Именно эта компания воплотила наши идеи и хотелки в реальную кухню! Очень понравился сайт где много реальных проектов с ценами и материалами, а главное с сохранением авторства дизайнера, и на сайте можно записаться к конкретному дизайнеру чьи работы тебе приглянулись.
Дизант единственные кто без лишних вопросов реализовали нам столешницу и антресоль глубиной в 70см.
Спасибо Олесе Богачевой за интересные и практичные решения в нашей кухне!
Качественные материалы, отличная покраска фасадов и отличная цена!
Именнр эта студия мне понравилась с момента, как только зашла в нее. Очень уютная, стильные и элегантные образцы кухонь. Когда глаза разбегаются и хочется в свою кухню буквально все!
И кухня, которую я заказала и уже больше месяца пользуюсь - зтому подтверждение.
Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания!
Огромное спасибо моему дизайнеру - Елене Доброскоковой, которая спроектировала МОЮ идеальную кухню.
Спасибо огромное!
Обратились по совету друзей как в саму студию, так и непосредственно к дизайнеру Елене Доброскоковой. Порадовали современный подход к работе, профессионализм специалистов, приемлемая стоимость работ и, конечно, талант дизайнера.
Прекрасная компания ,заказывала как кухню ,так и остальную мебель (шкафы ,тумбы и тд ) все идеально ! Всегда знакомые рассказывают ,что размеры в итоге не те или еще какие-то косяки ! У Dizant все прекрасно ! Особая благодарность менеджеру Олесе 🩷 невероятно приятная ,все идеально подобрала 👍🏻
Были бы рады осуществить предложенный проект, но на нас тупо забили. И это показатель многого: и клиентского сервиса, и отношения к бизнесу, и профессионализма сотрудника с самого начала. Мы потратили в летний выходной день (строго по записи, как им удобно) 3 часа. Менеджеру осталось только прислать нам замерщика и взять деньги. Но она не вернулась к нам по результатам встречи, а когда я напомнила, то выяснилось: «ушла в отпуск. Совсем вылетело из головы». И в этой голове спустя 2 месяца ничего не появилось. Наверное, к нашему счастью.
Дорогие, это практически дно коммуникации. Боюсь представить, что могло бы быть дальше, если мы приобрели кухню у этой компании.
Хочу вырвзить огромную благодарность Елене Доброскоковой в осуществлении моей мечты - замечательной кухни! У меня высокие потолки 3 метра и небольшое помещение кухни. Елена смогла воплотить все мои хотелки в реальность!! На каждом этапе от выбора техники до готовой собранной кухни она была на связи, с подсказками, советами и реальной помощью! Мы смогли все)) обыграть неровную стену, вписать в столешницу подоконник, и даже декоративные полочки, так зотевшиеся мне! На всех этапах Елена всегда помогала, результат превзошел все ожидания! Когда я увидела кухню в собранном виде.. я расплакалась!! Все именно так, как я и хотела! Мечты сбываются! Все было четко, быстро и просто)) я искренне рада, что заказала кухню именно здесь и именно у Елены Доброскоковой! Спасибо !❤️
Изготовлением кухни я очень доволен. Всё как я хотел, качественно, а главное вчегда готовы исправить, если что-то мне не нравится. Было приятно с вами сотрудничать.
Очень хорошая студия Dizant, удобное расположение, отличный сервис, а главное, безупречный результат в назначенный срок. Выражаем огромную благодарность дизайнеру нашего проекта кухни Елене Доброскоковой, это настоящий профессионал своего дела, внимательная к деталям, очень приятная в общении, предлагает интересные решения, прекрасный специалист. Мы очень довольны работой с ней, обязательно обратимся к ней ещё! Также хочется отметить и поблагодарить сборщика кухни Артёма, который максимально аккуратно и качественно собрал кухню, установил технику, освещение, очень опытный специалист! Любуемся полученным результатом, очень рекомендуем эту студию и замечательную команду профессионалов!
Выражаем огромную благодарность за нашу прекрасную кухню. Обратились в студию Dizant и не пожалели. Дизайнер Елена Доброскокова учла все наши пожелания. Она создала такую атмосферу, в которой было легко. Признаюсь, мы обошли не мало фирм, но только в Dizant нам было действительно комфортно. Всё благодаря профессионализму, доброжелательности и позитиву Елены. С ней было приятно работать. Спасибо! 🌸
Сроки изготовления согласно договору. Мы и не торопили, так как фасады из эмали, а им надо хорошо просохнуть.
