Два раза делали заказы в течение недели и два раза задержка заказа. Заказы на пиццу и молочные коктейли. Так же ну это мое видение есть изменение с сыром на пицце, сейчас он не тянется. Немного дополняю. 19.08 в 12.27 зашли в ДОДО. Сотрудники раскатывают тесто в перчатках , а те кто раскладывают ингредиенты делают это без перчаток. Поинтересовался у сотрудника на кассе , дама ответила что так и должно быть. Сделал вывод что тем кто в перчатках возможно не доверяют, те что без них на 100% чистоплотны и в компании на особом доверии. )
Неделю назад, благодаря приезду гостей, впервые попробовали доставку Додо пиццы, и саму пиццу)). Приятно впечатлены качеством продукта и еще больше качеством сервиса. Трижды за неделю заказывали, и все три раза пицца была у нас дома...
Персонал, обслуживание 👍🏻
Детская комната 👍🏻
Санузел чистый.
Для всей сети «додо» оч круто: заказываешь онлайн, и через 10-15 минут забираешь на кассе заказ.
Единственное, что лично мне не нравится - слишком много «крупной муки» на пицце.
Стояла у пустой кассы минут десять ,несколько раз нажимала кнопку звонка у кассы,меня видели но никто так и не подошел.Ушла ни с чем.Безобразное обслуживание.
Пицца по вкусовым качествам вполне себе как и во всей сети Додо. Есть небольшая детская комната, вернее детский уголок за стеклянной стеной. С детьми вполне можно поесть, есть и стульчик для самых мелких, я с двумя детьми 1 год и 9 месяцев а также 4 года и 8 месяцев в данной пиццерии бывал. Есть и доставка, на работу в дни рождения коллег регулярно заказываем.
Стояли у кассы, ноль внимания, люди занимаются своими делами. Минут пять стояли, даже не сказали «здравствуйте , подождите минутку, мы просто взяли и ушли👍продолжайте в том же духе
Хорошая сетевая пиццерия. В зале чисто, в туалете чисто, а это как известно определяет уровень менеджмента и отношение к посетителям. В что детская игровая комната. Пиццу готовят быстро.
Атмосфера просто прекрасная!! сиденья офигенные, есть детская игровая комната и туалет, пицца вкусная!
отличное место, чтобы посидеть с друзьями, родными или одному отдохнуть, очень крутое место!! советую👍
Классное большое помещение, чисто, есть комната для детишек, сыну понравилось возиться там, игрушки занимательные, мы смогли спокойно посидеть поужинать
Получилось легко припарковать машину прямо возле здания, были свободные места
Anonymous review
September 15, 2022
Заказ #108.
Во-первых, спасибо огромное за свежие продукты, во-вторых курьер супер-быстро приехал и очень вежливый человек, похож на дедушку из м/ф "Вверх, вверх"😉👍🏽 В третьих, от души рекомендую, просто вкуснота всё из заказа, а это:
Сырники с малиной♨️;
Картофель из печи🤝;
Додстер Карри❤️;
Напитки: айс капучино, латте 0.4 (привезли горячим!), Молочный коктейль с печеньем орео - всё😊😋
Сырный стартер понравится сырным фанатам💯
Салат Цезарь вкусный, всё свежее, соус прилагается, понравилось, что можно добавить что сам захочешь👍🏽
Слоеные палочки с брусникой и сгущенкой - огонь, можно вполовину меньше сгущенки🙃
Спасибо большое всей команде! Повара, так держать!
___________
Пожелания к приложению:
1) возможность оставлять чаевые поварам, а не только курьерам;
2) хорошо бы видеть номер машины курьера в приложении, чтобы он не отвлекался от дороги звонками, а заказчик мог оформить пропуск на въезд.
Спасибо. Рекомендую.
Неожиданно приятно была удивлена помещением ресторана- просторно, чисто, уютно, есть большая игровая комната для детей.
Быстрое и вежливое обслуживание.
Пиццы вкусные.
Наелись.
Спасибо!
В приложении долго пытался оформить доставку на кубинку-1 (полигон), постоянно сбрасывался адрес доставки, пол часа потерял. Позвонил на горячую линию, автоответчик сообщил, что ответят в течении 3 минут и тот кто взял трубку, сбросил звонок. Я вскипел от данной ситуации, было отчётливо слышно, как человек сбрасывает. Но буквально через минуту мне перезвонили и помогли решить проблему, моё приложение открылось по ссылке из карточки компании в яндекс картах и там сбрасывается адрес, как только я просто открыл приложение, не по ссылке, а из телефона, то адрес спокойно добавился и пиццу доставили через пол часа. За "высокие технологии" снимаю звезду.
Пока что в этом городке единственное сетевое кафе с известным стандартом качества - всегда знаешь, что сервис и качество на высоте. И еще детский уголок есть - удобно!
Отличная пицца, отличное место . Ресторан видимо недавно открылся , всё новое , ну или очень чистое :) и то и то приятно. Загруженность небольшая, больше берут навынос. Туалет один, но большой и чистый, рассчитан на инвалидов и детей, есть столик пеленальный . Симпатичная детская игровая зона , всё чисто . В общем впечатление хорошее. Додо пиццу уважаем .
Уютная атмосфера, большой заказ быстро был готов 👌👌👌
Классные молочные коктейли и ооочень вкусная пицца, пальчики оближешь 😋
Rinhik
July 7, 2024
очень хорошее место для того, чтобы посидеть с друзьями, семьёй и т. д.
атмосферно, уютно, но места и столики, иногда в крошках, очень неприятно так сидеть...
Вкусная пицца! Но хотелось бы чтобы девушки на приготовлении были в перчатках, все таки работают с продуктами. Сегодня 24.07.2023 две девушки за столом, на приготовлении, одна в перчатках другая голыми руками берет продукты , при этом чешет нос , берет что-то из шкафов. На замечание девушка на кассе сказала что это норма.
Пицца вкусная. Салаты не очень. Картофель фри на троечку.
У местных пользуется большим спросом,- много посетителей в субботу, все столики заняты, на вынос так же постоянно много заказов наблюдали, пока сидели в кафе. Курьеры без остановки забирали заказы.
Очень приятный интерьер, отзывчивые сотрудники, и вкусная пицца!)
Maison Marjella
April 12, 2023
Лучшее место в этом городе 😄 посчастливилось побывать там проездом. Додо пицца спасла ситуацию! Красивый и уютный интерьер, доброжелательный персонал, красивая подача блюд, вкусный кофе. Рекомендую
Заказ один додстер..... ждал 16 минут, так и не дождался. Менеджер деньги не вернул, выдал остывший додстер, затем нагло и ценично сарказмом разговаривал и ухмылялся. Менеджер елена, заказ 157. Рекомендую этого менеджера в шаурму а не в пицерию
Филипп Смирнов
January 17
НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ Т Банка ПИСАЛО ЧТО СРЕДСТ ВЕ ДОСТАТОЧНО, НО ТАМ УЖ ТОЧНО БЫЛО ДОСТАТОЧНО, В ПРИЛОЖЕНИИ ВООБШЕ НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ НИ КАРТОЙ(такая же ошибка)