Обожаю сладкое, поэтому хожу лечить кариес только к ним! Не пугайтесь, что клиника на Невском - цены гуманные. Врачи внимательные, работают по современному - изолируют зуб каким-то резиновым покрывалом, обезболивают, всё супер. Хожу, наверное, уже лет 10 каждый год. Владелец удивительно обаятельный человек, если встретишь, невозможно уйти без улыбки! Процветания ребятам! Спасибо!
Очень неплохое место
Персонал доброжелательный и вежливый. Если вы придёте чуть раньше, то вам могут предложить кофе или чай, чтобы быстрее скоротать время. Врач всё объяснит и проконсультирует
В клинике чисто и уютно, вежливые администраторы. Лечилась и лечусь у доктора Шорены Романовны, знаю её очень давно, профессионал своего дела, врач от Бога, не смотря на высокий уровень знаний, постоянно совершенствуется и учится новым технологиям. За 4 года у меня не заболел ни один вылеченный ею зуб под коронками, продолжаю лечение запущенных зубов по мере появления денег. Данного доктора рекомендую, у других не лечилась.
Давно лечусь у Ремизовой Станиславы Сергеевны, прекрасный врач! Очень внимательная, с чувством юмора, всегда довольна качеством лечения и результатом! :) Раньше лечилась у нее в другой клинике, но теперь с радостью прихожу сюда. Расположение клиники в центре города подкупает, самый центр нашего города. Всем советую данную клинику и Станиславу Сергеевну! Не пожалеете :)
Хочу поблагодарить Наталью Константиновну. Врач с золотыми руками. Была на приеме, очень боюсь стоматологов, но тут все прошло просто замечательно, после пару минут общения я даже успокоилась. Провела прекрасную консультацию, было максимально понятно, без замудренных терминов. А сама процедура прошла быстро и максимально комфортно, короче теперь всем рекомендую этого врача!
Лечила и удаляла зубы в данной клинике. Все на высшем уровне. Замечательные врачи, вежливый администратор. Все очень качественно и безболезненно! Очень чисто в клинике. Спасибо огромное
Компания находится в центре
Медицинский персонал недостаточной квалификации (обратился с проблемой глубокого кариеса, сказали что исправили, через 2 месяца узнаю, что недолечили и закрыли пломбой, качества уровня поликлиники, в итоге стало ещё хуже)
Хитрый административный персонал (всеми способами пытаются принудить на оплату наличными, при оплате картой можно наблюдать весь спектр эмоций администратора от обычного состояния до гнева)
График работы непонятный (необходимо было забрать документ в пятницу, время было 19:20, они уже закрыты, не табличек почему, не правок на сайте, ничего не было)
Выводы делайте сами, но туда больше ни ногой, это не уровень платной клиники.
Отличная клиника! Все чистенько и уютненько. Лечила Шорена Данелия быстро, совсем не больно. И что удивительно, с учетом скидки, стоимость ниже, чем в государственной полклинике, только без очереди, с лучшим сервисом и без нервотрепки! Остался очень доволен.если заболит, приду еще.
Приехала в Питер на три дня, перед этим поздно вечером отвалилась коронка от зуба, куда то идти приклеивать было уже поздно. В Питере проходя мимо решила спросить смогут ли приклеить. Не отказали в помощи . Все приклеили и я смогла нормально кушать весь день. Сегодня на второй день уже как будто и не отваливалось. Все стоит как будто само выросло! Спасибо доктору Шорене и ее ассистенту. А также администратору! Мне понравилось
Гуляли с женой по Невскому проспекту.Резко заболел зуб. Зашли в стоматологическую клинику Династия. Несмотря на то что пришли без предварительной записи ,нас приняли без всяких разговоров. Была оказана квалифицированая помощь в кратчайший срок. Выражаю благодарность персоналу клиники за оказание помощи.
