Казалось бы одинаковые магазины одного хозяина,но на Кутателадзе в «Щ» заведение на порядок лучше
На Богаткова тесно,ассортимент уже ,персонал хамоватый
Бесконечно дорого. Еда через раз вкусная, рисовать кашу есть невозможно
Кажется что многие бывает слабая смена поваров и поэтому они готовят баланду, но дешевле от жтого она не становится 🤣добрянка уже не та!
Магазин где есть ВСЁ!! )) Если что-то не можешь из продуктов найти в магазинах города, иди в Добрянку!! Всегда все красивое, свежее, вкусное!! Цены соответствуют качеству продуктов и вежливости персонала!!!👍
Вкусная готовая еда, полуфабрикаты, своя выпечка, салаты. Раньше цены шокировали, но сейчас на многие товары снизили цены. Не выдерживают конкуренцию с открытыми рядом другими супермаркетами.
Ассортимент очень широкий.
Выбор хороший. Для пенсионеров скидки за это спасибо огромное. Еще в прошлом году постоянно покупали готовые блюда от супов до выпечки. Но в этом году отказались дорого и невкусно почему-то стало. А жаль идея хорошая была.
Продукция свежая, вкусная кулинария, выпечка, много различных тарелок нарезок, красивый фруктово-овощной отдел с шустрыми продавцами. Но это место, куда лучше ходить со списком, иначе на кассе можно обалдеть ( цены не дешёвые, а все красивое и вкусное просится само в корзину)
Добрянка-это один из немногих магазинов нашего города, куда ходишь с удовольствием! Всегда всё свежее, без просрочки. Сотрудники вежливые, при необходимости помогают в выборе товара. Очень большая просьба не терять марку и продолжать радовать своих покупателей
Регулярно вносят изменения в клиентский путь внутри магазина, причём каждый раз ухудшая.
После 17, многое в кулинарии и выпечке уже отсутствует.
Фрукты, ягоды всегда есть что выбрать. Овощи уже нет.
Главное старайтесь зайти днём, потом сильно сужается ассортимент.
Внимательно с молочными продуктами, часто сроки годности заканчиваются в день покупки.
Магазин достойный. У них есть своё производство, очент вкусная кулинария. Есть и традиционно русские люди, и диетические, и деликатесы. Цены завышены, но существует бонусная программа, которой можно оплатить полностью всю сумму.
В Добрянка захожу периодически, вкусняшек много, но цены кусаются, чек в итоге фантастический, и, в селёдку под шубой желательно добавлять селёдку, побольше
Очень хороший магазин. Большой выбор готовых блюд, выпечки, сыров собственного производства. С 21:00 всегда неа готовую еду скидка 25%, что очень выгодно. Рекомендую однозначно!!!
Добрянка - это просто удача, особенно для меня (находится в пяти минутах ходьбы от дома). Всегда все свежее и вкусное . Хотите настоящие котлеты "По-Киевски" или салат "Министерский" - тогда Вам сюда. Вообще любое блюдо не меньше , чем на 4+.
Но есть маленькие шедевры -тортики и пирожные!!!!
Красивый, приятный магазин. Персонал вежливый. Вкусная выпечка.
Единственно НО — ценник, не всегда приятный. Ну тут кому что важно. Кто-то готов купить дороже, но чтобы все красиво, а кому-то важнее цена.
Найдётся ВСЕ! Именно так я бы назвала это место! На любой вкус, на любой кошелёк! Приятное обслуживание, свежие продукты! Всегда есть что-то новенькое, вкусное и полезное! Большое спасибо всем кто это делает!
Удивляет меня то, что качество стабильно , я уже длительный период приобретаю вашу продукцию и не бывает серьезных несоответствий. Могу сказать, как руководитель по качеству, что вы молодцы большие. Спасибо огромное!!!
Рядом с домом замечательный магазин 🏪. Всегда вежливый персонал, очень вкусная выпечка, кондитерские изделия - класс! Рыба собственного посола всегда качественно приготовлена и, что очень важно, свежая! Цены, конечно, высоковаты, поэтому стараемся брать продукты по акциям.
Весь!!!персонал вежливый,позитивный,всегда помогают решить сложившуюся проблему.Один раз была проблема с некачественным товаром,но как только обратилась проблема была сразу решена в мою пользу,а главное идентичный товар был весь убран с продажи.
Совершала покупки в Добрянке на Богаткова. Очень удивлена была отличным качеством свежих огурцов и помидоров: огурцы маленькие, пузатенькие, вроде "Горкунов" (могу ошибаться), а томаты - жёлтые сливки. Вкусненькие, прям. Сушёные ягоды понравились, чай завариваю. Холодец на четвёрку. Сырую колбасу взяла "Любительская" - вкус не очень, не советую, может, мне кусок такой продавец отрезала. Хлеб вкусный. В пирожном "Наполеон" чувствуется маргарин. В общем, за продукцию - "четвёрка". Проходы бы пошире в магазине сделать.
Очень хороший магазин, респект хозяевам, что в наше непростое финансовое время тянут такой бизнес. Все свежее, очень вкусная кухня, наверное лучшая в городе. Горячие блюда мне нравятся больше, чем в "Бахетле". Но и цены соответствующие... Этот магазин не на каждый день. А какие там салаты!
Добрянка - магазин хороший, 4 звезды. Всегда можно найти блины, салаты, пироги и т.д. Даже есть йогурты и другие кисломолочные продукты известных брендов. НО! Почему 4 звезды? ಠ_ಠ
Потому что некоторые продукты, вот например блины, раньше были совсем в другом месте. Так же с другими продуктами(кроме того что в холодильниках, конечно). И ещё сам магазин будто лабиринт, не запоминается, хотя, в принципе, наверное так и было задумано, на тему чего-то древнерусского. А так магазин отличный, рядом с жилмассивом, советую! ( o˘◡˘o)
Ну шо тут сказати, цены на товары конечно выше чем у конкурентов, но во первых и оформление зала и контингент лучше чем у конкурентов, а во вторых по хорошему туда ходят за готовой домашней едой, а она в Добрянке экстрабалдежная. В целом, если живёте не далеко, можно вообще не готовить, всю жизнь питаться в Добрянке и оставаться здоровым и красивым
Отличный ассортимент, очень хорошее качество овощей, фруктов. Огромный ассортимент продукции собственного производства на любой вкус, единственный минус высокие цены
Часто покупаю продукцию в этом магазине. Раз на раз не приходится. Вчера купили большую упаковку клубничного мороженного фирмы Инмарко (товар без скидки, цена дороже, чем в киосках с мороженным). Товар испорчен, есть не возможно. Мороженное пахнет прогорклым маслом, консистенция не однородная. Срок годности до 29.01.22, товар куплен 01.02.22, то есть товар просрочен. Ребенок сьел порцию, я не сразу разобралась в ситуации. Надеюсь не дойдет до пищевого отравления. Так что смотрите сроки годности уважаемые покупатели.