Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за работу салону "Красивая мебель".
Кухня наша получилась очень красивая, светлая и уютная. Мы очень довольны… Мастера настоящие профессионалы своего дела! Ответственные, пунктуальные.
Ещё раз спасибо… Всем советую!
Заказ ывал здесь кухню после ремонта. Всем очень доволен. Дизайнер Татьяна подобрала идеальный проект для нашей не самой простой формы комнаты. Отдельно отмечу клиентоориентированность - после создания проекта, все доделки и исправления согласовывали удаленно.
Ну и финальный результат выше всяких похвал - материалы качественные, размеры соответствуют проектным, все пришло в срок. Большое спасибо!
Хочу от души поблагодарить коллектив Дизайн - центра "Красивая мебель" за качественно выполненную работу, а главное - за отличный результат. Мы не ошиблись, что обратились именно сюда. Спасибо! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, высокого профессионализма. Пусть каждый день приносит Вам успех и радость. Отдельная благодарность Татьяне Кужелко.
P.S. Были приятно удивлены бонусом в виде десерта ручной работы.
Ходили заказывали кухню, ден ьги просят вперёд и нельзя сфотографировать проект даже для себя. Были косяки с кухней, корзина для мусора не помещалась. Неправильно дизайнер Екатерина рассчитала размеры шкафчика для мусорной корзины. В итоге пришлось делать возврат. И тут ни так всё просто. Несколько раз приходили писали заявление, потому что первое потеряли. Сразу дизайнер как оказалось не включила в проект полочку, которая закрывает газовую труби. И снова пришлось за ними побегать. Полочка в ожидании уже более месяца.
Благодарю за проделанную работу дизайнера и сборщиков мебели! Дизайнер помогла придумать дизайн кухни, подобрать наполнение и воплотить его в реальности. Кухня изготовлена на отлично. Материалы и комплектующие качественные. Кухню привезли точно в согласованный срок. При сборке по моей просьбе сборщики установили несколько встроенных розеток. Установили всю технику и вытяжку. И да, я даже не присутствовал на установке, все сделали самостоятельно, кухню я увидел только вечером, предварительно забрав ключи в офисе Красивая мебель. Упаковка от техники была сложена и парни даже пропылесосили пол. За кексики отдельное спасибо)
Десять лет назад заказала спальню, радуюсь до сих пор. Ничего не сломалось, вся мебель в рабочем состоянии. За десять лет не ремонтировали ничего, поэтому при заказе кухни пришли в "Красивую мебель". Катерина сделала проект, при сложных условиях ( очень маленькая кухня). Кухня приехала даже раньше чем я ожидала. Приехали три установщика, отработали выше всяких похвал. Мастера своего дела. Я очень довольна! В очередной раз убедилась, что не ошиблась с выбором.
Заказывали кухню в квартиру бабушки, теперь выглядит очень круто)) всё быстро, чётко, все договорённости соблюдались, хорошее обслуживание и особенно впечатлила работа сборщиков. Оставили помещение в полном порядке и чистоте! Рекомендую👍🏼👍🏼
Мы из Питера, купили квартиру во Пскове. Гуляли по городу и случайно зашли в "Красивую мебель". Очень жаль, что таких организаций нет у нас в Питере. Очень быстро нарисовали кухню, все привезли в срок. Любуемся нашей кухней, когда приезжаем в Псков. Спасибо чудесной команде! Всем рекомендую ❤️
Оставляю отзыв после года использования. Кухня радует, все механизмы работают, фасады не маркие и отлично моются. Отдельное спасибо дизайнеру-проектировщику Екатерине, все рассчитано до миллиметра, эргономика кухни по мне идеальна! Да, изготовлена точно в срок, без задержек и волокиты!
О тличный салон! Ставили всю мебель и в прошлую квартиру и в новую только у них. Рекомендовали друзьям, довольны все. Все ребята не только профессионалы, но и очень отзывчивые.