Отдельно хочется отметить сборщиков Сергея и Владимира. Они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им огромное за качественную сборку, слаженную работу и просто за лёгкость в коммуникации.
Спасибо компании Dizant за нашу кухню! С удовольствием будем рекомендовать знакомым! 😊
Приятно удивлён качеством работы. Кухня получилась именно такой, как я хотел: удобной и стильной. Процесс от выбора до установки прошёл гладко, без задержек
О компании знаю давно, так как по случайности я подписан на них в соц сетях. Могу точно сказать, что делают они крутые проекты, даже что-то нереально сложное не бояться делать, но и за простые дизайны тоже берутся. В моем случае был средний вариант) могу сказать, что сделали они работу качественно, кухонька красивая, думаю прослужит мне долгие годы
Да, красиво вы конечно ведете соц. сети, на этом пожалуй из плюсов всё, как только на терминале высвечивается оплата прошла успешно на вас забивают. Месяцами приходится ждать чтобы сборщики пришли и исправили свои косяки, а вместо извинений пришли не довольным лицом, как будто мы им должны! Хотели заказать в этой организации ещё и шкаф, но теперь точно нет.
Уровень сервиса равен нулю!
Многие знакомые советовали мне именно эту дизайн-студию.
Заказала дочери кухню. Дизайнер Елена помогла найти правильные решения, помогла подобрать материалы и цветовое соотношение, дала советы по технике. Вообще много нюансов подсветила. Прислала мне схему размещения розеток для электрика. И вообще всегда на связи ))
Ждем, когда кухня будет готова и собрана. Я тогда бы дополнила отзыв.
Настолько отвратительного клиентского сервиса я еще не встречала, а точнее его полное отсутствие. Не смогли записаться на общение с менеджером (да и слава богу, как оказалось), решили все же заехать, посмотреть хотя бы качество исполнения. Были в выходные в студии на Люсиновской, около 12-13 часов дня, один из трех менеджеров выдавил из себя что-то типа здрасте, по ощущениям создалось впечатление, что мы приехали буквально домой к одному из менеджеров без приглашения. К слову, остальные 2 менеджера не удосужились даже ответить на мое приветствие. После недоброжелательного отношения, мы поспешили удалиться из этого неприятного места, так как что-то смотреть в шоуруме где даже не развернуться толком, не было ни малейшего желания. Ваш инстаграм и идеи в нем внушали гораздо больше позитива и дружелюбия к клиентам, а по факту сидели 3 напыщенных непроснувшихся менеджера! Поработайте с клиентоориентированностью!
Соц сети прекрасно ведут.
Но дизайнеры абсолютно не располагают к общению:
- отворачиваюсь от клиента делают брезгливые гримасы, при том что другой клиент это я , и я это вижу
- обсуждают за глаза Клинтов в нелестной форме, из серии эта нищебродка, и я другой клиент, я все это слышу
- допуская ошибку, начинают на тебя агрессивно реагировать
Точно такие же фасады нашла в Ульяновской фабрике Кучина (предполагаю там они и заказывают) обратилась напрямую, цена такая же вышла, сроки изготовления меньше значительно, и ребята приятные, так же сервис порадовал.
По итогу скажу зря потратила время на них, была у них 3 раза, постоянно видела недружелюбную картину, и совсем стало вся ясно ,когда в процессе оформления договора и внесения денег, сотрудница начала себя вести агрессивно, я и супруг были крайне огорчены, и поняли, что даже не смотря, что проект нам очень нравится, мы не готовы к сотрудничеству
Заказывала кухню, сделали качественно, очень хорошо. Спасибо дизайнеру,что потратила на меня много времени, кропотливо, несколько часов подбирали различные варианты, учитывали особенности планировки и другие нюансы.Пришли в итоге к общему знаменателю.
Кошмарное обслуживание! Когда я зашла в салон, посетителей там не было. Двое дизайнеров обсуждали цеховые проблемы, молодой человек сидел у барной стойки с компьютером. Никто даже не посмотрел в мою сторону! Мне не предложили чай или кофе, не спросили чем мне помочь? Салон маленький, на мой третий круг наконец-то молодой человек оторвался от компа, я спросила у него где мне посмотреть материалы фасадов. Вот, - он обвел рукой магазин. Так мало? Вот еще! - он махнул рукой в сторону стопки образцов на столе. Он даже не встал! Конечно, в салон надо записываться, но тогда закройте магазин и впускайте по звонку! Я не сожалею, что меня плохо обслужили. Кухни синтетические, хлипкие. Уверена, что гарантия на них год-два.
