автомобиль, сделали скидку, а также были подарены подарки в виде доп оборудования! В 2021 году преобретался ещё один автомобиль, но с пробегом, также помогли, сделали скидку, машина прозрачная, без каких либо подвохов, нареканий нет! На данный момент обслуживаем 3 автомобиля у данного оф. дилера, отношение отличное, по ремонту тоже все хорошо, если есть акции и скидки, всегда применяются, по времени ожидания всегда терпимо, от 1 до 2х часов ожидания, пару раз был гарантийный ремонт, всегда помогали, советовали, в результате все отлично, всегда соблюдаются пожелания клиента! По итогу однозначно рекомендую к посещению!
Периодически посещаю данный дилерский центр, всегда остаюсь довольна. Ребята работают как слаженный механизм, начиная от специалиста зоны ресепш, заканчивая автомеханиками. Говорю из личного опыта, потому что ребята подбирали и новый автомобиль, также автомобиль с пробегом сыну, приезжали недавно со свекром чинить его автомобиль, мастер-приемщик грамотный парень, помог разобраться в интересующих вопросах на будущее. В-общем, все на высшем уровне, чувствуется работа профессионалов, Отдельное спасибо: Алексею Третьяку, Алексею Смирнову и Алексею Перову, ребята молодцы, так держать!
Слесаря ОТСТОЙ, Приехал с проблемой оборотов двигателя , не могли определить в чём причина. Сослались на то, что не ровно легла прошивка после удаления катализатора. А нужно то было всего ничего, помыть дроссельную заслонку.
Антикоррупционер
October 20, 2023
Зона обслуживания автомобиля выше всяких похвал ! Огромное спасибо! Всегда вежливые! Делают всё быстро и качественно!
Отдел продаж так же молодцы ребятки , но приехав недавно увидела , что теперь отдел продаж на Хавал и продавцов из эльдорадо, это конечно очень поразило. Там их уровень был на нуле , а здесь и ждать нечего…печалька .
Ребятам с КиА сил, терпения и процветания! )
Всегда прохожу здеть тех. осмотр моей машины (kia). Уже 4 год. Очень рада что сохранили тех. осмотр, хоть и поменяли марку по продажам. За это отдельное спасибо!
На данный момент по качеству нареканий не было. Мастера приёмщики разные, я стараюсь попасть к Михаилу.
Приключилась проблема с машиной на дороге. Позвонил в данный сервис, как официалам. Обрисовал ситуацию и спросил посмотрят ли машину сразу. Ответили, мол приезжайте все посмотрим, сделаем. Приехал. А мне говорят, машину оставляйте, нам сегодня её нет времени чинить. Может быть завтра начнём чинить. Спрашиваю может быть хотя бы сделаете осмотр. Но и на осмотр времени в данном сервисе не нашлось. Говорю, по телефону же обещали и осмотр и починить. Мы, говорят, не отказываемся принять вашу машину. В итоге в другом, далеко как не официальном сервисе, и осмотрели, и нашли, и устранили причину. И все то за час работы и 620 рублей. Поэтому к таким официальным сервиса больше ни ногой.
Хорошее отношение к клиентам,приезжал к ним из Тулы. Быстрое решение проблемы,минимальное ожидание пока примут машину. Единственный недостаток,машину не мыли,в отличии от других дилерских центров.
Замечательный автосалон который сейчас продает Haval. Приветливый персонал который всегда идёт на встречу клиентам. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по продажам Александра .
Качество работ всегда на высоком уровне.Очень радует,что есть скидки.Огромное спасибо Денису,мастеру-приёмщику и Перову Алексею.Всегда выполняют свою работу на отлично.
Здравствуйте! Хочу оставить только положительные отзывы о посещении салона. Приехали посмотреть машину Хавал Джулиан и пообщавшись с менеджером Юрием было принято решение купить машину. При покупке машины сделали скидку. Очень приятный персонал, покупкой очень довольны.
Знакомство с данным салоном началось с обмана, хотели с женой посмотреть новый haval olion, так менеджер начал убеждать, что есть только дорогие комплектации, а дешёвых мы и в Туле не найдем ( как оказалось в Туле в наличии любая комплектация, ездили в этот же день), бронировать авто только 10% от стоимости ( опять же в Туле достаточно 5000 руб.).
Ну что сказать знакомство прошло быстро, но чувство, что тебя хотели обмануть примитивным способом осталось.
P.S.: не советую людям обращаться в данный автосалон, лучше потратьте время и доедте до Тулы.
Опустились до откровенного мошенничества, навязывают автокредит, при этом к кредиту кучу дополнительных продуктов, карты, страховки, как только отказываешься от страховки или дополнительных навязываемых карт, сразу начинают хамить, ведут себя менеджеры отвратительно. Когда отказался от страховок, сразу автомобиль оказался в резерве и в наличии его нет, несмотря на то что 5 минут назад мне его уже согласились продать, причем по телефону озвучивают одну сумму, а в салоне уже называют на 500 000 дороже, в общем не рекомендую обращаться, ***
Отличный дилерский центр. Грамотный и профессиональный подход консультантов.
Хорошее обслуживание ( том числе и техническое).
Вежливое отношение к клиентам.
Абсолютно ни каких нареканий.
Покупали новую машину с трейнд-ин. Покупкой и сопровождением покупки остались довольны. Спасибо Алексею Третьяку, он вёл нашу сделку.
Вячеслав П.
January 17, 2023
Продавцы автомобилей молодцы! Дали хорошую цену, приезжали забирать машину из Москвы. Адекватно все объясняют и показывают. Прям огромный респект!