Клиника в целом выглядит неплохо, но лечение и отношение к пациенту меня не впечатлили. Я уже лет 20 хожу в другую клинику, но так как моя врач была в продолжительном отпуске, решила попытать удачу в этой клинике. Начитавшись хороших отзывов, распечатав купон, я записалась на консультацию. У меня от 8-ки отлетела часть пломбы, а также был кариес и я вообще думала её удалить, но врач данной клиники фактически настоял её вылечить. И постоянно повторял,что удалить мы её здесь сможем за доп.плату. Спорить я не стала, но хочу заметить, что меня это насторожило. Во время лечения, врач не стал ждать когда заморозка полностью подействует. Я пыталась руками и звуками показать,что мне очень больно, но он был непреклонен. Сидела и с криками ревела в кресле. Для современной клиники такое нонсенс, конечно. После того,как всё было окончено я попросила зеркало посмотреть работу. Была удивлена,что кариес так и остался на зубе. На что врач меня заверил,что так и должно быть, он всё почистил и всё хорошо. Следующий неприятный момент ждал меня во время оплаты. На самой консультации была оговорена сумма 2500 со всеми скидками. В итоге, с меня взяли 4000. Не критично, но зная это заранее, решила бы подождать свою врач,когда она выйдет из отпуска. И самое печальное,что через неделю у меня невыносимо стал ныть этот зуб,который до "лечения" вообще не беспокоил. Неудивительно,что изначально оговаривался момент с удалением зуба за доп.плату. В общем, клинику не советую.
Хотел сказать спасибо, сотрудникам данной стоматологии, в частности Ремизовой Станиславе Сергеевне , за безболезненное лечение кариеса.
Жутко боюсь стоматологов, но с ней нашли общий язык.
Еще раз спасибо
Спасибо за помощь! Обратилась со срочным вопросом из-за скола зуба, помогли сразу. Другие клиники не работают по срочным вопросам и не дали мне такого же отклика.
Отличная стоматологическая клиника ,обратился к ним с острой болью без записи , мне быстро направили к врачу , остался доволен и очень рад оказанными услугами
Спасибо большое Шорене Данелия, врач от Бога! Всю жизнь лечила зубы в районной поликлинике, и тут, решила пойти в частную! Была приятно удивлена стоимостью лечения, уверяю, цены низкие, несмотря на такое шикарное место , как центр города!!! Всем рекомендую!!! Идите-не бойтесь!Бережное отношение к клиенту, приятная обстановка, низкие цены! ни разу не пожалела !
Спасибо огромное!!!! Данелия Шорена Романовна за голливудскую улыбку!!! Все супер четко, аккуратно профессионально! Всем рекомендую этого доктора будете в восторге!!!!!!!
Лучшая стоматология из тех, что я когда либо посещал. Персонал приветливый, классическая музыка успокаивает. Доктору Данелия Шорене Романовне отдельные слова благодарности, как специалисту-Профессионалу!!! Рекомендую.
Я пациент с большим стажем,поэтому могу высказать свое мнение- это лучший прием во всех смыслах- очень внимательный врач ,прекрасная работа и удивительная атсосфера покоя с прекрасно подобранной музыкой,я давно так не отдыхала в кресле)
Прием вел врач Али. Сердечно благодарю и персонал клиники,каждый на своем месте делает все возможное !!!
Обращалась в данную стоматологию один раз. Всë очень понравилось, врач был очень хороший, я очень боюсь стоматологов, но с этим врачом мне очень повезло. Всем советую обращаться в эту клинику.
Раид Сальман
July 12, 2022
Очень хорошая клиника, врачи на высоты особенно доктор Суфян, качество работы просто превосходно и цены обычные
Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ
Лечусь в этой клинике не так давно, но прошел через многих стоматологов. Могу с уверенностью сказать, что сомнений в професионализме персонала нет никаких. Под руководстовом клиники настоящий мастер своего дела, посчастливилось познакомитьс с ним лично и послушать о том, как все устроено. Думаю, больше всего меня впечатлило то, что все врачи, через которых я прошел в Династии очень подробно рассказывают о процессе лечения, дают рекомендации, говорят обо всех плюсах и минусах той или иной процедуры. Для меня это очень важно, чтобы в голове была полная картина лечения. Кстати, Династии уже 18 лет, всем рекомендую эту клинику.
Клиника у нас является семейной, ходим всем семейством! Всем очень нравится, никто из детей не боится врачей, специалисты очень аккуратны и внимательны! Цены приемлемы.
Всегда боялась стоматологов( был не очень приятный опыт). Напряженная атмосфера,жужжание инструментов наводили на меня дикий ужас!( . Но плановый осмотр никто не отменял! Мне посчастливилось попасть в клинику Династия.Приятная атмосфера,вежливый персонал,а врачи просто волшебники! Никакой боли,дискомфорта,напряжения. Осмотр прошел просто на УРА! Дали рекомендации по уходу. В общем я теперь только сюда!! Рекомендую!!