Делали линзы , чтобы пройти медкомиссию, нам это удалось, все обследование делали бесплатно, очень понравилась работа врачей, все как один на подбор, администратор с вызовом, но терпимым, так что советую
Наблюдается там год. Все по записи. В принципе строго по времени. Врачи внимательные. От метро рядом. Все растворы сопутствующие можно купить там же. Как и линзы.
Anonymous review
October 15, 2020
Приятная клиника. Администратор немного странно себя ведёт по отношению к пациентам. Врач- очень приятная, доброжелательная и высокопрофессиональная девушка.
Проблематично записаться. Потеряли линзу хотела приехать и купить, но заставили опять за деньги делать подборку, хотя всего 3 недели назад её делали. ПОДОБРАЛИ ТЕЖЕ ПАРАМЕТРЫ и взяли за это опять не маленькую сумму!!! Поменяла их на доугую клинику
Дочке 18 лет. Зрение начало ухудшаться в 12 лет и с -0.75 скатилось до -3.75. Благодаря совету врача Фёдоровской клинике решили попробовать ночные линзы. И О ЧУДО!!! Зрение стало замечательным! За исключением временного неудобства в привыкании, размытости в первые дни ношения, линзы оправдали свою стоимость. Я хочу поблагодарить Симонян Риту Степановну за её кропотливую работу. Вы дарите зрение, а это просто чудо!!!
Частная клиника в которой мне очень качественно подобрали линзы. Ношу с удовольствием! Люди вежливые.
March 22, 2020
Попробовала в прошлом году систему ночных линз. Не дешево, но оно того стоит. Почти месяц тестировала, привыкала. Но мне, к сожалению, не подошли по мед показаниям. Деньги вернули. Спасибо врачам клиники за вежливость и заботу, и потраченное на меня время. Очень понравилось обслуживание.