Не рекомендую менеджера Катерину, нечестный человек. При заказе кухни все оговорили , столешницу 3, 60 . После предоплаты и и приезда замерщиков , которые не захотели поднимать на 10 этаж. В офисе мне предложили сделать еврозапил, на что я отказался, для меня было принципиально без запилов.Я сказал сами поднимем, по приезду в офис Катерина подсунула еще один договор, я спросил что это, на что она сказала это на столешницу просто отделоьно. Дома читаю а там стоит при самостоятельном подьеме столешницы гарантия на нее снимается -это нормально?! В новостройки где широкие лестничные площадки, где мы без труда занесли столешницу. Просто 10 этаж! Также фарнитура была заявлена турция фирма самит, а поставили боярд китай, это как нормально?! Дверца стучит об дверцу, а это нормально? В таких местах ставят петли с ограничителем в 90 градусов. Но тут наверное считают и так сойдет!
Кухней от салона "Красивая мебель" я довольна. Сначала пришёл замерщик, потом в салоне вместе с дизайнером составили проект. Точнее, она составила, объяснила мне что к чему, а я уже подтвердила всё. Кухня получилась очень удобной + тут же купила встраиваемую бытовую технику. Дизайнер помогла выбрать. По срокам вышло согласно договора. Сборщики собрали быстро, аккуратно и за собой всё убрали, мусор вынесли. Отличный, приветливый коллектив. Спасибо большое
Хочу поблагодарить коллектив дизайн- центра "красивая мебель" за быстроту и качество выполненой работы. Все было изготовлено и установлено точно в срок. Спасибо огромное дезайнеру , который помог разработать проект моей кухни , я осталась давольна посещением салона, приветливый , отзывчивый коллектив .
Отличные сборщики , которые знают свое дело на 100%.
Записались на замер шкафа, сначала записали, потом сказали, нет, приходите в офис с размерами. Записались на прием в офисе, Екатерина назначила время. Приехали в офис в назначенное время, а её не оказалось на месте, уехала на замер. Странная конторка, лучше стороной обходить стороной.
Спасибо огромное за кухню) очень внимательные сотрудники) кухня обошлась дешевле, чем предполагалось в большом строительном магазине. Отдельное спасибо за презент клиенту от дизайн-центра)оочень приятно за такое отношение к клиентам )))
Заказывали кухню. Сделали все очень быстро и качественно. Ориентировали по всем вопросам и учитывали все нюансы. Реальность полностью оправдала ожидания. Большое спасибо!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
ПИ
March 6, 2023
Всё понравилось, персонал, качество товара, обязательно снова закуплюсь. Эксклюзивные варианты мебели в Пскове, много образцов, индивидуальный подход, внимательное руководство. Так держать!
Покупала в этом салоне диван. Все довольны. Салон предлагает интересные решения в разных стилистических решениях. Цена соответствует ассортименту и качеству. В городе Пскове, возможно, один из самых лучших салонов мебели, работает со многими производителями.
Доброжелательные и самое главное грамотные менеджеры. Очень довольны работой сборщиков. Качественно, быстро и собрано проведена работа по сборке мебели. Обязательно придём ещё!
Заказывали кухню. Рекомендую. Все четко. Раньше думали, что здесь дорого, а оказалось, что самая выгодная цена здесь. Никаких дополнительных затрат на врезные работы не было. Спасибо
В историческом месте находится Дизайн центр ,,Красивая мебель ,, дух веков и мастеров прошлого помогает дизайнерам в творчестве создания мебели . Толи ,,классика ,, толи ,, модерн,, любой проект будет выполнен в чертижах дизайнерами , и воплощён в материале сборщиками центра !
Хотелось бы поблагодарить команду дизайн центра красивая мебель за прекрассно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли именно тогда когда мы просили !!! Мы заказывали шкаф-купе,кухню. Все получись бузупречно,аккуратно и качественно!!! Кухонка безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и отличного качества!!! Готовить на такой красоточке одно удовольствие! Это теперь любимое место всех,особенно наших гостей и родственников! ))) СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать.
Все отлично! И цена! Цена моей кухни вышла намного ниже, чем мне в среднем везде насчитывал и, а качество на высшем уровне. Очень осталась довольна, что после долгих поисков остановилась на @krasivaya_mebel_pskov
Что- то есть хорошее, что-то не очень. Как и везде, ведь у всех вкусы абсолютно разные. Как и у всех есть косяки. Попались нормальные адекватные сборщики, которые купили то, что не купил я (по своей не грамотности в определенном вопросе) и я просто перевел деньги по чека, а могли сказать не будем покупать и все.