Красивая пиццерия, современный ремонт, освещение, все супер. Самая продвинутая сеть по программному обеспечению. Просто супер. Есть детская комната. Заказал додстер, вкусные, понравился. Только не сработал подаренный промокод, опять какие то скрытые требования из за этого 4 звезды
Хочу предостеречь всех!!!!!!
В пятницу (11.10) вечером заказывали пиццу и нагетсы с картошкой фри, а в воскресенье (как раз прошел инкубационный период), ребенок с лихоражкой под 40, к понедельнику с тяжелым воспалением прямой кишки, кровотечением, был госпитализирован в инфекционную больницу. Причиной данного заболевания либо сальмонеллез либо дизентирия, а единственным возможным источником является нагетсы!!!! И в приемном отделении больницы подтвердили, что это далеко не единственный случай после употребления пищи из додо!!!! Не заказывайте!!! Значит либо продукты не качественные, либо сотрудники попу подтирают в тех же перчатках, что и готовят!! Сын в тяжелом состоянии! Спасибо данной пиццерии!!!,
Еда как во всех Додо. Парковка есть. Место полностью удовлетворяет потребности района в пицце (в плане и прийти посидеть, и заказать). А так вообще пиццерия маленькая, большой компанией не сядешь. Бывают толпы не самых приятных школьников (школа рядом)
Именно в этом месте впервые попробовал Додстер классический, и он меня настолько зацепил, что я начал его очень часто здесь заказывать.
Заведение чистое, ребята работают вежливые и тактичные. К еде вопросов вообще никаких.
Всем рекомендую☝️
Достаточно хорошая пиццерия, делают всё быстро, горячее и вкусное. Доставку осуществляют чаще всего в заявленное время. Пиццу кушаем последнее время только тут. Бывает иногда достаточно шумно из-за большого наплыва школьников.
В данной пиццерии любит проводить время эта бабуля, известная всему району. Здесь она всегда занимает угловой столик (вокруг столика размещает множество грязных пакетов, от которых чувствуется запах)
Далее она закрывается в туалете и находится там 30-40 минут и дольше.
Сотрудники об этом знают, но меры не принимаются)
В это время выстраивается очередь из посетителей, которые не могут воспользоваться туалетной комнатой.
был тут с другом позавчера
ресторан понравился
пицца вкусная и горячая. тубзик чистый и свежий.
никита иванов алексеевич ненавидит мцд, поэтому он выбрал самый сложный маршрут. за это, его угощение пиццей обнуляется.
Очень приятное место, среди все брендов пицц которые я пробовал, додо пицца как по мне одна из самых вкусных.
Очень хорошая пиццерия, сотрудники не особо сговорчивые но им это не надо ведь они делают пиццу, а делаюн они её очень хорошо и быстро!
Всем добрый ночи был здесь все понравилось вкусно горячо все пахнет изумительно рекомендую это место можно хорошо провести время с чашечкой кофе собраться с мыслями перед работай 😊 спасибо вам за такое прекрасное место
Пицца у них так себе, но это имхо, было культовые место когда то (я про пиццерию в общем) каждый симовец раньше знал что если нужно покушать едешь в додо, кушаешь сам и кормишь коня, все маршруты по которым катались толпой всегда шли мимо додо, покушал, зарядился щастлив, теперь нет, заряжаться не дают. Ну ладно построим новые маршруты, пойдём к конкурентам...
До-До пицца всегда вкусная, всегда свежая, всегда качественная!
Боже как я рада, что открылась До-До пицца на районе, очень удобное расположение, вокруг есть парковка. Внутри чисто и уютно, есть даже детская зона
Вас уже просили,чтобы вы выгнали бомжиху,которая каждый вечер приходит туда с пакетами набитыми мусором,и торчит в туалете Но, сегодня мы снова увидели пакеты набитые мусором в помещении. А эта бомжиха сидела в туалете 20 мин! Мальчик на кассе,на вопрос почему у вас пакеты с мусором стрят в зале,ответил "это наша постоянная клиентка ". Чего?!!! Тоесть можно приходить с пакетами набитыми вонючим мусором,если ты постоянный клиент?! Завтра мы отправим жалобу на антисанитарию вместе с фотографиями в Роспотребнадзор.
