Рекомендую данную лабораторию, вежливые, профессиональные сотрудники, чистое , уютное помещение ,доступные цены, нет огромных очередей. Бонус можно всегда в зале выпить чашечку кофе или чай с вкусной конфеткой.
Всем доброго! Сдавали анализы много в каких сетевых лабораториях и есть с чем сравнить, если в лабораторию приходят люди и возвращаются, значит это не просто удобно и по пути, а действительно качественно и приемлемо по цене, что немаловажно! Была с дочерью, сдавали анализов целый огромный список, получили объёмную консультацию, несмотря на очередь, которую тоже отсидели, безболезненное взятие анализа (тоже сейчас в сравнении это редкость)
И добавлю, на секундочку, для сдачи анализов приехали из Раменского сюда, вывод очевиден, для меня лично. Каждый конечно решает сам, но я теперь постоянный Ваш клиент!🙏❤️
Анализы готовяться быстро, забор анализов делают не больно, чисто и очень уютно, работают оперативно и без очередей, удобное местоположение и очень очень приветливый и отзывчивый персонал)))
Отличная лаборатория, быстро и безболезненно взяли кровь. Приятный и грамотный персонал , отсутствие очередей в зоне ожидания можно выпить кофе, чай, чем я воспользовалась так как пришла немного раньше назначенного времени.
Очень нравится данная лаборатория, вежливый и приветливый персонал, анализы выполняются четко по срокам, даже приходят раньше, что не может радовать, однозначно, рекомендую
Если вы думаете ,что после отзывов что-то меняется ,то конечно нет . Пишут ,что будем улучшать работу и нанимать сотрудников . Все также . Одна сотрудница и по три часа оформляет одного человека и затем идёт с человеком в кабинет брать анализ .
И если перед вами только один человек в очереди , не думайте ,что вы все быстро сделаете .
Отвратительное отношение к клиентам
Пришли в клинику, взяли у 5 месячного ребенка кровь, после чего пришел ответ, что проба забракована. Был звонок опературу, на что ответ был такой «Я не знаю, может быть попал снусток кровь или мало воды дали перед процедурой»
Ребенку 5 месяцев, и придется еще раз идти и колоть его. Выводы делайте сами.
Но это первый и последний мой визит в данную организацию!!!!
Сдавала здесь анализы перед госпитализацией. Список немаленький. По цене получилось приемлемо. Условия в клинике комфортные. Персонал не просто вежливый, а я бы сказала, чуткий. Комфортная зона ожидания. С благодарностью, теперь Ваш постоянный клиент.
4го июня пришла сдавать анализ. Не получилось. Не работала программа. Взяли мой телефон, ФИО, обещали перезвонить, когда всё наладится с интернетом. Не перезвонили! Узнавала вечером 5го сама на сайте: работают или нет. Сегодня пришла опять сдать анализы. Работает одна девушка, и оформляет все бумаги, и берёт анализы (кровь, кстати, взяла безболезненно!).
Обслужили довольно быстро. Очереди таковой не было и та что была прошла быстро. Я была с ребенком и чистоту мы проверили😂 и остались довольны . В зале ожидании были вкусняшки . Осталось всем довольна !
Всё чисто и комфортно, всегда очень профессионально берут кровь (почти всегда с первого раза)
Однако с дочкой сдавал на голодный желудок и сидели в очереди час!!!
Один человек и записывает много данных и берёт кровь.
Не уверен что это соответствует стандарту днком
July 8
Часто ходим всей семьей сюда сдавать анализы.Мы очень довольны,всегда вежливый и приветливый персонал,внутри чисто и уютно.Результаты всегда получаем быстро.Спасибо!
очень понравился сервис, все чисто, ухожено, абсолютная умиротворяющая тишина в отделении. Сдавали уже всей семьей анализы и еще будем.
p.s. отдельный респект за конфеты, печеньки с чаем и кофе на ресепшене и (какой-никакой) детской зоной чтобы малышку отвлечь пока родители по очереди идут сдавать анализы.
Была 4.10.23 все понравилось,чисто уютно и быстро .Спасибо за чай и конфетки .Приятная и приветливая девушка администратор и она же брала кровь совсем не больно .
