Добрый день!
Очень разочаровало отношение руководства данной пиццерии. А так же качество доставки.
При решении ситуации о доставке некачественного продукта, я написала отзыв в соц сети, где мне сообщили, что со мной свяжется управляющий данного заведения. Со мной не связывались 2 дня(!) пока я сама не уточнила. После... со мной связалась управляющая Анна, в соц.сети сообщениями. Без звонка. И решила проблему только словами "извините". Обозначив так же, что не факт, что фото сделаны в дату доставки, хотя я приложила скрины с датой/временем/и геолокацией! Цитирую: "Так как вы опубликовали пост спустя 2 дня с момента получения заказа мы не можем знать наверняка когда были сделаны эти фотографии
Пицца доставленная меньше чем за 30 минут не может быть холодной, факторы которые могли на это повлиять били исключены во время проверки приготовления и отправления заказа"
И грубо говоря, мы не виноваты, разберайтесь сами. Класс👍🏽👍🏽👍🏽 Стоит задуматься руководству сети о компетентности данного сотрудника. Ну или хотя бы научить этике делого общения и сервису по отношению к покупателю.
Додо пицца, позиционирует высокое качество сервиса и достойный продукт.
А получается:"написали не сразу, сами виноваты"
Anonymous review
April 25, 2019
Добрый день, нам с детьми там очень нравиться, постоянно туда просятся, старший после школы, а младший после садика и каждый за своей любимой пиццей, которую так превосходно готовят в Додо и не мало важный факт для нас это отсутствие алкоголя и наличие детского уголка, хоть он и не большой, но детям там нравиться.
Цена хорошая, но вкус пиццы и особенно теста далек от того, каким он является на родине пиццы, я бы даже сказала ничего общего.
Допущу, что в России видимо это вообще нереально((( тройка за вкус. Цена, сервис и тд - без претензий.
Иногда заходим с семьей, иногда заказываем доставку на дом. Особенно любим сытные палочки с беконом. Вкусовые хаоактеристики часто меняются в зависимости от работающей смены, иногда слишком много майонеза((
Очень вкусно! Быстрая доставка! Заказывал пиццу в обед, в 13:08, а в 13:24 курьер уже привёз заказ, отслеживал в приложении как готовят) все натуральное) спасибо что вы есть!
Ребята из Додо до недавних пор пекли лучшую пиццу в городе, но сейчас пришлость уйти к Папа Джонсу. Периодически перепроверяю, но пока что возвращаться не хочется.