Никогда не заказывайте доставку у этого заведения, Ведут больше часа, а у ворот отменяют. Испортили настроение ребенку, для которого заказывали отмечать. И уже готовый заказ повезли в утилизацию вместо того, чтобы развернуться и привезти. Абсолютно низость, не тратьте нервы и деньги, себе дороже.
Прекрасное заведение! Вкусная, горячая пицца,отличное меню, приветливый персонал. Приходил с дочкой в выходной, места были, хотя и немного. В основном для местных жителей, хотя от метро можно и пешком. Туалет есть, чистый.
Пиццерия оставила не самое приятное впечатление. Начну из далека. Я являюсь давним любителем Додо пиццы, ранее неподалеку находилась другая пиццерия этой сети. Пицца там была шикарная, заходил довольно часто, но порядка двух лет назад она закрылась, и в связи с этим в наш район перестали возить пиццу Додо. На долго я забыл о существовании этой сети, лишь изредка заходя в другие филиалы. И все разы, что я посещал другие точки этой сети, все было замечательно, пицца и все сопутствующие блюда были превосходными. Пару месяцев назад я заметил, как на ранее пустующее здание, вешают новенькую вывеску заветного ресторана. Я был очень рад такому пополнению в ряду местных фаст-фуд сетей. Спустя пару недель, ресторан открыли и я незамедлительно сделал от туда заказ. Пиццу пепперони с доставкой на дом. Поскольку я живу в пяти минутах от пиццерии, заказ мне принесли буквально за 25-30 минут (это несомненно, большой плюс). И вот, заказ уже у меня, но по крайне "мокрой" коробке я сразу заприметил что-то неладное. Пицца была неистово масляной. Масло с нее буквально стекало и было это не очень то и приятно. По вкусу, максимально посредственный и даже в какой-то мере, гадкий продукт. Не понравилось, ладно, подумал я. Прошла неделя с этого заказа и я решил наведаться очно в это заведение. Заказал в этот раз новинку: пиццу "Трюфельная с мортаделлой". Принесли... пицца была буквально недопеченной, тесто на половину сырое, а вкус... думаю, описывать такое сочетания даже не имеет смысла. В тот день я торопился, поэтому разбираться с кем то времени у меня не было, засунув в себя 2 кусочка, я побежал по делам. И без какого-либо сожаления, выкинул 2/3 пиццы. Вчера я с приятелем в очередной раз решил зайти в это заведение, тк думал ну не может же всегда быть настолько плохо, может просто не повезло, как говорится "Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность". Заказал додстер оригинальный и 2 кусочка пиццы. И опять, Додстер был подгоревшим и отсыревшим (видимо лежал какое-то время и тесто успело впитать в себя жидкость от ингридиентов), пицца была просто нормальной, съел без особого удовольствия, но и на том спасибо. Отдельно, не понравилось, что повар слушал на колонке свои песни (не самые цензурные), и эта, с позволения сказать, музыка даже перебивало фоновую в общем зале.
В общем, итог такой: Это самое худшее заведение сети "Додо пицца", которое я посещал, а был я в свой жизни, не меньше, чем в десяти разных точках этой фирмы. Одну звезду накинул за надежду на исправление, и приятных кассиров. Кто знает, может заведение новое, сотрудники с маленьким опытом и от того эти косяки. Надеюсь, что представительство компании примет этот отзыв к сведению, cпасибо!
Впервые мной был отменен заказ на доставку. Очень долго, пришлось ждать пиццу, а в чате поддержки ещё и утверждали, что курьер спешит. За 57 минут в приложении не отобразилось ни малейшего устремления в мою сторону. И это, между прочим, в будний день, вечером. Хорошо только то, что деньги за отмену заказа быстро вернули.
Изменила свое мнение о данной пиццерии и количество звезд тоже. Сначала , когда открылись все было вроде ничего… Но теперь - совсем другая история. Вместо сочного стартера (как было раньше) , получаешь сухую булку, где нужно постараться найти хоть немного сыра. Заказы постоянно путают, либо не докладывают, либо вместо одной позиции кладут другую. А когда приходишь к ним, то выдают: «Мы ничем помочь не можем». Персонал неопытный, даже не знают как разобраться в проблеме, плюс ко всему еще и недоброжелательный.
