Огромное спасибо за отличный и быстрый сервис. Мой опыт общения с вами был превосходным и незабываемым. Вы были очень любезны и отзывчивы с момента подачи заявки до получения кредита. Я искренне благодарен за внимание, которое вы проявили к деталям процесса, а также за последовательное и эффективное общение.
Просто хотел отметить, насколько быстро и легко было с вами работать. Вы очень профессионально подошли к обработке заявок, и не было никаких задержек в получении одобрения и удовлетворении моих неотложных финансовых потребностей.
Кроме того, мне понравилось, что условия были четкими и понятными, не было нежелательных осложнений и сюрпризов. Процесс кредитования прошел очень гладко, и я благодарен вам за это.
Наконец, я хочу отметить удобство и гибкость, предлагаемые компанией. Я могла в любой момент связаться с персональным менеджером, и это придавало мне уверенности и безопасности. Предоставление гибких вариантов оплаты оказало огромное положительное влияние на мой опыт.
Короче говоря, я полностью удовлетворен предоставленной вами услугой и могу только настоятельно рекомендовать вашу компанию всем, кто ищет надежные и эффективные услуги по кредитованию.
Доброзайм— это одно из лучших мест для получения займов. Процесс оформления займа проходит в комфортной атмосфере, вежливо и подробно объясняют все нюансы. Процентные ставки здесь весьма разумные, что является значительным преимуществом. Приложение выполнено на высоком уровне: интерфейс интуитивно понятен, стильный и лаконичный.
Компания "Доброзайм" – отличное решение для любых финансовых нужд!
Мне довелось воспользоваться услугами компании "Доброзайм", и я осталась крайне доволен сервисом. Процесс получения займа оказался быстрым и понятным, начиная от подачи заявки до получения денег на мою банковскую карту. Сотрудники компании были дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Кроме того, мне понравилась возможность выбора срока погашения долга и суммы займа. Я получил необходимую сумму без лишних хлопот и смог решить свои финансовые проблемы в кратчайшие сроки.
Особенно хочу отметить следующие преимущества:
1.Удобство использования сервиса: Легко заполнить заявку онлайн и получить ответ в течение нескольких часов.
2.Профессионализм сотрудников: Вежливое обслуживание и быстрое реагирование на любые запросы клиентов.
3.Гибкие условия займов: Возможность выбора суммы и срока погашения, что позволяет каждому заемщику найти оптимальное решение.
4.Доступность информации: Вся информация о тарифах и условиях предоставления займов прозрачна и доступна на сайте компании.
Я рекомендую компанию "Доброзайм" всем, кто ищет надежного партнера для временного финансирования. Это действительно отличный выбор для тех, кому нужны быстрые и удобные финансовые решения.
Мой опыт работы с "Доброзайм" был просто превосходным. Процесс получения кредита оказался быстрым и легким, без задержек и сложностей. Условия были четкими и прозрачными, а персональный менеджер всегда был на связи, что придавало уверенности. Понравились гибкие условия оплаты и высокий уровень обслуживания. Искренне рекомендую компанию всем, кто ищет надежный и эффективный сервис по кредитованию.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежный и быстрый способ получить заем. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Дали мне займ на развитие моего бизнеса. Условия очень привлекательные. В офисе царит приятная обстановка. Сотрудники общались вежливо, все доходчиво объяснили. Спасибо большое компании "Доброзайм"!
Недавно я воспользовался услугами компании по предоставлению займов, и мой опыт оказался исключительно положительным!
С самого начала процесс оформления был простым и быстрым. Я заполнил заявку на сайте, и через несколько минут получил одобрение. Все условия были четко прописаны, без скрытых платежей и подводных камней.
Клиентская поддержка на высшем уровне! Сотрудники были вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе — от оформления до получения средств.
Деньги были зачислены на мой счет в течение часа, что очень выручило меня в сложной ситуации. Условия займа оказались вполне разумными, а процентная ставка — прозрачной.
Я также оценил возможность гибкого погашения займа, что позволило мне выбрать наиболее удобный для меня способ.
В целом, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежный и быстрый способ получить заем. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Отличная компания, которым можно доверять! Процентные ставки здесь очень низкие, а процесс получения денег проходит быстро и эффективно. Уютный офис создает приятную атмосферу, именно здесь мне срочно помогли с деньгами на лечение!
Отличная компания быстрый сервис персонал ответил на все вопросы помог определиться с выбором , выгодные условия и очень быстрое обслуживание взял займ на 10000 и остался доволен, всем советую брать займы здесь.
Обратился в ДоброЗайм за деньгами на развитие своего бизнеса — срочно нужна была крупная сумма, а тут дают до 5 млн руб. Оформление получилось довольно простым, бумаги почти не требовали, и деньги получил быстро, прямо онлайн. Удобно, что всегда можно позвонить своему менеджеру и обсудить любые вопросы. В итоге, нашел для бизнеса нужную поддержку и спокойно взял займ на 2 года. Отличный вариант, если нужны деньги на закупку товаров или зарплату!
