Регулярно сдаю анализы в этом отделении. Всегда чисто, светло, комфортно. Медсестра Белла профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы объяснит, что непонятно или интересно. Работают всегда вдвоём. Администратор Эля всегда приветлива, тактична и компетентна в своих вопросах. Из 4х или 5ти медцентров рядом этот самый лучший. Рекомендую! Летом на повторные анализы выдают скидку.
Очень вежливый, милый, заботливый и профессиональный персонал, всегда подскажут и проинформируют, предложат максимально выгодно оформить заказ. Отношение к клиентам просто шикарное!
В филиале на Лазоревом 1 работает замечптеоьная команда. Тарханова Белоа и Аарутюнова Евгения-очень добрые и профессиональные медики. Работают на совесть, Очень приятное впечатление . Спасибо за работу.
Красивый медицинский центр. Понравилась медицинская сестра, которая с легкостью взяла кровь у моего ребенка, а он очень капризный. Сотрудник быстро нашел подход! Теперь мы только в ДНКОМ!
Замечательная лаборатория, отзывчивый и вежливый персонал, результаты всегда приходят раньше указанного срока. Только за последнюю неделю была уже несколько раз, и даже самые неприятные анализы были взяты без какого-либо дискомфорта.
Сдавала в отделении на Ботаническом саду кровь на анализы. На входе меня встретила приветливая администратор. Рассказала о процедуре и других возможностях центра. Забор крови медсестра провела быстро и четко. Поинтересовалась перед процедурой о самочувствии и реакции на данную процедуру, что очень приятно. Посещением лаборатории осталась довольна. Жду результатов анализов)
Отдельное спасибо администратору Эле , профессионал своего дела.
И мед.сестре Белле, всё стерильно, чисто и уютно.
Буду теперь постоянно сдавать анализы здесь.
Всё очень понравилось,чисто,точно, аккуратно.Особая благодарность Белле, очень внимательная,доброжелательная,аккуратная,приятная девушка.Проводила несколько капельниц,на следующий день практически и следа не было от манипуляции,рука не болела, всё было отлично,мастер своего дела!!
Живу рядом, поэтому очень удобно забегать .. всегда так чисто, уютно ( что редкость для медицинских учреждений ) и отдельно хочется отметить Жанну - она же и встречает в зоне ресепшн , она же брала анализы - очень любезная девушка, помогла разобраться, какой именно анализ нужен и очень деликатно взяда кровь. Спасибо большое
Понравилось все, чисто, тихо, безумно приятная девушка на ресепшене и профессионал своего дела, объяснила как что, спросила как переношу забор крови, все сделала быстро, без боли, если и сдавать анализы, то лучше именно там.
Посещала лабораторию несколько раз и
все было быстро и оперативно.
Персонал очень внимательный и доброжелательный. Качественно выполняют свою свою работу. Осталась довольна своим посещением. Спасибо!
Первый опыт посещения оставил только положительные эмоции.
Очень приятный и внимательный персонал.
Из-за специфики анализа сидела два часа в клинике. Все это время периодически спрашивали о самочувствии.
Чистое, комфортное место с прекрасным персоналом!
Приятный ,вежливый персонал. Самое главное точные и быстрые результаты. Все расходные материалы одноразовые,чисто ,стерильно.
В день моего обращения работала медсестра Белла ,очень внимательная ,вежливая. Хотелось бы ее еще раз поблагодарить за ее уважительное отношение и профессионализм.
Добрый день! Посетила 09.07.2023 г. лабораторию ДНКОМ, мне понравилось отделение. Администратор - приятная, вежливая и отзывчивая. Быстро оформят, ответят на все вопросы. Чисто и комфортно. К лаборатории и специалистам также нет никаких претензий - чисто, быстро и аккуратно. Результаты приходят всегда вовремя.
Огромное спасибо мед сестре Эльвире! Сдавала недавно у нее кровь- ну просто виртуоз, профессионал своего дела, но при этом очень внимательная, чуткая девушка, было одно удовольствие сдавать у нее анализы! Всегда приятно видеть человеческое отношение к своим пациентам, особенно для тех, кто как и я, всегда боится сдавать кровь из вены
Пользуюсь с ребенком услугами этого пункта ДНКОМ уже несколько лет, очень довольны, всегда вежливый, внимательный, квалифицированный персонал. Отдельная благодарность медсестре Белле, дочка сдает кровь только у нее.
Однозначно советую данное место.
Я безумно боюсь сдавать кровь из вены и иголок в целом. Девушка медсестра все быстро и качественно сделала.
Отдельно хочу отметить девушку на ресепе. Все хорошо и доступно объяснила.
В самой клинике все убрано и удобное кресло!
Самая хорошая лаборатория в которой я была в Москве. Чисто, аккуратно, много кабинетов, хорошее оборудование и отличный персонал👌🏻 Посоветовала врач-гениколог Миронова.
Хочу выразить благодарность лаборатории, особенно Елене, стараюсь всегда сдавать анализы в ее смену. Всегда поможет, подскажет, очень чуткая и доброжелательная. Лаборатория в целом очень хорошая и рядом с домом, что не мало значит!!!
Замечательный человек в регистратуре в лаборатории по адресу Лазоревый проезд 1А, кор. 2 Эльвира старалась помочь, несмотря на окончание своего рабочего дня, задержалась, выяснила все вопросы, все оформила, рассказала как подготовиться и когда лучше приехать. Супер внимание и клиентоориентированность.
Всегда сдаю анализы здесь. Очень приветливый и внимательный персонал. Анализы берут очень аккуратно. Результаты всегда приходят очень быстро. В лаборатории очень чисто и аккуратно.
