Очень хорошая клиника, небольшая, но уютная. Обратились по совету окулиста из детской поликлиники. Теперь мой ребёнок наблюдается здесь. Врач замечательная, всё подробно объясняет и рассказывает. Есть некоторые сложности с записью из-за большого потока пациентов, но это не минус, просто надо иметь это ввиду.
Очень хорошая сеть клиник ночных линз. Наблюдаюсь у них с 2013 года. Нареканий никогда не было. Но недавно записывалась на плановый осмотр (по плану в июне). И как обычно звоню, чтобы записаться, за месяц-полтора до планового визита, тк запись очень плотная у них. Но была в шоке, что ближайшая запись оказалась только на начало августа - это как🧐 Звонила в начале мая, то есть ближайшее доступное окошко только через 3(!) месяца?🧐 Огромный минус! К слову, раньше без проблем в экстренных случаях можно было приехать без записи, сейчас же, боюсь, даже в экстренном случае вас не примут🤕 Плюсом обращаю внимание, что данная клиника изменила адрес, об этом не предупредили! Ни при записи, ни просто смс или звонком! Я случайно увидела в яндекс.картах, что клиника переехала…
Спасибо, что Вы есть, качественная подборка линз индивидуальный подход, отличная атмосфера, доктор всегда на связи. Скоро едем на повторный приём, убедиться, что все хорошо. после ночных линз ребёнок видит гораздо лучше
Линзы подобрали, все объяснили, рассказали, терпеливо обучали сына пользоваться линзами. Очень грамотные сотрудники, огромная благодарность Татьяне за обучение!
Обратилась сюда около 5 лет назад и всё это время ношу линзы, хочется отметить, что сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь. Для комфортного ожидания: есть удобный диван, кулер с горячей и холодной водой, чай и кофе. Единственный для меня минус растущая цена на услуги и тяжело ухватить удобную запись( зачастую вас могут записать только на дату которая будет через 2-3 недели)
делали ребёнку ночные линзы, первая примерка проходила где-то часа 2,5, где-то час проверяли зрение аппаратах и остальное время обучались как вставлять как вытаскивать линзы как сохранить их работоспособность, доктора хорошие отношения отличные рекомендую всем ночные линзы ребёнок
Супер сервис и персонал!!! Выше всяких похвал!!! Очень профессионально ведут себя врачи и персонал! Ребёнку применяли линзы, обращались с ним, как с родным!!! Буду всем рекомендовать!!!!
Прекрасные специалисты, но!! будьте внимательны, просите сразу выписку из карты иначе за результатом консультации придется приезжать в клинику отдельно, никаким другим способом его получить нельзя!
Мой ребенок наблюдается в данной клинике на протяжении 3 лет. К врачу,Шебеко В.Г. нет никаких претензий, грамотная, внимательная, вежливая.
Однако огромная претензия к организации записи! Не смотря на то,что врач говорит,что в случае возникновения жалоб,вас запишут на ближайшее время, рассчитывать на это совершенно не стоит. После посещения обычного окулиста 19 июня 2023 года с рекомендацией попасть на прием к Шебеко для оценки эффективности коррекции зрения с помощью линзы, нас смогли записать только на 26 августа! Безобразие! Сегодня 15 августа, я просто так решила позвонить в клинику и уточнить про запись. Выяснилось, что в клинике изменился график приема врачей, и нашего доктора в назначенный день просто не будет. С данной проблемой я сталкиваюсь как минимум второй раз! И никто не звонит и не предупреждает, что в расписании вместо нашего врача стоит другой, не знакомый нам врач. Я считаю, что это халатное отношение к пациентам и крайне недовольна таким подходом.
Отличная клиника.Обратились в неё по рекомендации,по поводу ночных корректирующих линз для ребёнка .Специалисты грамотные,доброжелательные.Очень хорошо общаются с детьми.Всё очень подробно объясняют,как родителям,так и проводят мастер класс именно с ребёнком. Как правильно пользоваться и ухаживать за линзами.Плюс на ресепшене можно купить всё необходимое для линз и ухода за ними и за глазами.
Место в пяти минутах от метро.
Парковок рядом немного, все платные (кроме воскресенья и праздников).
В помещении аккуратно, приятно.
Администраторы вежливые, дружелюбные.
Доктора произвели приятное впечатление.
Мне трудно оценить их профессионализм, и вместе с тем, линзы сыну подобрали и сделали на заказ в четкие сроки.
Ассистенты врача терпеливо учат надевать и снимать линзы, тщательно проверяют по регламенту все аспекты ухода за линзами.
Весомый недостаток только один - большая очередь на запись.
Крайне неприятные впечатления ! Пришли подбирать линзы себе и ребенку , с доктором был ассистент - ученик ( отчем меня даже не предупреждали). Они специально одевали моему ребенку разные линзы, что бы вторая мадам училась на моем ребенке, в итоге все глаза у ребенка красные , он весь измучился! Потому что после каждой линзы смотрели врачи по очереди ! Соответственно и время приема увеличилось ! Мучили - мучили ребенка , в итоге линзы подобрали не правильно , сейчас после 2 недель ношения линз , сказали нужны другие …. Не факт что еще следующие подойдут ! Считаю, что врач не компетентный. Потом когда дошла до меня очередь, оказалось что линз у них подходящих нет …. Что надо заказывать их под 100 предоплате!!! Очень жалею, что клинику выбирала не по отзывам . А еще они не рассказывают, про пероксидную систему очистки линз, что очень облегчает этап очистки .
ок
October 8
Пока,все нравится.Сотрудники приятные,доктор тоже,внимательные все.Задержек не было пока,все по плану.Первичная запись была у нас в середине октября,но нам позвонили и предложили в сентябре,что очень порадовало.Линщы носим 3-ю неделю все хорошо.