Недавно мне потребовались деньги в порядке, и я решила обратиться в Доброзайм. До этого с микрозаймами дела не имела, поэтому переживала, но все прошло очень гладко и комфортно. Заявку рассмотрели за 15 минут, деньги поступили на карту уже через час. Весь процесс оформления займа был максимально прост, не пришлось разбираться в сложных условиях. Спасибо!
Просить родственников о помощи было крайне неудобно, особенно когда сломалось авто. Но потом я наткнулся на сайт компании, пока искал подходящее решение. Менеджер оказался очень приятным и подробно объяснил все детали. Процентная ставка оказалась весьма приемлемой, что приятно удивило!
Все документы для оформления договора требовались минимальные — только паспорт. Данные абсолютно конфиденциальны и никуда не уходят. Я остался очень доволен обслуживанием и решением своей проблемы! 🚗💼✨
Отличная организация. Очень выручили в нужный момент,сломался телефон и не хватало денег чтобы купить новый, а у меня вся работа на телефоне, обратился в доброзайм,прежде не сталкивался с займами,но решил довериться и не зря. Все в полном порядке, не было никаких лишних списаний,одобрили займ за 2 минуты,вообщем очень выручили. Спасибо.
Я занял 20 000 рублей на ремонт мотоцикла наличными под низкий процент по сравнению с другими местами. Персонал был дружелюбным, а процесс оформления прошёл быстро. Воспользовался их акцией — программой лояльности, и остался доволен! Всё прошло надёжно и оперативно!
Сервис очень быстрый, спасибо за вашу оперативность! Процесс оформления очень быстрый и простой. Заявку рассмотрели через 20 минут , деньги поступили через 40 минут на карту. Процент очень подходит, и предложение выгодное . Спасибо огромное , всем советую!
Буквально недавно обращался в фирму «Доброзайм» для оформления
микрофинансирования, могу отметить преимущества данной фирмы, в отличии от других финансовых контор, «Доброзайм» требует меньше документов, а самое главное, что мне больше всего понравилось, так это возможность получить деньги онлайн.
Добрый вечер!!хочу оставить отзыв по поводу" Доброзайм".. Очень внимательны сотрудники работают в отделе, рассказали все от А до Я... Спасибо большое Вам за прекрасную работу... Очень приятно! Осталась я довольна!
Доброзайм-быстрый займ. Недавно там была и занимала небольшую сумму денег. Отдали сразу без долгих процессов с документами, после этого отдала все деньги. Это очень хорошое место где можно быстро занять деньги, а потом отдать их
Отличная компания, обслуживание быстрое, персонал чудесный - ответили на все мои вопросы. Само обслуживание было быстрым. Мне все понравилось, рекомендую.
Понадобились срочно деньги на подарок жене от 50000 рублей. Процент приемлемый по сравнению с другими компаниями. Обслуживание на высоте. Все понравилось. Всем советую.
Недавно воспользовался "Доброзаймом" из-за того, что сломался хороший телефон и не хватало денег на ремонт. Процесс оказался очень простым и быстрым. Быстро оформили заявку и не списывали ничего со счета, не было никаких проблем. Спасибо им за хорошую работу! Всем советую!
Обратилась в Доброзайм на Старомонетном, когда срочно понадобились деньги. Сотрудники очень быстро оформили заявку и выдали кредит. Процесс оформления прошел просто, без лишних формальностей.
Рекомендую Доброзайм всем, кому нужна финансовая помощь в кратчайшие сроки.
Достаточно посредственная МФО. Ставки высокие (в целом как и везде), в приложении невозможно посмотреть актуальную информацию на текущий момент, нужно обязательно связываться с сотрудниками, невозможно без участия сотрудников закрыть досрочно займ. При оформлении займа вас ЗАПИСЫВАЮТ НА ВИДЕО и просят ответить на много вопросов под запись, ощущение, как на допросе, ничего приятного в этой процедуре нет. Плюс еще обязательно должны связаться с кем-то из ваших знакомых (телефон вы оставляете сами), но в моем случае, сотрудники МФО сначала позвонили человеку из моего окружения, номер которого я даже не оставлял, представьте его удивление, а потом уже по указанному номеру. Вот и думайте, нужен вам такой пиар или нет.
Брал в займ 5000 на подарок. Очень приятные девушки-мессенджеры, со всем помогли, решили все то, что я не понял и очень вежливые. В общем, я очень доволен обслуживанием
Очень хорошая организация. Люди добрые я не очень понимал их вопрос они мне всё очень хорошо объяснили. Вежливые сотрудники. Проценты маленькие мне понравилось.