Замечательная компания, делают очень крутые проекты кухонь, в отличие от многих, профессиональные программы, все четко и выверено. Очень хорошие сборщики. Сделали свою работу отлично.
Обращение в эту компанию было правильным решением. Кухня получилась функциональной, удобной в использовании и привлекательной. Все работы были выполнены в срок.
Недавно нам изготовили и установили замечательную кухню в наш загородный дом. Цены нормальные, качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Мы всем довольны остались. Отдельное спасибо дизайнеру - Олесе Богачевой.
Очень довольна профессионализмом дизайнера Елены Доброскоковой. Быстро, точно, лаконично, настоящий профессионал. Давно не сталкивалась с таким подходом. Экономия личного времени, быстрое и точное предложение необходимых конструкционных и комплектующих материалов. Прекрасное знание своего дела. Выбор кухни и заключение договора произвело не только приятное впечатление, а просто стало праздником в сером октябре. Буквально каждую мою мысль, каждое мое желание Елена трансформировала в проект и кухня мечты готова! И главное настолько быстро и легко!! Это третья моя кухня и выбор первых двух был сущим кошмаром! Сегодня, когда очень мало настоящих профессионалов своего дела, в любой сфере, я была приятно поражена удивлена и очарована Еленой. Все легко быстро и с улыбкой! Спасибо огромное!
Успехов Вам и порядочных клиентов!!
С благодарностью в осуществлении кухни мечты ))
Виктория Кириенко
Вот уже больше полугода пользуюсь кухней, не могу нарадоваться. Хочу поздравить дизайнера Елену Владимировну Доброскокову, которая очень ответственно и доброжелательно отнеслась к нам, учла все наши пожелания в дизайне, с наступившим Новым Годом! А также хотелось бы отметить сборщиков, которые оперативно и аккуратно собрали мебель, и пожелать всем здоровья, творческих успехов в работе и благополучия !
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Олесе, которая помогла составить нам проект кухни, который был качественно реализован не во сне, а на яву. Очень красивая и практичная кухня, не нарадуюсь до сих пор.
Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна. Сотрудники грамотные, сервис, в целом, на высшем уровне. Учитывают все пожелания клиента. Дизайнер Елена Доброскокова воплотила наши мечты о кухне в жизнь)
Большое спасибо студии Dizant и персонально Ольге Балуевой за отличную кухню - очень довольны результатом.
Ольга помогла практически с нуля отрисовать кухню и подобрать материалы, была всегда на связи и очень оперативно отвечала на наши бесконечные вопросы (даже в выходные дни). По итогу, собрали кухню даже раньше заявленного срока, а маленькие недочёты исправили по рекламации быстро и без вопросов. Кухня стоит уже полгода - никаких замечаний.
Кухню разрабатывала для нас Олеся. Очень хорошо разбирается, настоящая профессионал. Объяснила кучу нюансов, много чего посоветовала. Понимания у нас не было, что хотим, но Олеся направила нас в нужное русло. Качественная установка от ребят, большое им спасибо, молодцы. Мы очень рады.
В данную компанию мы обратились по совету знакомых. Попали к Елене Доброскоковой. Елена понравилась нам сразу. Очень опытный специалист, с большим багажом знаний и креативным мышлением. Мы просто описали, чего хотим, а она создала проект, который мы сразу утвердили! Потому что был прямо для нас!
Ураа! Вчера нам собрали кухню нашей мечты))) это что-то невероятное, красивое, нежное и такое стильное! Уверена, что такой кухни ни у кого нет и не будет!
Компания отличная, изготовили прекрасную кухню в нашу хрущевку. Хочу отметить качество материалов и ее функциональность. Особая благодарность Анне Волгиной, дизайнеру.
Отличный салон, хорошие дизайнеры, не навязывают свое мнение, прислушиваются к пожеланиям. Качество кухни отличное, теперь заказали ещё и гардеробную. Сроки изготовления приемлемые. Будем обращаться ещё. Понравилось работать с этой компанией.
