Просторный магазин с приветливым и дружным персоналом. Довольно разнообразный выбор продуктов и приемлемые цены. Ассортимент часто пополняется. Товары можно найти на любой случай в разных ценовых сегментах.
Из всех магазинов сети, один из самых удобных, чистых, с отличным ассортиментом. Вы знаете как обычно, но тут все иначе, очень хороший магазин, где все необходимое по комфортным ценам. Удобная парковка.
Хороший агазин. Удобное месторасположение ,есть место, где можно припарковать машину. На против открылся строительный магазин, так что стало еще удобней
Рады, что теперь ваш магазин есть и в нашем посёлке! Теперь не нужно ездить в город за продуктами. Кстати, помещение магазина абсолютно новое, что очень радует. Внутри находиться комфортно.
Неудобно расположен ,на задворках.
Персонала бы побольше на кассе ,обычно работает одна и создаётся приличная очередь .
L
Last
June 28
Доброцен, как доброцен, но очень много вопросов к персоналу. Нужно всегда перепроверять чек, дурят на весе, берешь 400г конфет, а тебе в чеке выбивают 1 кг и это не единичный случай, лично у меня было уже 4 раза. При мне люди возвращались с такими же претензиями. Руководитель отчитывает и орет на своего сотрудника в зале при покупателях. В Общем все на уровне....