Каждые 3 месяца сдаю здесь анализы. Кровь берут превосходно, во время замены пробирок вообще ничего не чувствую, хотя у меня очень высокий болевой порог. Всегда очень приветливые и заботливые администраторы и медсестры. Результаты приходят быстро. Очень благодарю
Отличная лаборатория! Приемлимые цены . Ходим всей семьей. Хочется отметить что врачи доверяют Вам . Также администратора и медсестру здесь . Проконсультировали на ура , помогли с анализами . В процедурном мед.сестра взяла кровь очень хорошо! Спасибо!
Благодарю сотрудников данной лаборатории за внимательное и чуткое отношение. Очень часто сдаю здесь анализы, потому что лаборатория находится в шаговой доступности от дома, результаты анализов приходят на эл.почту и очень быстро изготавливаются. Очень удобно, быстро и приятно! Цены примерно совпадают с ценами других лабораторий, но часто бывают скидки, акции и приятные предложения по комплексам анализов! Рекомендую!
Приятно было прийти на осмотр и сдачу анализов в данную клинику. Работа организована и упорядоченная.
Хочу выразить медицинскому и обслуживающему персоналу благодарность. При сдаче анализов хочу отметить вежливость и тактичность медицинской сестры, безумно боюсь уколов, крови и тд. - обычно такие процедуры в моем случае происходят с нашытырем, но в этот раз, спасибо медсестре Жанне, сердечно извиняюсь , если ошиблась в имени, т к под влиянием положительных впечатлений голова кругом, забор крови для анализов прошёл настолько быстро и безболезненно ,без синяков и лишних проколов. Очень довольна посещением этой клиники. Так же хочу отметить компетентность врачей данного заведения.
Администратор Эля просто супер вежливый и приятный человек, дарит отличное настроение! Да и остальные очень вежливые. В очередях ждать не пришлось, везде где был было чисто.
Искренне выражаю свою благодарность данной лаборатории! Я не первый раз посещаю данную лабораторию и всегда приятно удивляюсь хорошо организованной и оперативной работе всего персонала! Отдельные благодарности медсестре Жанне за высокий профессионализм и отзывчивость!
Решила зайти в ДНКОМ первый раз, обычно сдаю анализы в других лабораториях. Понравилось, девушка Бэлла на рецепшене все хорошо обьяснила, аккуратно взяла кровь, анализы пришли очень быстро. Буду ходить теперь сюда.
Прекрасная лаборатория с внимательным и вежливым персоналом. Очень удобный режим работы с 07-00. Перед работой можно спокойно сдать необходимые анализы.
пришел во вторник в 8, очереди не было. все быстро, вежливо оформили. Самое главное, медсестра справилась с моими венами с первой попытки( вены глубоко расположены), в других местах могут истыкать всю руку.
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, подробно рассказали и помогли выбрать необходимый комплекс анализов. Планировала сдать один анализ, в итоге сделала полный чак-ап👍🏻
Прекрасное место, пришла сдать анализов перед работой. В 8:00 Не было очередей. На оформление и саму сдачу крови ушло максимум 10 минут.
Очень довольна:)
Сегодня сдавала кровь. Было много анализов поэтому во время процедуры понадобилась замена пробирок .Раньше во время подобных манипуляций я испытывала сильнейший дискомфорт и даже боль. Иногда становилось плохо и ловила предобморочное состояние. В ДНКоме сдавал кровь впервые. Доктор взяла материал так нежно что я практически ничего не почувствовала. Более того, она узнала мой предыдущий опыт сдачи крови и подготовила нашатырь. На протяжении всей процедуры она отслеживала мое состояние.
В будущем буду сдавать кровь только здесь.
Благодарю за бережное отношение и любовь к своему делу!
Если сдавать анализы , то только в эту лабораторию ! И дело не только в том, что она в соседнем доме, в моем доме три разных , но все равно иду всегда сюда! Потому что всегда чисто, нет очереди , девочки улыбаются, вежливые. Всегда расскажут когда и как нужно сдавать тот или иной анализ, расскажут про акции , сто раз спросят при взятии крови все ли хорошо, не кружится ли голова и тд!
Хожу в данное место уже больше 1,5 года. Всегда чисто и приветливый персонал, никогда не было не приятных случаев и казусов. У меня очень сложно брать анализы и обычно перекалывают по 3-4 раза, а тут всегда с первого раза. Спасибо персоналу ❤️
Была в этой лаборатории в первый и в последний раз. Сдавала кровь на несколько показателей, в том числе на витамин D. Результат анализа на витамин D меня сильно удивил, потому что я пью его в больших дозах год (результат пришел 10, что даже сильно ниже чем год назад, когда я не пила витамин D). Я переслала в другой лаборатории: результат - 63! И это уже больше похоже на правду. Теперь я сомневаюсь в остальных результатах из этой лаборатории, придется пересдавать все. Жаль потраченных денег и зря уколотой руки.
Да, приятный персонал и неплохой сервис, но это все есть и в лабораториях с правильными результатами :)
Бывала в этой лаборатории не 1 раз. Всегда все чисто и аккуратно, очень милый и приветливый персонал, всегда все доходчиво объяснят (почти как ребёнку). Кровь берут прекрасно, ни боли, ни синяков.
В общем всем рекомендую, всегда уходишь оттуда с прекрасным настроением!
Отличная лаборатория. Впервые обратилась в платную организацию, занимающуюся анализами и пр. - ни капли не пожалела. Качественно взяли материалы, а так же быстро прислали результаты. Одним словом - молодцы!