Два месяца брожения по разным студиям и вуаля, я нашла в тик-токе Dizant. Быстрая отрисовка макета, море материалов на выбор, классические кухни, современные да какие хочешь. В выставочном зале есть, что поотрывать и посмотреть. Работа с девочками принесла одно удовольствие. Ожидая кухню, я не переживала, что что-то будет на так. Большое спасибо! Я всем довольна!
Была сегодня на дизайн проекте кухни к Ксении. Она профессионал своего дела! Нигде так грамотно мне не рассчитали кухню. Очень довольна. Спасибо ей больше.
Выражаем огромную благодарность команде студии DIZANT за радость, доставленную нашей семье после приобретения и установки кухонной мебели (заказ № АВ-к942) а именно: Волгиной Анне за прекрасный дизайн-проект нашей мечты, высоко квалифицированный подбор материалов и полезные рекомендации с максимально полным учетом наших пожеланий,
Белову Станиславу и Шамаеву Сергею за высокий профессионализм, инициативу и творческий подход при сборке и установке мебели в условиях неправильной геометрии стен, пола и потолка имеющегося помещения.
Большое спасибо от всех нас!
С уважением, Ирина и Александр.
Мы заказали кухню и работали с дизайнером Анной. Она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, и кухня получилась удобной и красивой. Спасибо за хорошую работу
Посмотрели несколько видео на ю-туб канале, решили, что возможно стоит обратить внимание на эту студию кухонь. Набрали адрес, приехали. В офисе менеджеры оказались заняты, ок, ждём без проблем, ждали больше часа. Спросили у менеджера сколько примерно ещё времени придётся прождать. Ответ: «нисколько, вы сегодня ничего не посчитаете тут». Я спрашиваю, что значит не посчитаем, вы же видите, пришли люди и вы час молчите, что мы просто так стоим. Менеджер: «А ЧО вы возмущаетесь, у нас тут по записи, у меня через 1,5 часа снова клиент, а до этого мне надо поужинать (время16:30). Уехали.
Бюджет планируемой кухни 1,5 млн. Прошу руководителя студии пожелать приятного аппетита менеджеру.
Очень красивая и продуманная кухня, одно удовольстиве на ней готовить🥰 Большое спасибо дизайнеру Анне, девушка ко всем пожеланиям прислушалась и успешно внесла в проект!
Как же приятно работать с профессионалами. Команда отличная от дизайнера до сборщиков. Создание проекта, подбор поверхностей, фурнитуры и тд. Все было сделано и подобрано грамотно исходя из наших пожеланий. Сборщики на опыте, оперативно собрали, по качеству вопросов нет. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Выражаю благодарность Анне и компании за мою новую кухню. Заметила их давно. Очень много стильных и интересных дизайнов. Мой проект кухни был у меня в голове давно)) но не знала, как бы не упустить ничего и сделать его более продуманным. С дизайнером Анной сразу же нашли общий язык. Она реализовала мои идеи в жизнь, дала грамотные советы. Кухонные гарнитур получился просто бомба!!! Удобная во всём! Надёжный и долговечный)
Первое посещение. Неоднозначно. Мало образцов. Дизайнер не особо помогает в формировании кухни. По сути показал несколько образцов фасадов, заострил внимание на одном, по дргим сказал что они не подойдут, но визуализацию со всеми образцами делать не стал. Оформление стены, где не будет полок (только низ) попробовал, у него не получилось и нам было сказано чтобы мы сами занимались этой стеной. По сборке и особенно дополнительным работам вытягивали информацию буквально по кусочкам, переспрашивает по несколько раз, ответы были очень неохотные. Если будем возвращаться сюда, то к другому дизайнеру.
Не смогла ответить на вопрос Дизанта. Дополняю отзыв: я писала в мае, вы задали вопрос только в сентябре. Думаете я помню имя дизайнера? Даже вопрос по отзывам показывает ваше отношение к клиентам. Кухню мы заказали в другой компании. Она уже стоит дома и радует нас. Причем получилось тысяч на 200 дешевле от расчета вашего дизайнера
Работали с Еленой Доброскоковой. Всё получилось действительно хорошо и в срок. Дизайн кухни органично вписался в интерьер всей квартиры, ничего лишнего. Довольны результатом.
Хороший кухонной набор мебели и качественный. Все сделали по индивидуальному заказу, хорошо обслуживают, моим проектом занималась ваша сотрудница Олеся Богачева. Я весьма доволен результатами. =)