К огромному сожалению рядом за столиком сидела устрашающего вида пожилая женщина , которая ходила по столам и спрашивала про остатки пиццы , после заваривала чай , своровала сахар и ушла в туалет , откуда минут 20 не выходила и лишала возможности помыть руки
Пиццерия так себе другие додо пиццы лучше, буквально 30 минут назад вернулись оттуда, брали еду с собой. Во первых нам сказали что маленький размер пиццы есть на тонком тесте! Окей, маленькая так еще и на тонком, приятно удивились и взяли. Приходим домой открываем, а толщина пиццы минимум 2 см, сбоку от додо в здании есть кафешка, где можно в 2 раза дешевле такую купить! Брали еще 3 кусочка пепперони, положили 4, ну это ладно потому что 1 кусок все равно пропал из за того что их все кладут в один пакет и они все слипаются, в итоге 2 куска полностью прилипли к пакету!!! В других додо каждую кладут в разные пакетики, такие беллые квадратные, а сейчас в огромный положили. Еще один мирус не дали никакого пакета пришлось нести в руках. Также пока ждали пиццу на кухне сотрудники что то ОЧЕНЬ ГРОМКО обсуждали! В общем в след.раз когда решу сходить в додо не поленюсь и доеду до вернадки, там обслуживание и сама пицца в 100000 раз лучше!!!!!
Прекрасное место. Небольшое, тихое и комфортное. Очень хорошо для того, чтобы прийти компанией 2 - 3 человека. Еда вкусная и персонал на высшем уровне.
Раньше недалеко была другая пиццерия сети с нормальной доставкой по району. После ее закрытия было очень грустно, тк это действительная вкусная сетевая пиццерия. Увидев открытия нового ресторана обрадовалась, но какого же было удивление, что доставки по моему адресу нет. Камон, ехать 10 минут. В чем проблема? Самое прекрасное, теперь после ввода адреса пишут не как раньше "доставка не осуществляется", а "на это время нет свободных курьеров". Ребят, для такого крупного сетевика это вообще позор. Адрес Мосфильмовская 17/25.
Пиццерия оставила о себе неприятное впечатление. Персонал не разбирается в позициях собственного меню и не мог найти нужное комбо, очень долго думал над ответами на простые вопросы о проходящей сейчас акции в сети (обещанных акриловых фигурок и карточек мы так и не получили. Персонал сослался на то, что они "закончились" в первый же день акции, хотя это среда - середина недели, даже не выходные)
Заказ привозят довольно быстро, непосредственно в зале готовят долго. По вкусу, по-моему, не самая лучшая точка из этой сети. Но, это мое субъективное мнение. Возможно, ошибаюсь. Пока не так много я заказывала, чтобы дать точную оценку.
Вкусные и дешёвые пиццы, по сравнению с другими пиццериями. Также приятным бонусом является бесплатная доставка, при этом курьер приезжает очень быстро и пицца остаётся горячей.
Решила попробовать, поскольку открыли в соседнем доме. До этого читала отзывы. Все хорошие. Убедилась лично. Пицца 4 сыра с двойным сыром была очень вкусной. И тесто и сыр. Так держать!
Открывешь пицуу, а там такое...🫣
Заказали пицуу с доставкой на дом, то что приехало — на фото)
Даже непривередливый муж брезговал сие кушать.
Проведите инструктаж со своми курьерами, как аккуратно возить еду в снежную погоду, пожалуйста.
Спасибо!
Нормальная пиццерия. И пицца вкусная. НО! Даже маленькая пицца - слишком большая для одного человека. Доедаешь ее с трудом. А цена у нее не маленькая. Почему нельзя заказать половину?
Попробовали все пиццы за 3 дня, очень все вкусно, главное быстро, локация супер, там не хватало как раз такого. Единственная просьба кладите больше салфеток салфеток когда берем пиццу собой, и желательно еще влажных.
Час назад заказали пиццу, попросила в Маргариту добавить маслины и маринованные огурцы, причем сказала об этом два раза! В итоге в место маслин положили помидоры!!!!
Уже впечатления от этого места испорчены…