24.07. 22. Осталась под очень приятным впечатлением от самой лаборатории, (все чистое, стерильное, отличная атмосфера) а главное от работы медсестры, которая брала кровь! Во-первых, очень приятная девушка, общительная, умеет к себе расположить. Даже не почувствовала, как она взяла кровь, от иглы не осталось и следа, кроме того, после взятия, показала пробирки с моей фамилией. Передо мной сдавал кровь меленький ребёнок, было приятно слышать, как она его успокаивала, чтобы он не боялся. Анализы пришли в тот же день.
Эту лабораторию посоветовал врач, она одна из немногих где точность результата гарантирована. Хочется отметить приятную атмосферу и вежливый персонал. Рекомендую!
Была сегодня, сдавала кровь на анализы.
1) чисто, комфортно;
2) абсолютно не больно (лежала в хорошей клинике, мне вену не могли найти, а тут девочка с первого раза справилась, синяка не было);
3) один из анализов дали рекомендации когда лучше сдавать (дорогой анализ), врач мой, видимо, упустила этот момент;
4) результаты уже у меня😁
Спасибо за уровень!
И да, меня принимала на ресепшен очень милая и приятная девушка и она же взяла кровь, ничего сверхъестественного в этом не вижу, как многие пишут🤷🏼♀️
P.S. Добавлю еще, спустя время. Также сдавала уже анализ на гормоны по слюне, но цикл изменился и мне в срочном порядке пришлось все делать, как и идти ко врачу. Срок анализа 4 дня, запись ко врачу днем через 3 дня. За час до приема позвонила в ДНКОМ, попросила э по возможности дать результаты… и спасибо Вам огромное, получила их прямо во время приема🥰
Всего один специалист и на прием, и на регистрацию. Обслуживают элементарную задачу крови по пол часа. В результате даже небольшой поток клиентов растягивается в огромную очередь. За составом анализов, включаемых в счет также надо слезить - добавляют много ненужных показателей
July 11
Сдаю анализы здесь уже не первый раз, всегда очень быстрое обслуживание, очередей не бывает. Персонал квалифицированный.
Все было отлично. Да и сейчас все хорошо, но последний раз когда я пришел медсестра и брала анализы, и оформляла заказ на ресепшене. В следствии этого очередь за обычным анализом у меня составила 40 минут. С учетом того что мне на работу и я пришел заранее
Сдал в этой лаборатории анализ на иммунитет к вирусу. Работают здесь хорошие специалисты.Анализ взяли быстро без всяких заморочек.По цене вышло очень даже недорого.
Моему Ребёнку нужно было сдать кровь из Вены. Предварительно я позвонила в кол.центр и мне сказали приехать на улицу инициативную д.7 в, тк по близости только там могут взять у 3,5 летнего ребенка. Приехали сюда утром меня удивило что администратор и мед. Сестра - это один и тот же человек. Я озвучила что нужно сдать кровь Ребенку и сразу услышала недовольным голосом что если Получится Вену найти , то возьму кровь. Сели мы на это кресло и по ощущениям девушка то ли не опытная, то ли я не знаю что, но кровь в итоге взять не могла. Зря исколола вену ребенку.
Такое себе впечатление осталось если честно.
Ходили с ребёнком( 3 года )сдавать кровь из вены Мы с мужем уже были готовы к нереальной истерике ,потому что опыт был и ребёнок ужасно переносил эту процедуру в других клиниках
В ДНКом пришли первый раз
на ресепшне предупредила сразу что ребёнок очень сильно плачет во время процедуры ,и естественно сын начал плакать подходя к клинике понимая что его ждёт ,
но прекрасная девушка Алина ,которая брала у него кровь сделала это настолько быстро аккуратно безболезненно и просто профессионально ! Что мой сын во время взятия крови вообще не плакал ! Для нас с мужем это было очень удивительно мы были в шоке ! И маленький бонус ,ребёнку дали диплом за храбрость это очень прикольно )))
Мы благодарны за такую прекрасную работу ,за профессионализм !!!Спасибо огромное за человеческое отношение ,за понимание и поддержку !Теперь будем ходить сдавать анализы только к Вам!
