Очень благодарна коллективу за профессионализм в работе, вежливое и чуткое отношение к пожеланиям клиента.Много раз обращалась,ремонт и обслуживание на высоте.Спасибо огромное коллективу и руководству!!!Всем рекомендую!!!
Всё отлично! И персонал ! И ремонт ! И обслуживание! Обратились в момент,когда ремонт нужен был срочно,и специалисты смогли оперативно выявить причину возникновения проблемы и также оперативно ее исправить,спасибо огромное,будем рекомендовать данный сервис знакомым и сами обращаться при возникновении необходимости.
Во второй раз убеждаюсь что это та ещё «контора». Приехал на ремонт пневмы, мастер вячеслав заявил мне что уже был один клиент с lixiang l7, сделали и две недели катается и все ок. В итоге взяли 19 тысяч за то что поменяли мне фильтр ценой в 1 тыс руб и все!!!! Компрессор сняли и «просушили»!! Как его можно было просушить не разобрав мне не понятно. Ошибка подвески вылезла опять, на что мне мастер уже говорит что он уже 20 человекам поменял компрессор с этой ошибкой. За 2 дня с 1 человека с ошибкой у него превратилось в 20 и они уже все катаются и все хорошо. Вообщем вранье на вранье. В интернете читаю сообщения что люди в Москве за 12 тыс обращались в сервис и им компрессор до винтика разобрали чтобы просушить и они ездят и радуются, по итогу я уже сам снял и разобрал компрессор и понял что они туда даже не влазили. А денег взяли, судите сами.
Впервые обратилась в этот сервис, возникла проблема с автомобилем, очень беспокоилась и волновалась, как пройдет ремонт. В результате - быстро провели диагностику, выявили все неисправности, доходчиво объяснили что с автомобилем. Ремонт и обслуживание провели отлично!!! Оперативно!!! Качественно!!! Огромное спасибо всему персоналу «Дизель-Эксперт» - Вы настоящие профессионалы, отзывчивые доброжелательные люди!!! Теперь - только к ВАМ!!!
Моя Шкода закипела, пришлось искать новых мастеров, тк предыдущий ушел на СВО. Искала прицельно людей с опытом работы с дизельными двигателями (предыдущий мастер еще год назад высказывал опасения, что возможно в скором времени придется поменять прокладку ГБЦ). Написала через сайт, спросила возьмутся или нет. Перезвонили через 10 минут, поговорили, предложили приехать в сервис прямо в день звонка, но я могла только на следующий день. Записалась. Приехала, сдала машину, позвонили в тот же день, перечислили, что придется поменять, и согласовали со мной все работы. Позднее при проведении работ вылезли еще неисправности, эти работы тоже согласовали со мной, в итоге все проблемы решены. Машина бегает, температура в норме. Попутно, пока ждали одну из запчастей решили по моей просьбе несколько других мелких проблем. Результатом довольна, буду обращаться и с другими работами. Цены для моей машины подъемные. Всем сотрудникам и мастерам большая благодарность от меня!
Вопросов нет к данному сервису, очень приятный и отзывчивый персонал. Всё объяснят, покажут и сделают качественно. Теперь только сюда) После многих сервисов- это самое лучшее, где я была
Менял клапан scv на тнвд на mitsubishi l200. С дальнейшей инициализацией в системе. Работы проведены качественно, достаточно быстро. Можно присутствовать при проведении работ. Рекомендую!
Очень редко пишу отзывы, но здесь считаю нужным оставить, точно надо отметить, что для людей в первую очередь работают. Запись удобная, сразу спрашивают о проблемах, консультируют. Документы оформляют быстро, то же приема и выдачи авто касается. После диагностики ремонт согласовывают, запчасти согласовывают, лишнего ничего не делают - в общем, место мне очень понравилось. Буду еще обращаться сюда, но надеюсь не скоро.
PS: отдельное спасибо Артему.
Очень благодарна сотрудникам автосервиса Дизель Эксперт в оказании помощи на дороге! Особенно благодарю автоэлектрика Семёна за отключение нерабочего иммобилайзера, так как не было возможности завести автомобиль. Семён взял всё необходимое с собой, чтобы можно было доехать на машине до автосервиса своим ходом и устранить неисправность. Всем рекомендую автосервис Дизель Эксперт!
Отлично сработали! Утром привезла машину-вечером уже все сделано!!! Устранили все неполадки качественно и профессионально. Спасибо большое!!! Буду снова обращаться.
Обслуживался в данном СТО 6 месяцев.
2 недели назад сдал авто приёмщику Алексею с проблемой поломки стартера. В течении дня выяснилось со слов Алексея, что проблема в "отгнивших" проводах стартера, которые дают короткое замыкание.
Согласовали работы по восстановлению клемма.
На следующий день Алексей позвонил и сказал, что машина готова.
По приезду меня поставили перед фактом, что заменили на б/у стартер и выставили несоизмеримый счёт с ранее уже согласованными работами по замене клемм.
Мне не предоставили выбора между установкой б/у стартера и новым.
Показали стартер с механическим повреждениями(скол на корпусе. Ранее за 3 недели до этого мне там же меняли сцепление).
