Ппосто супер! Сегодня во втрой половине дня сдала пцр, вечером уже был готов, причем сдавала не срочный! Благодарю команду клиники, все очень быстро комфортно и дешевле, чем везде!!!! Рекомендую!
Лил дождь, сильный гололед, пришла в 7:15 к открытию офиса (7:30), девочки админы видели как звоню и не пустили даже в тамбур. На улице было невыносимо. Это испортило
Софья М.
May 20, 2023
Приятная лаборатория и клиника! Анализы готовы всегда вовремя, хорошие цены, расположение, уютное помещение.
Сдавала анализы в этой клинике. Помещение очень чистое. Спасибо администратору Раисе за её отношение к пациентам и медсестре Татьяне. Брала кровь, совсем не больно. Рекомендую😊
Может мой отзыв сохранит чьи-то нервы. Сдавали 1 июня в 8 утра ПЦР- тесты для вылета всей семьей за границу. Девушки и по телефону и на ресепшене заверили что анализы будут готовы через сутки, на следующий день. Вылет у нас был ночью 3 июня. Утром 2 июня я позвонила в лабораторию, меня заверили что скоро результаты пришлют. В течении дня я раз 20 звонила в ДНКОМ и вежливые девушки кормили меня обещаниями. Я честно просила обьяснить ситуацию, но мне отвечали что результаты должны прийти. Ужас ситуации был в том, что нам еще надо было загрузить результаты на сайт, иначе нас в самолет не пустили бы. Перед отьездом в аэропорт, мне наконец признались что тесты будут готовы в 21 час. Мы еще прождали, но так и ничего не получили. Чудом успели доехать до аэропорта , сдать экспрес тесты, получить результат через 30 минут, загрузить результаты на сайт и перед закрытием регистрации ее пройти. Результаты от лаборатории я потом обнаружила на почте в 22:34. СМС с оповещением пришла утром. Вот зачем было так врать. Я за целый год работы так не нервничала как за день общения с представителями ДНКОМ.Не рекомендую, это коммерческая организация явно не заинтересована в клиентах.
Была в этой лаборатории, в целом все хорошо!)
Единственное, что не понравилось - на ресепшене не здороваются и не прощаются, девочки заняты своими делами.)
Медсестра хорошая и внимательная была, кровь взяла аккуратно ) P.S. …
Всё хорошо, чисто, очереди нет, берут кровь нормально, быстро, расположение отличное. Цена отличная. Единственное что странно это открытый процедурный кабинет. У тебя берут кровь а ты смотришь на ресепшн... может, закрывать стоит? Я не эксперт, но как-то зона где переодеваются и где берут кровь это не созданные для сообщения помещения. Или объясните логику?
Все неплохо, кроме сроков получения пцр, полторы или две сутки, при их сроке в 3 суток, это долго, но тут надо признать что это полностью из вина, но неудобства создаёт и дополнительные траты
Забор крови из вены идеален: без боли, без синяков, с крошечным проколом, который очень быстро зажил. У сотрудниц золотые руки.
Персонал вежлив и приветлив. В помещениях кристальная чистота, новое современное оборудование.