Вкусно, неплохо, додо пицца везде классная, девушка за кассой не могла ответить на наши вопросы из за своей некомпитентности, кинула нвм меню чтоб изучали сами. В целом заведкние не плохое, рекомендую
Спасибо работникам! За скорость и доброжелательность!
Александр Викторович
June 26, 2023
Один раз были семьёй в этой пиццерии. Нам всем понравилось. Заказали комбо пиццу, пришлось немного подождать, но оно того стоило. Птица была горячей, свежей и вкусной. Еще один не маловажный плюс, это приветливый и вежливый персонал. Приятная атмосфера .
Как всегда в Додо хорошая кухня. Большое спасибо персоналу
Валентина
June 14, 2022
Впервые пришла с внучками в пиццерию. Всё было "классно" (выражаясь молодёжным языком)!
Заказали пиццу "4 сезона". Приготовили быстро и невероятно вкусно. Наелись вкуснятины и остались очень довольны.
Обязательно придём к вам ещё раз!
Точка ориентированная торговать на вынос. Основной способ принятия заказа - через приложение. Если у вас нет приложения - громко кричите! Персонал ограничен и все заняты выполнением интернет-заказов.
Я в шоке. Доставляют еду в соседние дома с обеих сторон, а именно в мой нет! Мне не жалко даже выйти и забрать, но когда начала оформлять, сказали, что у них ингредиентов больше нет! Спасибо, очень приятно!!!!
Шаговая доступность. Скидка 10% при оформлении заказа в пиццерии через мобильное приложение. По качеству и ассортименту( который постоянно расширяется) самые лучшие и пока вкусные в Москве. Постоянно работают над сервисом доставки и обслуживания. Имеют свой сайт, на котором вы можете получить всю необходимую информацию.
Пришёл, сделал заказ, всё как обычно хорошо. Немного засиделся, фактически до закрытия, перед уходом хотел зайти в туалет, но туалет закрыли за 5 минут до закрытия пиццерии, сходить не удалось.
Мало посадочных мест, это единственный минус, тем не менее в обеденное время место найдете. Чистое и опрятное место, что редкость для Додо в проходных местах. Качество всегда одинаковое.
Не было в наличии любимой пиццы, очень мало место. Были в этом заведении в субботу: сказали, что программа лояльности для пользователей приложения не работает больше. Хотя были в пятницу (за день до этого) в другом Додо, там прекрасно все работало.
Ужасно просто заказ ждали 40 минут когда попросили вернуть деньги через 3 минуты заказ выдали! Я опаздал и не поел.... ужасссс нороду много я насчитал 10 человек с кассиром а толку ноль!!!!!
Мне очень не понравилось обслуживание. От сотрудницы прям веяло полным безразличием и к клиенту, и к работе, и вообще ко всему вокруг. Второй раз сюда идти уже не захочется. К тому же - взял себе несколько кусочков пиццы, эта девушка на кассе сказала что будут свежие, а подали чуть ли не сухари.
К
Клава
May 15
Пицца разная есть, всегда вкусно, стабильно пользуемся годами!
Не впечатлило разрекламированное качество пиццы и напитков.Сама пицца брал с сыром совершенно не вкусная .Кофе тоже не высокого качества.Обслуживание хорошее
Уже не первый раз проблемы с доставкой. Задерживают, каждый раз объясняют это большим потоком клиентов и заказов. Последний раз даже не предупредили, что время доставки увеличено. Впечатление подпорчено.
Добрый день.. Вчера взяли 2 сырных сырых додстера. В центре он был сырой. Девушке администратору сказала об этом,но реакции 0. Ночью проснулась с болью в животе.
В каждой кофейнее косяки. То додстер отдают сырым,то бонусы не начисляют,то салфетки не кладут в заказ ссылаясь на экологию . Зачем им обратная связь,если им абсолютно всё равно.
Вполне хорошая пиццерия. Расположение удобное, кухня как во всех Додо, мне нравится. На мой вкус твердая четверка. В зале удобные столы, удобная зона самообслуживания, нормальный санузел, доброжелательное обслуживание. Единственное, что мне не нравится, это теснота в помещении, но я понимаю с чем это связано. В целом, место хорошее, чтобы перекусить, пообщаться с друзьями.
До-До уделяют много внимания мелочам и это чувствуется в том, как они ведут бизнес. В пиццерии комфортно, уютно и действительно вкусно. Весь процесс приготовления пиццы прозрачен и это вызывает доверие. Если присмотреться, то До-До высокотехнологичная компания. Они многие процессы довели до автоматизма. При этом они не забывают про сервис и делают на этом акцент. У компании большое будущее.