Негативные впечатления оставили страховой отдел.
Полное игнорирование просьб клиента, начиная с просьб прислать на ознакомление полиса КАСКО заранее до приезда в офис, до включения в полис доп услуг. Предлагаемые продукты не могли чётко объяснить, особенно какие услуги продают нам.
Ну и конечно отдельного внимания заслуживают юристы, которые составляли шаблоны договоров, если с договором покупкой авто (дкп) ответственность диллера хоть как-то прописана, то при заключении договора трейд-ин диллер полностью исключил из договора свою ответственность...
В общем вы удивитесь многому когда будете читать договора.
Огромная благодарность руководителю отдела продаж Александру Павлову, он сгладил все негативные моменты и показал себя как высококласный специалист, который знает автомобили киа на 5+. От покупки остались положительные эмоции благодаря только ему.
Официальные перекупы - слабый уровень приёмки автомобиля - значит большой шанс взять кота в мешке несмотря на заверения персонала о проверке. Ваш автомобиль по трейд- ин примут сильно ниже рынка. После покупки поддержанного автомобиля , обратился в сервис - посмотреть почему подвеска стучит - оказалось камень застрял между рулевым наконечником , сам рулевой наконечник был треснут , был реальный шанс устроить серьёзное ДТП. Об указанных проблемах с автомобилем мне было не сообщено. Не рекомендую обращаться в данную контору.
После посещения данного автосалона у меня сложилось впечатление, что у менеджеров очень много работы и у них просто нет возможности общаться с клиентами. Машины есть, они открыты, только цен на них нет и желающих рассказать тоже нет. Складывается впечатление, что покупатель должен прийти показать на автомобиль, расплатиться, а сотрудники только оформить чек... .
Приехали смотреть селтос. Спросили если заказать на механике и нужный цвет сколько предоплата? У одного менеджера было 50 тыс, а второй распетушился берите из наличия, а если нет, то предоплату 250 тысяч давайте. А в наличии с домами на 400 тыс дороже. Впаривают что им надо. Если не соглашаетесь, то психуют.
Вы не поверите, но я из Москвы еду сюда чтоб пройти ТО, или переобуться. Самые внимательные и доброжелательные менеджеры. Особенно Яна, поможет, объяснит, порекомендует. Вся команда молодцы!!!! Рекомендую. Приём по записи, всегда удобное время. Т.к рядом дача, колёса храню там и меняю у них. В Москве по-моему заелись менеджеры, грубияны.
Очень хороший автосалон и автосервис. Покупал автомобиль у них. Прохожу регулярно ТО в этом сервисе. Персонал просто мастера своего дела , отношение хорошее
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о Дилерском центре Киа в Новомосковске. Довольно редко пишу отзывы, но в этот раз считаю нужным это сделать. С самого моего первого появления в салоне и вплоть до выезда из салона на своём новом Киа рио. Большое спасибо всему персоналу, а в частности Дудину Олегу за качественную консультацию и полное сопровождение на всех этапах покупки моего нового автомобиля. Автомобиль получил даже раньше срока и на тех же выгодных условиях. Это уже вторая машина в семье. Всем рекомендую.
Спасибо, больше такие услуги мне не нужны. Переобулась так "удачно", что одно колесо через пару дней спустило в ноль(никто и не думать почистить диск, содрали резину прям со старыми грузиками и навешали потом новых) И вишенкой на торте стал...якобы сломанный манометр ...накачали колеса у Гетца до 3 атмосфер....Все бы ничего, только это уже угроза жизни, если бы я поймала прокол на дороге. При красивом офисе и любезных сотрудниках качество исполнения работ на "отвали".
Один плюс этого салона, это девушка на стойке справок.Остальное просто ужас. Приехали посмотреть машину с дальнейшем приобретением(фольцваген) и сдать свою, девушка подошла к менеджерам чтобы нас проконсультировали, так все сразу были заняты, но не прошло минуты они всем скопом отправились курить. К нам подошел один(видимо совсем новый), мы пошли смотреть машину, сказать нам про нее он ничего не смог, ответ был один Я НЕ ЗНАЮ НАДО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПЬЮТЕРЕ. По итогу машина даже еще не продавалась, на просьбу оценить мой автомобиль сказал, а смысл его оценивать если тот не продается.... отвратительное обслуживание, просто развернулись и ушли
Всё на очень высоком уровне. Менеджер продаж помог с подбором авто , сотрудники грамотно оформили кредит. После двух месяцев владения наступил гарантийный ремонт - всё без проблем заменили !!! При прохождении ТО присутствовал лично , удивил профессионализм мастеров их отношение и материальное оснащение сервиса на 5+
Покупали авто по программе Трейд-ин первый раз. Нам все понравилось. Большое спасибо за грамотные и профессиональные действия эксперту по оценке автомобилей Неудахину Н.Н., и менеджеру отдела продаж Грунину В.Ю., так держать!!!
Хороший салон,взяли сегодня кио соул,очень довольны,мы её заказали 30 декабря.Она была в наличие,но по деньгам (мы платили наличкой)у нас был затор,могли только всю сумму внести сегодня,так подержали нам машину до сегодня.Очень хороший менеджер Александр Павлов,внимательный,приятный в общение,всё расскажет и покажет.Всем рекомендую!
красивая девочка на ресепшене. все приветливые и стараются помочь. залили антифриза бесплатно на купленную не так давно машину. клиентоориентированная организация. рекомендую!