Позже я обнаружил на защитном кожухе аккумулятора осколки пластика. При осмотре выяснилось, что все крепёжные элементы кожуха были сломаны. Теперь он не зафиксирован и болтается.
После моего звонка Алексею договорились о замене ими установленного стартера б/у на новый.
В назначенный день, сегодня я приехал, но стартера в наличии не было.
Больше я обслуживать в данном СТО не имею желание.
Работы проводятся вандальным способом. Все поломки и порча авто перекладывается на владельца авто.
Добрый день! Ремонтируемся на СТО дизель эксперт, очень довольны и обслуживанием и умением мастера увидеть проблему и решить ее быстро и качественно, спасибо!
Единственная компания которая взяла в ремонт ТНВД DELPHI это среди других компаний, которые позиционируют себя как супер профи, мастер по ремонту прям специалист супер! Большое спасибо за работу! Рекомендую всем!
Здравствуйте ! Уважаемые Автолюбители и Профессионалы 🤝 11.01.25. Заехал в АвтоСити с проблемой что на ходу глохнет двигатель, встретили радужно, сразу задали вопрос, что случилось?! Объяснив ситуацию, Мастер сказал ОкАй 👌 Позвал слесаря диагноста, поставил ему задачу . Ошибку нашли быстро 💨. Ремонт сделали быстро, и на уровне. Коллеги !!! Рем- зоной остался доволен!!!👌 Ну и от себя! В этом Автосервисе я не заметил разделение , на чем ты приехал, на Иномарке или как в Моём случае ваз 2114. 2005года. Уважение ко всем Уважительное!!! 🫡 Так что Благодарю Сотрудников АвтоСити!!! Всем Уважения, Здоровья! Удачи 👍 и Всех благ .
Огромное спасибо всем ребятам сервиса ,,Дизель-эксперт".
Оперативно и качественно отремонтировали генератор на Мерседес Спринтер.В то время,как ни один ,казалось бы грузовой ,сервис в Санкт-Петербурге не согласился взять машину длиной 6 метров и высотой 3 метра 10 сантиметров,а обзвонили мы таких сервисов с десяток,мастера из ,,Дизель-эксперт" согласились и сделали машину очень быстро,не смотря на очень плотную запись к ним в сервис.
Они пошли навстречу,так как машине необходимо было возвращаться в Москву с важным грузом.
Огромное Вам спасибо!
Вы настоящие профессионалы своего дела и очень отзывчивые,вежливые люди!
Отличный сервис и персонал. Ремонт сделали качественно, без навязывания чего либо лишнего, только то, что было критично и реально требовало срочной замены. А главное очень быстро, буквально за 1 день. Обязательно вернусь еще!
Был проездом в городе,выбрал этот сервис по 2 причинам
1-быстрая запись на удобное мне время
2-приятная цена
Работу мастер выполнил хорошо
Но есть минусы,но не относящиеся к качеству услуг
Слишком грязная плитка(рабочая зона)
Какое то масло,мазут,дизель все в перемешку
После того как уехал обратил внимание на водительский коврик,он был в этих пятнах.
А так норм все
Обращался по поводу компьютерной диагностики, утром загорелась ошибка "неисправность тормозной системы", диагностика не показала наличие проблем в ЭБУ, за то мастер определил не только причину ошибки - - низкий уровень "жижи , но и причину возникновения - неровнамерный износ ТК. Вежливый грамотный персонал. Лишнего не накручивают. Цены приемлимые и ниже чем у соседей. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Хорошие мастера с хорошим оборудованием. Ребята понимают чем занимаются. Прием заказов на ресепшене и по телефону. Всё отлично. Отремонтировали форсунки. Доволен как слон
Для меня лучший сервис ,всегда уверен что у ребят нет не решаемых задач,ребята классные специалисты решат любые вопросы,лишнего никогда не сделают,обслуживаю два своих автомобиля,и два авто компании и привёл друга ему так же как мне понравилось и теперь только к ним.Кроме ремонта можно взять подменный автомобиль.Всегда можно оставить авто если если очередь и сразу не встать на ремонт.У ребят отличная база по запчастям ,поставщики одни из лучших ,никогда не думал какие запчасти ставить,пару раз сравнивал цены в авто сити были дешевле,теперь полностью полагаюсь на их выбор,честная гарантия как на запчасти так и на работу,обслуживаюсь в авто сити с самого открытия ,в Стайере обслуживал фургон рабочий когда они ушли и открылось авто сити я стал обслуживать и свои личные авто,
Зона ожидания ограничена кожаным диваном в офисе мастера,но это не проблема.Главное -машину взяли сразу в работу,мастер обьяснил процес ремонта форсунок моего турбодизеля шевроле-каптива.Приехал в 14:30,забрал в 21:00.Спасибо !очень доволен работой этой мастерской.
Всë супер!!
Делаю форсунки в Дизель-Эксперт не первый раз!
И не на один автомобиль!)))
Диагностику произвели сразу же!
Отремонтировали быстро и качественно! 👍
Набрнл на этих ребят случайно, ещё году в 2020. Все свои дизельные авто ремонтирую у них.