Нужно было сделать анализ на дефицит витаминов и микроэлементов. Стараюсь делать его хотя бы раз в год, чтобы отслеживать состояние своего здоровья. Сделали все быстро и аккуратно. Персонал вежливый. Понравилось, что администратор встретила улыбкой и общалась ровно и дружелюбно. Довольна приемом
Не смогли взять ребёнку кровь, по мед сестре сразу было понятно, что она не сможет этого сделать, мед сестра + администратор это один и тот же человек, форма медицинского работника в отвратильном срстоянии
12/09/2022 сдавала анализы в Люберцах. Очереди не было, помещение чистое, специалист вежливый. Анализы взяли быстро и безболезненно. Результаты пришли за один день. Рекомендую данную лабораторию. Спасибо.
Ужасная клиника, супруг сдавала анализ-спермограмма. Пришел ужасный результат. Переделали в другой клинике через 4 дня, совсем другой результат. Прислали письмо, с непонятным объяснением причины плохого анализа. Не рекомендую данную клинику.
Вапше работники не могут понять что как надо, Вапше ужыс нерекамендую, в первую вижу что так холодно можно относиться к людям и к работу вапше не советую, зря не тратить время, деньги и нервы....
В ДНКОМ мне делали биохимию на общий белок, результаты пришли на следующий день! Я ни капли не пожалела что выбрала это место. Всё очень чисто, стерильно, отзывчивый персонал. Спасибо!
Хорошая чистая лаборатория. Вежливый персонал взял меня в свои заботливые руки. Все прошло отлично. Приеду еще при необходимости сдавать анализы. Всем советую это место.
Вежливый персонал,быстрое оформление,безболезненно и качественно взяли кровь на анализ. Помещения красивые,чисто,есть кулер с водой. Ответ анализа пришел в день сдачи.
Часто пользуюсь услугами ДНКОМ. Все нравится. Приятный персонал, быстрые результаты, в которых все подробно написано. Чистое, светлое помещение.
Ирина
July 12, 2022
Предварительно как придти на сдачу анализов , за день позвонила в поддержку и уточнила стоимость . Каково же было мое удивление когда в общем счете при посещении клиники сумма была почти на 1600 больше . Как оказалось потом , я «неправильно озвучила» по их словам названия анализов и поэтому меня сотрудник не понял и он не виноват . Как все было : мне надо было сдать каугулограмму с дд мером. Мне сотрудник сказал что у них есть комплекс который стоить около 8000 , я сказала что мне нужен только дд мер и комплекс ни к чему . В итоге мне якобы озвучили цену на него без каогулограммы 🤷♀️ И потом мне говорят что я сама виновата и сотрудник просто меня не правильно понял ! ЗАНАВЕС !!! В итоге плюнула и пошла в другую клинику . Саму клинику оценить не смогла , а вот от колл центра в восторге !
На мой взгляд самые достоверные анализы с хорошей расшифровкой и рекомендациями
stepanova055
February 2, 2022
Лаборатория находится рядом с моей работой, что очень удобно. Чисто, стерильно, персонал приветлив. Разъяснили все вопросы по анализам. Кровь взяли оперативно, безболезненно. Респект
Anonymous review
May 4, 2023
Делаешь предзаказ и все равно очередь. Одна работница на всю лабораторию . Очень долго все. Ужасно. Не рекомендую
Сдавала анализы в этой лаборатории,результаты в этот же день получила,очень аккуратно берут кровь из вены,я даже не почувствовала,внутри чисто,приветливый персонал,буду обращаться ещё.
Очень хорошо,внимательный персонал,по всем вопросам проконсультируют,всё подскажут.а ещё после того как слали кровь,натощак можно попить чай с вкусняшками,З-забота 🤩🤩🤩🤩
Вечная очередь, т.к. один сотрудник и на ресепшене и берет анализы.
Ольга Токаревич
December 4, 2022
Прилетела из Турции и, для успокоения души, сдала тест на Пцр. Пошла в ДНКОМ, т.к. слышала про акцию для путешественников. Очень даже приятно сэкономить деньги, которых лишних не бывает.
Viktor Syutkin
December 5, 2022
Страшно боюсь уколов, но вариантов для меня не было. Вынужден сдавать кровь. Пришел в лабораторию, светлое помещение, улыбчивый персонал. Даже немного расслабился. Не скажу, что прям безболезненно, но вполне терпимо взяли из вены кровь. Получил быстрый результат.