В тот день 6 мая 2024 мы заглянули в кафе «Доброблин».
Небольшое и очень уютное место на углу ул. Советской и ул. Чайковского.
Мы искали с женой, где можно перекусить и выпить кофе.
Первое, что нам понравилось - это два панорамных окна со столиками. Именно за одним из них мы и разместились.
Кстати, кофе здесь подают в керамической посуде. Это приятно в эстетическом и тактильном понимании культуры гостеприимства города Золотого кольца и просто прекрасной Костромы.✨
Фото там получились очень классные!
Хотите вкусно перекусить авторскими блинами и оставить в своём сердце уютные воспоминания о Костроме - заглядывайте сюда смело!
•••
Евгений, ценитель туризма,
кофейный гид и критик.
Единственное - я не рассчитала порции и объелась сладкого (я не ожидала такого количества мороженого). В остальном же очень вкусно. Двое толстых, длинных блинов с капучино 0.2 зашли с удовольствием. Мороженое я бы в следующий раз взяла без топинга, оно и без того насыщенное. Хотя всё-таки отмечу, что стандарты у меня достаточно низкие, особенно насчёт кофе. Я читаю по его поводу отрицательные отзывы и пожимаю плечами – меня все устроило. Ценителям, может, так не угодит. Местечко славное, музыка по ушам не бьет, а это частая проблема многих публичных заведения для меня лично. Девушка с каштановыми волосами работает отлично, вежливая. О, еще мне очень понравилось само расположение кафе и столиков. Возле окон так приятно сидеть. И креслица мягкие.
В общем, я именно это сейчас и искала, – тихое место, где я могла бы отдохнуть, посидеть и порисовать.
Проходили мимо и решили заглянуть. Отличное недорогое и очень вкусное место. Блинчики большие и очень вкусные. Девушки приветливые, отличное обслуживание. Нам очень понравилось. Придем обязательно ещё и ещё)
29.06.2024 посетили заведение, заказали 3 молочных коктейля, заказ приняла светленькая девочка, она была крайне недовольна, громко переговаривалась со своей коллегой, они выясняли отношения, ругались матом, сказали, что мороженое уже почти растаяло, когда включили блендер из него пошли брызги, поскольку он был не до конца закрыт и это еще не конец истории. В конце она сказала что надеется, что больше никогда нас не увидит и чтобы мы не приходили, крайне не рекомендую это место из-за ужасного отношения к гостям, абсолютной бестактности и хамства. Руководство, присмотритесь к тем, кто у вас работает!
Блины не пробовали, но здесь продают вкусные и недорогие молочные коктейли, вкусов достаточно, их больше чем ваниль, клубника и шоколад) персонал отзывчивый, приносит еду до стола, расположение удобное, ждала недолго
Интерьер миленький, стильный, свойственный больше модной кофейне, нежели блинной. Сотрудницы вежливые. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Блины, даже дессертные, соленые, больше похожи на армянский лаваш. Очень странно. Капучино очень слабый, водянистый, напоминает кофейный напиток, который пили в детском саду, нежели нормальный кофе.
8 числа пришла за блинами,заказала кофе,по итогу вместо капучино я получила кофе с молоком,блины оказались вкусными ,отдельное спасибо повару. В этот день работала рыжая девушка,она крайне не красиво разговаривает с гостями,хамит и грубит им,так же выражается не цензурной бранью и обсуждает посетителей прям перед ними. Такая ситуация уже не однократно ,приходили 5 числа за кофе,было все тоже самое. Эта девушка произвела очень плохое впечатление о данном кафе,больше сюда не вернемся. Руководство,будьте добры принять меры.
Побывав в этом уютном уголке гастрономического счастья, не могу оставить без внимания их совершенно восхитительные блины. Каждый посетитель кафе заслуживает испытать этот кулинарный экстаз. Блины были такими нежными, что казалось, они тают прямо во рту, оставляя после себя насыщенный вкус, который манит к себе снова и снова.
Тесто, как будто соткано из самых изысканных ингредиентов, идеально дополняло ассортимент начинок – от классической икорной до экзотических фруктовых. Каждый блинчик выглядел как произведение искусства, которое мастерски выполнено кулинаром-виртуозом.
Обслуживание кафе стоит отметить особо – персонал был предельно внимательным и дружелюбным, а атмосфера заведения позволила нам полностью погрузиться в мир гастрономических удовольствий. Цены при этом оставались весьма демократичными, что делает это место доступным для любых посетителей.
Я искренне рекомендую это кафе всем ценителям блинов и тех, кто хочет порадовать себя чем-то по-настоящему изысканным и незабываемым. Поверьте, здесь ваши вкусовые рецепторы взорвутся от удовольствия!
Блинчики🔥, после посещения, решили не менять кафе, и пришли сюда на ужин. Обслуживание отличное. Цены адекватные. Надеюсь, посетим ваш, прекрасный, город не раз, и я уже знаю где буду трапезничать. Спасибо большое)
Зашли перекусить. Столы грязные, посуда грязная. На чашке волосы то ли собаки, то ли кошки. В кафе сидела девушка, по её разговору с сотрудниками поняли, что родственница. Сотрудница кафе стала ей делать еду, так все тарелки под паром от кофе машины обработала, а остальным и с волосами пойдёт! Пока сидели, увидели как моют посуду. Без губки, без моющего средства, просто под водой пару секунд. Неудивительно, что посуда грязная и с волосами. Блины по вкусу так себе.
«Очень по домашнему вкусные блины❤️»
мой отзыв в мае!
А сегодня решил перекусить блинами с кофе…
И крайне было неприятно обнаружить в начинке блина волосы 🤬
На что мне последовало пояснение: не МЫ ГОТОВИМ НАЧИНКУ!
нам ее привозят!
Предложили заменить на такой же блин 🫢 🤮,либо вернуть деньги.
Деньги не вернули разумеется!
Вообщем то как то всё отвратительно!!
Персонал доброжелательный
Меню интересное
Но сами блины не первый свежести их просто разогрели в микроволновки
В небольшом кафе модно и приготовить свежее...
Прекрасное место в центре города с живописным видом, чтобы выпить кофе и съесть горячий блин с вкусной начинкой. Готовят быстро, официанты приветливые и вежливые.
Ожидание 30 минут двух порций блинов, при неполной посадке. К сожалению шедевр кулинарии так и не попробовали, пришлось возвращать деньги, сидеть ещё пол часа не было желания.
22.04.24 американо - вода светло коричневого цвета, латте с корицец - корицы видимо жалко от слова совсем (почти не было), недавно подача была лучше намного, в ближайшее время не пойду, не понравилось. Вообще готовя "с собой" хотя бы показывали что закрывается крышкой.
Сегодня зашла впервые в это заведение, взяла блин со сгущёнкой 😋 Оооочень понравилось! Помимо вкусных блинов очень добрый персонал)) Всем СОВЕТУЮ посетить это местечко))
Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Жаль, мало места.
Ирина С
March 15
В целом неплохо, девушка бариста вежливая и внимательная, кофе очень вкусный, но:
1.с кухни очень громко кричали
2.блины делали очень долго
3.фарш был не очень свежий
4.повар вышла в зал,были слегка удивлены - без формы, без головного убора, вид неопрятный
Очень вкусно)) пельмени с говядиной - натуралочка! Приятное обслуживание!
Мария Нурудинова
November 12
Еда вкусная, кроме кофе, кофе отравительный. Подача и сервис страдают, персонал грубый, картой оплачивать нельзя, говорят об этом не посредство уже перед оплатой, не до кафе/не до забегаловка, на разок посетить сойдет