Благодарна врачам профессионалам этой клиники, как бы я не настаивала, меня переубедили продолжить лечение и я снова в комфорте и с идеальным зрением. Благодарю бесконечно
Прекрасная клиника! Врачи всегда очень внимательны. Дочке вернули "зрение без очков" за два дня. У ребенка было зрение -2,5, обратились в эту клинику за ночными линзами. После осмотра, подбора и изготовления линз прошло пару дней и мы приехали на примерку, после первой ночи в линзах зрение поднялось практически до 100%, утром мы ехали в клинику уже без очков! Спасибо что вы есть!!!
Нам видимо не повезло, что-то пошло не так…
Записались на подбор ночных линз месяц назад. Перед днем посещения - никто не позвонил, не уточняли придём ли мы, хотя обещали. В итоге уже перед выездом звонила сама.
Никто не предупредил, что первый визит займет около 3-х часов. Я понимала, что это не обычное посещение окулиста - не 30 минут, думала 1 час, ну 1,5 часа максимум… День был распланирован, все планы насмарку, важная встреча сорвалась…
Даже из обычных салонов красоты звонят для подтверждения записи и времени, а тут платишь такие деньги и получаешь полнейшую не организованность.
Сама клиника и отношение врачей все нравиться. Но есть вопросы к качеству линз. Я не могу понять как линзы могут треснуть? Держала линзу, чтобы ее помыть. Линза просто лежала на пальце и в какой то момент она просто развалилась на 2-е части. Причем такой случай уже не первый, это вторая линза, которая разваливается.
Сама клиника не плохая, чисто, удобно расположена,очень надменная и грубая доктор Виолетта Георгиевна, с записью в а прием бардак, опоздали на 2 минуты, уже на приеме был человек, после того , как пациент вышел, взяли другого, хотя в каждой клинике, в каждом салоне красоты заложен запас на такие случаи,больше нет желания там обслуживаться, перейдем в другой филиал
Соболезную тем кто считает, что это приличное заведение. Может конечно и специалисты у них более менее, но клиентоориетированность отвратная: из за того что я опоздал на свою запись на 3 минуты, они запустили кого то другого клиента, и теперь я сижу и жду 50мин. Сама процедура у меня плановая, поэтому занимала бы у меня 15 мин не более. И из за халатности персонала, я потерял немного не мало час, просто потому что у них видимо не было либо физической либо умственной способности мне позвонить и узнать: буду ли я на процедуре? (Я все же склоняюсь ко второму)
Ресепшен и врачи знают свое дело. Терпиливые даже вредных клиентов вроде меня терпят. Уронили линзы ночные в раковину. Врач Быстро принял и осмотрел линзы.
Наблюдаемся в клинике уже не первый год. Доктора и администраторы всегда вежливые и приветливые. Ребенка на приеме тщательно проверяют и осматривают. Отвечают на все вопросы. Дают все необходимые рекомендации.
Клиника с очень вежливым персоналом и прекрасными врачами. Наблюдаемся там несколько месяцев, подобрали ортокератолитические линзы, которые действительно работают и дают потрясающие результаты.
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Дочери линзы очень помогают. Девушка, проводящая обучение, отлично рассказывает и указывает на ошибки и помогает их исправлять. Девушки на ресепшн в теме, помогут подобрать расходники, если вдруг чего-то нет в наличии.
Спасибо большое профессионалам этой клиники! Мы уже 2 года пользуемся их линзами дочка забыла про очки. Точнее очки мы уже на 2 день перестали одевать потому что ночные линзы вернули зрение 100%.
Хорошие специалисты, отличный сервис.
Всегда приветливые девушки на ресепшен, как по телефону, так и при личном посещении.
Наш доктор Виолетта Георгиевна очень внимательна и профессиональна.
Применение ночных линз позволило девочке подростку сохранить резко упавшее зрение на уже имеющемся уровне, не даёт зрению падать дальше, несмотря на школьные нагрузки и дистант.
Решили воспользоваться новым методом по зрению сыну. Приобрели ночные линзы ребёнку , 3 недели носим ночные линзы, ездили даже с ними в отпуск. Всё нравится, врачи внимательные, всегда спрашивают, интересуются проверяют зрение, контролируют как идёт процесс. Сказали , что у нас все хорошо. Научились правильно и быстро снимать и одевать линзы. Спасибо большое врачам и персоналу. Клиника очень хорошая , рядом с метро.
Отличная клиника, второй год подбираем линзы, очень довольны.
Василий Малько
January 20, 2023
Подбирали ночные линзы дочерям. Все очень понравилось. Очень приятный офис и профессиональные доктора. Дети не могут нарадоваться и очень довольны линзами
Приходила на консультацию по зрению, т.к. имею с детства проблемы. За 3 тысячи рублей мне определили какой минус и дали рецепт на очки. При подборе очков выяснилось, что с 1 глазом у меня что-т не так. нужно смотреть глазное дно, но они не делают этой процедуры. Перед записью я этот момент не утоняла. В общем за свои деньги я получила рецепт на очки, и записалась в другой центр)
Хороший метод коррекции зрения для тех, кто не хочет носить очки. Изготавливают индивидуальные жёсткие линзы, которые одеваются только на ночь. Основной врач один - Виолетта Георгиевна. Записаться к ней сложно. Линзы стоят в среднем 15- 20 тысяч. Менять необходимо каждый год.
В этой клинике были только один раз. Предстоит ещё несколько визитов. Надеюсь, что ночные линзы помогут моему сыну. Ну а наш первый визит прошел в очень доброжелательной атмосфере: внимательный доктор, терпеливая медсестра, участливая девушка на ресепшн.