Лучшее место для оформления микрозаймов. Приложение удобное, все в нем понятно. Персонал очень приятные люди! Рад, что связался именно с этой компанией.
Отличная компания! Сотрудники компетентны в своем деле, отвечали на все мои вопросы внятно, опыт оказался положительным. Условия разумные и проценты невелики. Советую!
У всех когда-нибудь случается форс мажор с деньгами. Буквально за полчаса до закрытия примчала к ним. Пока оформляли , накормили вкусняшками и объяснили про беспроцентный займ.Пришло одобрение))) Получила наличными сразу. Спасибо.
Одобрили без проблем, оформление онлайн, удобное приложение, внесение данных в кредитную историю, моментальное зачисление после одобрения.
Хорошая компания.Вежливый персонал.
Недавно побывал тут, очень хорошее обслуживания и вежливый персонал. Я пришел первый раз и даже мне выдали 100 000 рублей которые не заставили себя долго ждать
Доброзайм, спасибо вам огромное.Вы помогли мне в трудную минуту.Взял в займ 10000 на ремонт телефона. Все оформили очень быстро ,так ещё и под маленький процент.Очень уютное помещение и вежливый персонал.Остался очень доволен.
Когда у меня возникли финансовые трудности, ДоброЗайм стал настоящим спасителем. Процесс получения займа был очень простым и удобным. Я смог подать заявку на займ онлайн и получить одобрение всего за несколько минут.
Я оценил гибкость условий займа и возможность выбора удобного для меня срока и суммы займа. Уровень профессионализма и внимательности сотрудников службы поддержки меня приятно удивил. Они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
Следует отметить, что я ценю честность и прозрачность условий займа, что в конечном итоге сделало процесс займа более комфортным и безопасным.
В целом, мой опыт использования ДоброЗайм был очень положительным, и я рекомендую этот сервис тем, кто ценит надежность, удобство и профессионализм.
Отец пенсионер взял в кредит 90 000. Через три дня вернул, когда мне его удалось убедить, что условия кредита кабальные. А через три месяца стали звонить сотрудники компании и в хамской форме требовать возврата кредита - та сумма, которую мы вернули они засчитали как проценты. И теперь с нас пытаются по суду взыскать 135 000. («Долг» и пени). Можете себе представить? Будем судиться.
Договор 0128262204211540
Остерегайтесь мошенников.
Доброзайм - это истинное находище для тех, кто нуждается в финансовой помощи. Нестримливый поток положительных отзывов исходит от людей, которые доверились этому банку в поисках быстрого разрешения своих финансовых проблем. Здесь команда проффесионалов не только оказывает неоценимую помощь в оформлении займа, но и с легкостью ориентируется в сети бумажной волокиты. Они демонстрируют высокий уровень знаний в области финансовых вопросов и безотказно находят превосходные решения для каждого клиента. И это не только слова, ведь я, сам убедившись в их надежности, смело рекомендую Доброзайм всем моим знакомым и друзьям. Работники этого банка поистине поражают своей компетентностью и профессионализмом!
Брала в займ 100000 на ремонт квартиры.Приятные девушки-мессенджеры , со всем помогли,решили мои недопонимания.Также очень вежливые сотрудники, предложили чай или кофе, угостили сладостями. Вообщем, я очень довольна.
Еще раз благодарю за то, что без проблем одобрили займ на ту сумму денег, какая мне была нужна. Довольна, если что, то можно будет снова сюда же обращаться.
Срочно понадобились деньги из-за задержки зарплаты, обратилась в данное МФО. Приехала в офис, сотрудницы помогли всё быстро оформить, за что им большое спасибо. В этот же день мне одобрили заем. Первый заем дали без процентов, что является большим плюсом. Огромная благодарность Доброзайм за столь быструю работу!
Очень нравится эта компания. вынуждена пользоваться помощью микрозаймов, но из всех я выделяю доброзайм, нет дополнительных процентов, работает система скидок. Нет никаких вопросов, звонков со стороны компании- не люблю лишний раз с кем то говорить. Просто захожу в приложение и оформляю займ на карту. Рекомендую однозначно!
Доброзайм одно из лучших мест, где можно брать в займы. Сам дизайн в приложении очень хороший и приятен для глаз. В оформлении займа все понятно объясняют, все сотрудники приятные. Сами проценты не большие. Всем советую!!!
Карина Земцова
June 30
Вежливые сотрудники, в офисе чисто, комфортно. Разъяснили все условия перед подписанием дoговора, в том числе по размеру процентов и штрафным санкциям в случае просрочки. За весь период пользования деньгами было пару дней просрочки платежа, но меня никто звонками не беспокоил, все цивильно и спокойно. Понадобятся еще деньги – приду сюда снова.