Ресторан очень понравился! Тихое место, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Быстрая подача блюд, все очень вкусно. А стейк из индейки просто восхитительный!!
Цены приемлемые.
Июль 2021 года.
Андрей
Anonymous review
August 7, 2021
Отличное недорогое место для уединения. Много зелени, рядом Вуокса, если любите помедитировать на воду. Уютный, аутенчиный ресторан с приятным персоналом.
Отдельно идут великолепные фирменные настойки😍
Красивое место,пока ждешь заказ-скучно точно не будет,есть на что поглазеть:) вкусное пиво,острый арахих тоже огонь! Основное меня разнообразное. Вкусно! 10 из 10!
Нам все понравилось! Тихо, спокойно, чисто. Доброжелательный и приветливый персонал. Вокруг красивая природа, Вуокса и Лосевский порог. Хотели приехать на три дня, а осталось на 8!
Обедали здесь несколько раз в марте-апреле. Я был в восторге. Все, что заказывали, восхитительно. Особенно, если учесть, что рядом больше негде полноценно поесть.
Щи ядрёные - высший балл!! Густые, наваристые, ещё бы порцию сделать побольше и можно было бы обойтись на обед только щами)) Мы сильно торопились, официанты посоветовали, что готовится быстро, а из-за чего мы можем опоздать. В итоге всё получилось быстро и чётко, к тому же и с 20% скидкой за обед в будние дни!
Веранда в ресторане основательная, дети могут погулять на территории.
Очень интересное место, интерьер 5+, были с женой и детьми, обязательно вернёмся, классная пицца с грибами, и завтраки супер 👌👍👍Рекомендую
Иван
July 5, 2023
С детьми приехали, нормальное место, готовят быстро, еда хорошая. Лимонад «собственного производства»- что тут все же покупное. В целом - хорошее место перекусить в дороге.
Хорошее, атмосферное, уютное место! Кормят вкусно, работники ресторана приветливые, сервис на высоте.Заказ приносят быстро, очень вкусные супы и салаты. Приедем еще не раз!
Заехали пообедать: драники с крем чиз , сливочная перловка, салат из древесных грибов, стейк свиной (очень вкусно!), суп щи с уткой и клюквой, кукуруза типа на гриле и ягодный чай. Все принесли быстро, но драники были дубовые (вероятно не сегодня приготовлено). Обстановка уютная, но в зале прохладно (может из-за того, что был не затоплен камин). Есть парковка. Приятно удивило наличие крема в с/у. Неприятно удивило отсутствие горячей воды для мытья рук. Чек на двоих 2400. Меню скудновато, но для вегетарианцев есть что выбрать.
Еда на 4. Меню скромное. В общем и целом все вкусно. Но официант перепутал блюда: вместо курицы принес свинину. Когда мы заметили он намекнул что свинина дороже. В итоге договорились что цена останется прежней. Ждать пока нам сделают курицу времени не было. Ну и напоследок нам два раза посчитали картошку фри. Деньги вернули. В общем обычное место, но обслуживание так себе
После жаркой дороги было приятно зайти на прохладную веранду ресторана "Добрый Лось", расположенную в тени высоких сосен. Нам было приятно вежливое и быстрое обслуживание и получили удовольствие от вкусной еды. С собой мы увезли положительные эмоции и фотографии на фоне красивых клумб.
Отличное место для обеда/ужина. Очень понравились Щи и рыбный суп . В пятницу вечером играла живая музыка. Все столики заняты были. Для большой компании лучше бронировать заранее. Пицца не понравилась.
Были в ресторане, поверили высокой оценке. Ценник очень высокий, порции маленькие. В «свежеприготовленность» продуктов верится с трудом. Невкусно, не стоит ни потраченного времени, ни денег. Никому не советую.
Замечательное место
Для семейного отдыха
Оздоровления и празднования
Отметили Новый год очень все довольны !!!
Спасибо учредителям за создание такого прекрасного места
По дороге из москвы в карелию выбрали это место для обеда, поверив рейтингу 4,9. Разочарование постигло сразу после открытия меню- котлета с пюре, бифстроган с пюре, суп, борщ, щи. В общем, меню очень простое, скорее для столовой
Спросили официанта, все ли доступно по меню. Да! Уверено сказал официант. Ок, тогда уху(название не помню), пожалуйста. Ой, все есть, кроме ухи, ответил официант))) След вопрос - что будет быстро? Ответ - только первые блюда. Заказываем и нам приносят действительно быстро супы, но огненные!!! Такое даже ко рту нельзя поднести, а уж проглотить и подавно. В итоге минут 10 мы еще пытались остудить эти супы. Мрак, в общем. Муж заказал бифстроган. Получил, наверное, минут через 25 мин только. Хотели заказать манты, официант предупредил, что да, долго готовить, минимум 30 мин. И это при посадке со свободными 4 большими столами на 6 человек. Не советую рассматривать как ресторан. наверное, лось подходит только постояльцам ближайших домов отдыха (так поняла, что как раз завтрак-обед постояльцам на 1 столом они и подавали)
Анна Соколова
April 19
Приняли тепло, радушно, накормили вкусно. Обстановка колоритная и приятная.
Всегда заезжаем сюда пообедать, если по пути или если приезжаем сюда же в бассейн и бани.
Кухня очень достойная, выбор не сильно большой, но все вкусно и красиво.
Красивый зал, вкусно пахнет деревом и камином, он действующий. Атмосферно и зимоц и летом
Отель 3* .переделан из старого санатория .По акции если на несколько ночей то терпимо .В номере все работало ,пастельное белье чистое и новое .Ходили в бассейн 2 раза прекрасно поплавали и отмокли.На территории оборудованы мангалы и столики для шашлыка .Ходили в баню она конечно маленькая и рассчитана скорее всего на одну семью.
Очень красивое место... Приветливый персонал... Вкусная еда, прекрасные номера и классная спа зона. Отдыхали всей семьёй, все были в полном восторге!!!
Очень достойный ресторан, все готовят вкусно и быстро, а сидеть на террасе одно удовольствие. Особенно понравились бургеры - очень сочные и большие. Спасибо большое, в следующий раз обязательно зайдем еще раз!
Отличная атмосферная таверна! Остановились в Добром Лосе на выходные, завтрак сытный, выбор есть (фрукты, йогурт, запеканка, сладкое, омлет, яйца, ветчина и др.). Днём можно отлично пообедать. Рекомендую попробовать настойки:) Интерьер крутой!
Приехали в ресторан по рекомендации друзей. И полностью поддерживаем их мнение! Очень приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Персонал доброжелательный и внимательный, не пришлось ждать ни официанта, ни заказ. Все быстро и качественно!
Отдельное внимание кухне! Очень вкусно! Холодный борщ в жару просто идеально! А куриные котлеты с пюре - отлично для детей!
Салаты и напитки, все вкусно!
Большое спасибо! Приедем ещё и будем рекомендовать друзьям!!