Совершенно не ориентированы на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Отдала брюки на подшив и специально уточнила о готовности на определённый день. Светлана (видимо, руководитель ателье) сказала мне, что могу забрать "хоть заатра". Я пришла за брюками через 2 дня на что меня спросили приходило ли мне sms о готовности. Sms мне не приходило, но я еще раз уточнила, что договаривались на этот день. В итоге мне начали твердить одно и тоже, что по готовности придет sms. На мою просьбу выдать готовые брюки через 2 часа мне сказали, что по готовности придет sms. В ателье просто не слышат клиента и не хотят идти на встречу. Видимо считают, что можно просто так "на отвали" общаться и при этом клиенты будут валом идти.
Постоянно сдаю обувь и мужские костюмы в ремонт. Всё делают в срок и качественно. Персонал очень вежливый. Удобный график работы, особенно для занятых людей. Рекомендую!
Не соблюдают сроки, детали пошива не согласовывают, делают «на свой вкус», причем далеко не самый изысканный. Врут, уклоняются от прямо поставленного вопроса об объеме уже проделанной работы, бросают трубку. Карманы перешивали три раза, торчала ткань из них. Дорого и бестолково. Не рекомендую и сама больше обращаться сюда не буду.
Ужасное место. Занимаются пошивом, ремонтом обуви и химчисткой. В отелье администратор и 2 швеи. Обувь они не ремонтируют, вещи отдают в чистку сторонним организациям. Специалистов технологов там нет. Зачем переплачивать за низко качественный сервис? Полно контор, где можно посмотреть в глаза ремонтнику обуви. Профессиональный пошив лучше заказать у людей с соответствующим образованием пошива и дизайна одежды. Не советую.
Ужасная организация!Мало того,что находятся в подвале,куда попасть можно по звонку.Так ещё испортила вещи-сшила платье с огромной проймой до пупа,фото вещей постоянно теряет,шьет отсебятину,пальто наше вообще было спалила(непонятно,что там делали).Так ещё и деньги за ткани вернула не все.Мол,я раскроила платье и радуйтесь что за раскрой не взяла-ткань теперь на выброс,а стоила 4 тысячи!!!!Не советую никому.Буду писать отзывы везде.Можно найти ее на krace ,они подтвердят информацию.А ,да ,забыла сказать,что чеков она не выдает