Были проездом в Магнитогорске - купили телефон (свой сломался). Обслуживание на уровне, все понравилось, вежливый консультант и внимательный. Телефон под запрос и по качеству,и по цене подобрать оперативно помог 👍👍👍
Покупала наушники и клавиатуру, качество отличное. В самом магазине много ассортимента, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно приду снова, когда понадобится. Рекомендую.
Обычный классический отдельчик. Есть товары первой необходимости для электроники. Персонал приветлив и молод. Немного вводит в заблуждение своим возрастом, но вроде проконсультировали как полагается. 😁
Большой зал, хорошо виден отовсюду, чисто, без запахов посторонних. Недалеко санузел, футкорт.Товары в доступности. Продавцы очень странные, то не дозовешься, то не поговоришь о товаре. Разнообразным ассортимент не назовешь
Хороший магазин, стоит на углу.
Персонал очень живой. Недавно приходил туда с другом купить ему новый телефон, а до этого взял у промоутера палочки с разными запахами парфюма. Попросил оценить запах у консультанта и он сказал, что неплохо. В общем магазин хороший, особенно консультанты
Все было неплохо, не один раз приобретали товары в магазине ДНС, пока не купили недавно приставку xbox, стоимостью 28000, что называется "коту под хвост". После антироссийских санкций приставка "забанена". Воспользоваться ею по назначению не можем, возврат не оформляют. Будьте осторожны, мы приобрели товар, который не пригоден к эксплуатации и теперь еще предстоят судебные разбирательства, чтобы доказать, что мы честные покупатели.