В целом, вкусно. Но правда, цены не оправданы. Если хотите нормально поесть и сэкономить, рекомендую идти в рестораны быстрого питания на соседнем квартале. Ну и пицца, в частности... Ничего особенного нет. Нормально, сойдёт. Хожу всё равно редко.
Вежливость отсутствует у персонала, заказы ждать очень долго, при этом зал почти пусто. Столы часто стоят в крошках, не убранные. Бывали в До-до в других городах, впечатление сложилось хорошее, в Майкопе после первого раза нет желания больше ходить в это заведение
Пицца ужасная, нарубленно топором. На вкус и запах как в дешëшой столовке, выглядит ужасно.
O
Olga N.
July 22
были с друзьями
по еде картошка фри была не хрустящая и не вкусная, пицца стандартная
в туалете из унитаза через край пошла вода и щатопило и кабинку и вход в туалет. хоть бы повесили предупреждающую надпись.. аппетит от увиденного испортился
Это любимое место для дочки пятилетки. Отличная креативная игровая зона радует ее.Очень любит морссмородиновый (и только его пьет из морсов). Конечно, Пицца Мишки с игрушкой - особый подарок. Мы ее не балуем,поэтому шлейф праздника она ценит и приглашает старшую сестру на "свою" пиццу с ушами. Супругу нравится,как работает мобильное приложение. Персонал мы полюбили, он вселяют веру в малышку при выборе нужной игрушки))). Музыка, атмосфера в кругу молодых и энергичных посетителей. Что еще надо? А еще, в инстаграмм "Додо Пица"есть крутые подарки, акции и конкурсы!!!
Додо - есть Додо, что означает КАЧЕСТВО. Ингридиентов столько, что на тесте не видно пустого места, продукты в пицце свежие, красивые и вкусные. Вы крутые и работаете на 200% из 100:)
Заказывали через приложение. Заказ готовился долго, потом его и вовсе задержали. В заказе был додстер, картошка и кофе, как это можно готовить 30 минут - совершенно не понимаю. В качестве извинений дали промокод на следующий заказ, но следующего заказа не будет. Цена абсолютно не соответствует качеству блюд и сервису. Даже кофе водянистый и не вкусный.
Может дело в данной конкретной точке, но я в Додо больше не пойду.
Додо в Майкопе - самое душевное из всех Додо, где я была - в Питере и в Москве. Просторное, симпатичное помещение, где можно поработать, с кучей розеток, с комнатой для детей. Меню стандартное 👌
То есть все вкусно
Как и в любом городе по привычке идём в Додо. Но что-то первый раз так долго ждали заказ, при почти пустом зале. Видимо из-за того, что переругались работники. К посещению рекомендую, помещение приятное.
Пицца вкусна,но ожидание было 100500 лет 😩
На кухне один человек,который физически не может справиться с таким потоком заказов. Через кассу люди не могут сделать заказ,им кричат с кухни,чтобы делали через приложение. Такие правила где-то на писаны? Может на двери с режимом работы? Ещё и айслате не было 😢
Хорошее заведение для посещения с детьми. Мастер-класс для ребенка прошел на ура. Все быстро,вкусно, чай необыкновенный. Рекомендую для семейного посещения.
Заказали онлайн, примерно за 30 минут до Майкопа(ехали в Хамышки). Пицца вкусная и мы голодные. Перекусили в дороге. Парковка норм, в центре города. Спасибо
Все нормально, чисто, приятная музыка. Туалет чистый, работает. Заказ через приложение, по времени приготовления все согласно заявленным нормативам. Посетителей не много, можно спокойно посидеть
Просто 10 из 10 , пушечка . Пришел , заказал и остался доволен . У ребят своя атмосфера . Все понравилось , зайду еще
Lavender
February 23
Заказывали 2 Додстера, 2 Дэндвича и 1 Грибной Стартер. Несмотря на то, что время было уже позднее, 23 часа, заказ приготовили и привезли мега быстро. Управились за 30 минут. Даже курьер был очень вежлив и пожелал приятного аппетита 🥹
Спасибо ребятам за то, что несмотря на позднее время и усталость, радуют нас вкусными, качественными блюдами ❤️
Михаил Зуев
September 9, 2023
Лучшая пицца в городе, по моему субъективному мнению, а оно у всех как известно разное. Доставка быстрая, пицца всегда горячая, персонал на высоте. Цены конечно выше чем у остальных, но и качество отменное
Самая отвратительная пицца и картошка, которые мне только доводилось пробовать в Додо ((((, вместо 4 сыров положили тол ко 2 и те не понятного качества, колбасы в пиццу тоже положили как украли, в общем я очень недоволен качеством🤢🤮👎
Огромный выбор пицц, небольшое время ожидания, недорого и всегда вкусно. Пиццу делают на глазах у гостей, за стеклянной перегородкой можно увидеть все этапы приготовления. Отличное место для семейного отдыха, или отдыха в кругу друзей.
Хорошо и точка без лишних слов! Все на уровне стандартов компании, быстро, вкусно, чисто, уютно. Локация отличная, здание интересное, места много, с парковкой проблем нет.