Ребята молодцы, делают отличную пиццу с достаточным количеством ингредиентов!
Часто бывает, кушая пиццу оставляем края корочки, а здесь всё съедаешь, т.к пропечённое тесто вкусное.
Отличный сервис и быстрая подача еды, постоянные акции и хороший персонал. Рекомендую это место для больших компаний, когда хочется дёшево, но вкусно поесть.
Александр Алексеевич
April 4
Отличное место, рекомендую.
Цена/качество
- то что нужно...
Всегда есть свободные места.
"Дешево и сердито!"
Пиццерия так себе, маленькая, без удобств, вход через магазины. Все новые предложения лучше знать самому, спросить можно, только когда кассир освободится. Ждать долго - готовят на доставку, лучше взять из того, что уже приготовлено в витрине. Сама пицца у Додо ухудшилась, хотя раньше, года три назад, соотношение цена/качество у этой сети были лучшие.
Отлично, что теперь рядом с жомом есть додо. Маленькое пространство, но больше и не требуется. Пока шёл до места, сделал заказ через приложение. Пришёл на Каму, а он уже готов. Чисто и опрятно!
Я был приятно удивлён, после того как перепутали в заказе апельсиновый сок вместо вишневого и я сообщил об этом в Додо - мне в течении 10 минут принесли бесплатно мой вишневый сок и дали промокод на 200р
Прекрасный сервис
Всем рекомендую попробовать карбонару
Топ-1 пиццерия-доставщик в России
Рад что у нас есть такие компании
Раньше там была доминоз пицца, теперь додо, но при этом мало что в плане удобства поменялось, можно так же заказать и на месте покушать пиццу. Или забрать с собой, единственное, но это и так понятно из за специфики обстановки - место для посетителей не так и много
Ужасный сервис
Никто ни с чем не может помочь
Одна лишь отмазка " мы не можем ничего сделать "
Антон
July 25, 2023
Отличная доставка. Отличная пицца. Кафешка так себе:
1. В кафешке около ст. м. Чертаново было очень холодно и никто не мог это исправить. Видимо что-то заклинило. Пока ждал замерз.
2. В кафешке на Чонгарском бульваре не смогли дать нож к вилке.
В остальном супер.
Обожаю додо и была рада что они открылись прям рядом с домом , но , огромное но , ждать 5 минут пока примут заказ и ждать ещё 15-17 минут пока его сделают , а в итоге получить жженую картошку , это перебор))