Очень любим сюда приезжать семьей, особенно отмечать праздники! Здесь работает молодой, но отличный коллектив, вкусная разнообразная кухня! Всем советуем!
Очень понравилась база. Завтраки вкусные. Номера просторные, чисто и дышится легко. Очень хороший бассейн и детская игровая! С удовольствием еще вернемся сюда!
Вкусно, симпатично. Над уютом можно еще поработать (например, горячую воду включить в туалете), но в целом хорошо. Еда была вкуснее всего, что мы ели в Карелии (заехали по пути оттуда). Для детей есть детское меню.
Замечательная турбаза , езжу каждое лето , всегда нравились услуги банного комплекса - в особенности банщика , раньше был Андрей, сейчас это Борис- колоритный чел и попарит вас и заварить чай с лесным сбором мммм вкусно и поможет дойти до купели)
Оооооочень вкусно готовят!
Салаты, пицца, горячеие блюда - все великолепно👍 приятный интерьер, негромкая музыка, официанты молодцы, если б можно было поставить больше звёзд однозначно бы поставили)
Очень уютное место. Интересный интерьер. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Вполне приемлемые цены. Несмотря на то, что ресторан находится несколько в стороне от трассы, он однозначно достоин того, чтобы в него заехать.
Превосходное место для отдыха, как семейного,так и романтического. Бассейн, баня, превосходное кафе и мангальные зоны. Плюс ко всему ещё и чудесная природа. Рекомендую к посещению 👍
Очень хорошее место для отдыха, как одному, так и с семьёй. Лично я ездил с семьёй уже второй раз. Великолепный отдых от еженедельной суеты и работы. Рядом река Вуокса. На территории прекрасное кафе- ресторан, очень уютное. Красивая природа, свежий воздух. На территории есть хороший бассейн с джакузи, а также СПА-зона, куда входят турецкая сауна (Хамам), финская сауна и инфракрасная сауна. Расслабились офигенно!!! Выпили вкусного травяного чая (стоимостью 350руб). Кому интересно, чайник большой, мы даже недопили. Также есть массажный кабинет. На втором этаже есть отличная игровая зона, плюс кинотеатр для детей. На территории есть хороший банный комплекс, состоящий из отдельно стоящих баней-бочек (ходили туда, когда были первый раз, пар- что надо!!!) В номерах тоже все хорошо. Все необходимое есть, правда микроволновка находится в коридоре, но это не так страшно. Кроме того, если выйти за пределы базы, пройтись погулять, то недалеко (метров 500 по лесу) можно дойти до порогов (где летом рафтинг) в Лосево. Цены приемлемые, есть акции. Спасибо, Доброму лосю!!! Ещё увидимся!
Само место просто шикарное. Вот только Добрый лось очень похож на бывший пионерский лагерь. Здания отделали сайдингом , вот только суть не истребить))) номера без прекрас, но есть все необходимое. Ресторан Добрый лось тоже на пионерском уровне. Сидеть за столами вы будете на деревянной лавке. От чего концу вечера ваша пятая точка будет проситься размяться. В общем я не это место не выбирал, у нас был корпоратив. За свои деньги надо выбирать заведение в первой линии)))
Отдыхали с детьми, встречали новый год, все понравилось. Хорошая нг программа, много вкусной еды, аниматоры. Номер соответствовал тройке. На территории есть бассейн, спа, баня Рекомендую!
Хорошая база отдыха. Чистые просторные номера. Большая территория. Ребёнок был в восторге от детской игровой комнаты (она очень классная!).
Немного расстроил шведский стол на завтрак, но голодными не остались.
Интерьер интересный, обслуживание на уровне, меню оригинальное. Но по факту гастрономического удовольствия не получили, блюда на вкус посредственные, а цены завышены. Щи пересолены, уха жидковата с сыроватой картошкой, в штруделе странная капуста, рёбрышки пресные.
Отдыхаем уже не первый раз в Добром лосе.
Всё как всегда на высшем уровне,меня и мою семью Всё устраивает.
Читала отзыв про манную кашу)),...ну не знаю))),кашей остались Все довольны, завтрак хороший,изысков мы не ищем.
Очень вкусные пиццы)),а борщ просто супер)).
Отличное место для спокойного отдыха, по соотношению цена-качество вообще топ. Искали рядом с игорой базу отдыха, чтобы и с ребёнком удобно было, и с маленькой собачкой, по рейтингу и отзывам выбрали это место и остались довольны. В стоимость ещё был включён бассейн с сауной и завтраки, которые, кстати, получше, чем в некоторых отелях Спб, мы часто остаёмся в центре и есть с чем сравнить. Огромная территория для прогулок с коляской, удобные мангальные, много игровых площадок. Спасибо 😊
Очень вкусное кафе , борщ восхитителен а подача с лучком и салом как отдельный вид искусства. Манты с тыквой тоже выше всех похвал . Очень быстрая подача блюд
Хороший ресторан, небольшое , но аппетитное меню. Все очень вкусно. Кушаем здесь даже когда живем в Жемчужине.
Из минусов, было бы здорово, если бы вечером в будни тоже работали подольше
Приятное место со своей атмосферой. Было всё вкусно. Быстро приготовили. Есть детское меню. Доступные цены. Всё чисто. Мы довольны. Спасибо). Вернёмся.
Заезжали с семьей только в ресторан, еда очень вкусная. Лохикейтто выше всех похвал, также понравился штрудель с капустой и утиной грудкой, подача блюд классная.