Профессионализм 5 из 5
Клиентоориентированность 5 из 5
Ценообразование 4 из 5
Расположение 3 из 5 (подумайте над открытием филиала на севере города)
Впервые обратился на эту СТО., проводил очередное межинтервальное ТО ТС Volvo. Ребята показали себя на уровня !, все быстро и в срок подобрали расходные материалы и провели работы. Дали рекомендации по предстоящему ремонту! Есть что обслужить )))
Кто сомневается - не бойтесь, они знаю толк в обслуживание Вашего автомобиля. Теперь буду только у них обслуживаться ✅
Очень понравилось, сделали всё быстро и без навязывания лишних услуг, с запчастями тоже проблем нет, сами всё купили, от меня были только передние пружины.
П.с.: надо было привести Киа Рио в норму, чтоб дальше радовала
Цены не соответствуют ни на Яндекс ни на сайте, диагностику делал по 800 ремонт одеой 4500, запчасти китай, но по цене в два раза дороже чем везде, сказали типа у нас самый лучший китай из тех что есть. А так поставил, прописал новый код и все, надеюсь проработает долго.
Приехал к ребятам на ремонт автомобиля по рекомендации знакомого,и остался доволен качеством ремонта и обслуживания. Буду вас рекомендовать своим знакомым.Благодарю!!!.
Товарищи обязательные и добросовестные, можно им верить на слово. Хорошая база запчастей, в дизелях разбираются. Могут быть слегка небрежны, им, возможно, ближе грузовые дизеля, но все вопросы решили, впечатления положительные, рекомендую.
Я обратился в автосервис "Дизель Эксперт" для диагностики ходовой части своего Kia Rio и получил отличный опыт обслуживания. Сотрудники проявили профессионализм и внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем. У них были современное оборудование, квалифицированные специалисты и богатый опыт работы с моим типом автомобиля. По результатам диагностики был подробно объяснен мне весь перечень неисправностей и подробно рассказаны о возможных вариантах их устранения. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Я отметил высокий уровень профессионализма и эффективную коммуникацию со мной как клиентом. Очень доволен обслуживанием и рекомендую "Дизель Эксперт" всем владельцам автомобилей.
Записался на сервис, 10 утра субботты, накануне напомнили , что ждут. Утром напомнили еще раз и прислали карту, как добираться. Приехал, меня уже ждали в течение 5-10 минут приняли машину в сервис, отдали раньше чем обещали. Все ребята были приветливы. Остался доволен работой. Обращусь в этот сервис ещё раз.
Дизель Эксперт! Я обратился к ним с проблемой в моем автомобиле, и хочу сказать, что их профессионализм и отличный сервис меня приятно удивили.
Сотрудники Дизель Эксперт - настоящие эксперты в своей области. Они провели диагностику моего автомобиля в кратчайшие сроки и выявили все неисправности. Благодаря их опыту и знаниям, мое авто было оперативно отремонтировано, и теперь оно работает как новое.
Что еще больше порадовало - это их вежливость и дружелюбное отношение к клиентам. Они всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить, что происходит с автомобилем. Благодаря этому я чувствовался уверенно и в курсе процесса ремонта.
Очень рекомендую компанию Дизель Эксперт всем, кто ищет надежного и профессионального сервиса по обслуживанию и ремонту автомобилей. Вы точно останетесь довольны их качественной работой и превосходным отношением к клиентам. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Обращаюсь в этот сервис несколько лет. Работой мастеров доволен. Последнее обращение опора амортизатора, амортизатор и пружина передним. Недавно менял пыльники передних тормозных дисков. Всё чётко и быстро.
Сервисом я доволен, машину отремонтировали хорошо... Теперь если нужно ремонтировать свою машину только к ним... Сервис находится не далеко от дома, удобно добиратся после того как машину оставил на ремонте...
Зашел проконсультироваться, а в итоге все сделал, что надо было (проверка форсунок на стенде, замена фильтра). Ребята заинтересованные. Готовы обсуждать проблему и аргументировать свою точку зрения.
Работы выполнены на отлично, персонал вежливый и коректный. Ремонтируюсь только в этом сервисе, работы сделаны всегда на ура, возвращаться не приходиться, только тогда когда есть необходимость. Особенно хочу поблагодарить механика Алексея, свою работу знает.
Все отлично! Рекомендую!!! Высококвалифицированный персонал выполняет работу качественно и в срок! Благодарю всех сотрудников за отлично выполненную работу!
Обратился к ребятам после того как в соседнем, достаточно крупном и известном СТО «влупили» ценник за гранью добра и зла. Соседи просто решили поменять половину подкапотного пространства что бы не искать проблему ну и денег подзаработать. Ребята из «Дизель-эксперт» быстро нашли проблему и устранили за гуманный прайс и короткий срок. Понравилось то, что люди действительно разбираются и стараются решить вопрос ремонтом а не заменой всего и вся. Пока нареканий нет, всем доволен. Да, тут вам бесплатный кофе не предложат и красивых девочек-администраторов нет, тут работают нормальные парни в спецовке и «по локоть в масле». Если вам гламур это не сюда, а если специалистов - рекомендую.