После посещения вашего комплекса остались под впечатлением. Шикарные опортоменты, в номере есть все необходимое для отдыха. Прекрасная отмосфера. Рекомендую всем побывать хотя бы раз не пожалеете. Администратор вежливая и всё доступно объясняет. Мы довольны.
Елена Коростель
August 27
На самом деле мне очень понравилось в баре который расположен рядом"Beerloga".Уютное место, хороший, вежливый персонал, свежее пиво и закуски по вполне приемлемой цене. Советую посетить хотя бы раз. Думаю вы не разачеруетесь.
Брали номер самый маленький ,, для друзей,, ходили вдвоём 10.03.23 . Приятно провели время, хорошо попарились, очень приятная девушка- администратор. Сауна маленькая, но уютная, прийдём еще!
Были в Хамаме, компанией из 6 человек (в принципе для шестерых просторно, но для большего количества было бы тесновато)
Понравилось всё, за исключением того факта, что нас "прокатили" со скидкой имениннику.
За это им и скидка в оценке на 2 балла.
Отдыхали несколько человек. Персонал неназойливый, смотрит за порядком на входе. 7 часов пролетели незаметно. Сауна, бильярд, караоке, правда собой приносили
Всё понравилось.
Доброго дня)
Огромное спасибо за прекрасные часы проведенные у вас в сауне. Отличное настроение и здоровье поддержали в опасный период...
Нас с мужем и с детьми встретила приветливая администратор в маске. Проводила в турецкий комплекс Хамам.
Влажный пар, до этого ходили с мужем в комплекс Для друзей, парная финская
Пар сухой, мужу понравилось. Парились с веником)
Тут моя стихия, легко и тепло)
Спа превосходный, вода теплая. И очень понравилась зона отдыха
Приятно удивили цены, будни всего 500р час при условии отдыха 3 часа. Но все же очень доступно.
Дизифекция проводилась в помещении, видно сразу было. Чистота, порядок
Огромное спасибо директору заведения за предоставленный отдых. Пойдем на новый год с друзьями к Вам
Ремонт был наверное только при открытии заведения. Одна из самых ущербных саун в Бердске. Подходит только для соответствующего контингента которому по большому счёту нет особой разницы в каком месте употреблять алкогольные напитки и вызывать "ночных фей". Персонал также соответствует и месту и постоянным посетителям. Заранее сочувствую всем кто случайно таки окажется в этих стенах и испортит себе настроение, это даже без учёта потраченных денег.
Была моя любимая сауна... Но вней я разочеровалась очень сильно. Если хозяин сауны читает отзывы, прошу принять меры. Мой муж отдыхал в компании друзей, я подъехала после работы, администратора не было на месте мне ни кто не открыл, позвонила мужу. Из сауны которую они сняли вышла пьяная девушка, оказалась это и есть администратор данной сауны и она решила составить близкую компанию другу моего мужа естественно не за бесплатно. Я была в шоке, этого не чего не сказать. Лиля так и осталась сидеть с нами до конца (ну если это её настоящее имя). Уважаемый директор сауны Дмитриеской разберитесь с данной ситуацией.,объясните вашем сотрудникам, что администратор это лицо данного заведения, и что продавать себя за деньги клиентам это низко.
Сауна чистая Встретили нас хорошо.Есть не большие недостатки.Очень плохо в сауне для друзей не настроен душ.Не возможно было ополоснутся.Надо побольше возле бассейна резиновые коврики
Приехали с женой отдохнуть в единственный выходной, но его испортили полностью начиная с того что, когда мы зашли в номер сразу почувствовали запах канализации и хлорки, после чего сотрудники нам сказали за свое время слить воду и заполнить заново на что ушло 45 минут, после этого вода набралась зелёная с какой то грязью на поверхности тогда мы вызвали сотрудников, на эту ситуацию они ответили , что они ни в чем не виноваты и денег нам за потраченное время не вернут. после просьбы связаться с руководством и решить данную проблему они начали хамить и угрожать. Никому не советую посещать это место, несмотря на красивые картинки на их сайте.
Были с семьёй в Подводном мире, всё очень понравились. Чистота идеальная. Администратор вежливая, внимателтная всё спросила, всё объяснила. Нам очень понравилось
Твердая троечка, были в начале этого года из плюсов и минусов вы можете найти здесь:
-уютненький маленький комфортный хамам можно лёжа расположиться 2м или 3-4 человека сидя не нарушая личное пространство друг друга, ОДНАКО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ возможны органические следы предыдущих гостей, комки волос...
-хорошая душевая удобная, однако
в системе душа работает нормально только две лейки и напор, глаз выбьет)
- само помещение для посещения с детьми не подойдёт, полы скользкие неудачный постамент полюбой кого-нибудь да упадет с него.
-джакузи прикольное, однако вода с запахом затхлости.
Итого: идти сюда 1100 в час если у вас есть вариант лучше НЕ РЕКОМЕНДУЮ, однако в состояние опьянения вам будет паралельно на затхлость воды запах плесени и где и сколько раз вы упадет или удалитесь головой о проход хоббита.
Персонал грубоватый, на сайте цены указаны одни, на самом деле, цены другие. При бронировании не говорят о деталях, когда мы уже приехали и расположились, оказалось цена номера не 1200,а 1500 в час, и сауна вмещающая 20 человек, требует доплаты за каждого целовека после шестого.... За ранее об этом не говорят.... А если нет больше с собой средств, собирайся и уходи, а залог денежный не вернётся...... Вот так...
Пивной магазин очень плочевное нет ассортимента пиво которого указан на стенди
Сауна очень хорошая
Девочки всегда доброжелательные, отзывчивые
Александренко Алла
January 6, 2020
Были в хамаме. Очень понравилось! Рекомендую. Всё чисто и аккуратно. Массажное кресло - очень кстати! Спасибо за приятно проведенное время, обязательно придём ещё не раз!
Сауна к сожалению не была подготовлена к посещению с детьми. В комнате отдыха был стойкий запах от сигарет, бойлер выключен и соответственно мыть детей пришлось холодной водой. Больше сюда идти не хочется, даже без детей ((
Несколько раз раз там бывал, всегда в разное время года, и разные номера, в целом всё не плохо, но воду басиках не меняют, или меняют плохо, брезгливым не рекомендую.
Парилку включают когда уже пришёл, ПРИХОДИТСЯ ждать нагрева, помещение прокуренно, висит запах вьевшийся в стены. Бассейн поменять воду почаще, в целом твёрдая 3.
Парилка с запахом плесени, невыносимо воняет. На столах следы от стаканов. Сервиса нет вообще, сплошное хамство ((( были первый раз и больше не приедем
внутри всё старое и не обновляется, фильтра которые якобы стоят ,их просто давно нет ,рядом пивнушка с застоянным пивом ,короче не айс.
Ксения Б.
August 4, 2019
Бронировали сауну на 4часа....там не работал безнал, сауна не нагрелась, вода в бассейне холодная и не очень чистая....из оплаченных 4 часов 1,5 мы продали пака парная на греется....наверно самая ужасная сауна в городе