Очень хорошая столовая, персонал очень приветливый и доброжелательный, очень благодарна вам за организацию поминального обеда, всё было очень вкусно и большой плюс за отдельный зал, рекомендую всем!!!!
Очень вкусно готовят (салатик с печёной свёклой - просто объеденье), большой выбор блюд, приятный интерьер, доброжелательный персонал, в зале чисто и уютно😊
Отличная столовая в которой готовят по-кафешному вкусно. Еда, лёгкая музыка и удобное расположение заведения - всё на 5ку.
Если хотите вкусно и действительно не дорого поесть, то вам туда!
Добрый кухмистер оказался совсем не добрым, к еде нареканий нет очень вкусно. Но в плане обслуживающего персонала, имею ввиду мужчину лучше бы поменять. Мало того что и не захотел обслужить так ещё грубо ответил. Странно если ты не хочешь работать с людьми так не работай, зачем хамить. Придётся искать другое место👎👎👎
Цены не кусаются ,а вот по вкусу не очень
Купил макароны на вкус отдает пластмассой ,картошка жареная так же аспирином на вкус ,то ли вода такая у них
Суп хороший был
Неплохая столовая, народ всё время есть, что говорит само за себя. Еда не совсем горячая, но есть микроволновка. Из минусов- очень сильно дует кондиционер, некомфортно и нет отдельно раковины помыть руки, приходится стоять в очереди в туалет.
Классная столовая. Я бы даже дала ей статус Кафе. Очень уютно. Цены приемлемые. Большое меня на каждый день. Покушать можно и там и забрать на вынос. Еда очень вкусная, порции большие.
Очень достойная столовая, чисто, уютно, большой выбор блюд, два зала, один банкетный, можно заказать юбилеи, торжества и поминальные обеды... Рекомендую
Еда вкусная, персонал работает оперативно. Когда зашел покушать, было много посетителей, при этом время ожидания не заставляло долго ждать. Ценник хороший.
Хорошая добротная столовка, как в старину, с таким же большим количеством непонятного трудноперевариваемого жира в каждом блюде. Если бы не это, то можно было бы поставить пять звёзд.
Anonymous review
April 28, 2022
Совсем недавно открыли для себя эту столовую. Отличное место! Вкусно, как дома, чисто, красиво. Даже в самый обеденный "час пик" можно быстро поесть. А ещё радуют цены и ассортимент блюд. Так держать!
Самое крутое место для обеда. Жаль у нас в Самаре нет таких заведений. Всегда очень вкусная еда, разнообразное меню, и цены нормальные. Обычно у меня обед выходит на 200-300 руб. Рекомендую от души