Ресторан уютный, но сервис страдает. При входе никто не встречает, непонятно, куда идти и за какой стол можно присесть. Столы липкие, в крошках, туалеты грязные.
Вот как начинаешь писать реальный отзыв, он чудесным способом не сохраняется.
Так вот. Добрый Лось. Были семьёй впервые, друзья в восторге. Добирались примерно час в дневное время, без пробок. Заселились раньше на 15 мин, быстро. Номер чистый, просторный. ООО очень жарко. +36 было. Когда мы выключили отопление, номер охладился до +16. В номере на 2х взрослых и ребенка было 4 кровати. Телевизор, чайник, холодильник, полотенца, мыльные принадлежности все есть. Холодильник живёт своей жизнью, наверное он думает что он трактор и тарахтит как в мечтах. Если нажать сверху на левый передний угол, его амбиции чуть уменьшаются, но не надолго. Мы ходили в бассейн. Очень глубоко для детей. Высоким взрослым по подбородок. Удерживающих устройств (круги, доски, мячи) нет. Жалко! Вода достаточно холодная была, сразу в воду и не залезешь. Завтрак скромный, наверное везде так. Не уверена, что вернёмся ещё раз.
Отдыхала с ребенком 07.02-09.02, решила сделать подарок себе на день рождения)) и ни разу не пожалела
В ресторане вкусные завтраки, которые входят в стоимость проживания)
Также ходили в ресторан помимо завтрака, все очень вкусно, просто пальчики оближешь! Обслуживание вежливое и приятное
Рекомендую к посещению! Так же есть прекрасный спа комплекс и детская игровая комната
Очень странное место. Номера вроде ок, но душ и туалет отвратительные. Сауна в номере удивила конечно. Классная детская комната!Завтраки максимально скромные. Питание в ресторане плохое (а стоит дорого), странно видеть положительные отзывы на ресторан. Бассейн прилично выглядит, но видно, что не новый. Зона SPA приятная. Ну и вишенка на торте – схватили жуткую кишечку всей семьёй в последний день. Уж не знаю, где источник – озеро, бассейн или хвалёный ресторан)))
Все очень понравилось, номера чистые, аккуратные, обслуживание понравилось, в ресторане меню хоть и не большое но очень вкусно!
Не порадовала только сауна которая была в номере, до 70 градусов нагревалась за 4 часа... Выше градусник так и не поднимался...
Были дважды с детьми. Интересный интерьер, просторно. Еда на троечку. Щучьи котлеты, например, были слишком солёные, а куриная грудка полусырая (просили доготовить). После обеда чувствовали дискомфорт в желудке. Детские игрушки младшему ребёнку понравились.
Все было очень вкусным )): стейк из свинины ,запечённая картошечка , куринная грудка гриль и пюре из брокколи . Особенно понравилась настойка из облепихи и клюквы . Рекомендую попробовать 👍. Хреновуха оказалась тоже огонь 🔥
Заходим сюда уже не первый раз. Были и на завтраках и на обеде. Всегда безумно вкусно. Советую для посещения всей семьей. Есть детское меню. Очень оперативная подача блюд.
Olga V
October 7
Вкусно, уютно, но на один раз - в следующий раз, проезжая мимо, проедем мимо) Чашушули с говядиной по вкусу как гамбургер из "Вкусно и точка", но дороже и внешне не аппетитно: на булку кладут однородную кашицу из тушеных овощей с мясом. Борщ съедобный, много чеснока, подача с зеленым луком и салом, хлеб к которому надо брать дополнительно. Официанты витают в облаках, путаясь в заказах - проверяйте счет, могут включить блюдо соседнего стола.
Кормят хорошо, но ошибка в описании времени работы. Заведение работает только до 21.00 во все дни, и то в субботу в 20.00 уже начинали намекать, что не стоит заказывать еды. Лучше посещать только днём
Ресторан оставляет лучшего. Если сильно голодный, то можно заехать, но не место гастрономического масштаба. Отзывы 5 звезд скорее всего ставят базе отдыха, не ресторану.
Приезжали на сутки, нормальная бюджетная база отдыха без излишеств, есть беседки для шашлыков. Номера были теплые, чистые. Спа-зона тоже для людей без притязаний
Вкусная еда , Быстрое обслуживание. Беали щи и рыбный суп вкусные наваристые. Оправдали ожидания и свою стоимость. Пицца прям вау , в некоторых специализированных пиццериях так не готовят. Прям выше всех похвал. Вежливые сотрудники. Есть веранда. Я бы сказал что это кафе, нежели ресторан. Но если буду рядом обязательно зайду за пиццей. Поварам уважение и низкий поклон.
Очень уютное кафе. Всё, что заказывали, было вкусно. Обслуживающий персонал приветлив и доброжелателен. Заказ приносят достаточно быстро, не приходилось долго ждать. Пиво очень вкусное.
Прекрасное место , отличный честный рейтинг, не пожалели , что зашли на ужин. Чисто, приятно, стильно. Лёгкая музыка, вежливый бармен - официант, вкусная еда, романтик в виде горящей свечи ) Удивило полное отсутствие народа. Желаю ресторану развития и процветания- так держать!
Прекрасно место, кругом лес, чистый воздух!
Хорошая облагороженная территория, удобный номер.
Очень приятно,что есть бассейн и спа, баня!
Отдохнули прекрасно!!!