Самая лучшая клиника в которой приходилось проходить лечение. Чистота,уют,доброжелательный персонал. Всю жизнь мучался с зубами и наконец-то решился поменять в своей жизни что-то и сделать себе красивую улыбку.
Мой доктор Наталья Евгеньевна просто волшебница. Дала мне новую жизнь в этом мире. За два дня работы с ней она мне сделала просто шедевр,новые зубы. Теперь я могу жевать на двух сторонах и улыбаться не стесняясь. Эти два дня были просто великолепным, Наталья Евгеньевна бережно подходила к своему искусству,а по другому её работу не назовёшь. Подобрали цвет,договорились по форме и вуаля. Просто счастье. Спасибо большое Сергею Александровичу, руководителю клиники,за таких сотрудников. А Наталье Евгеньевна теперь принадлежит моё❤️
Мирошниченко Виталий ВитальевичСамый лучший хирург!
Действительно настоящий профессионал!
Быстро, без болиУдалил зуб с кистой и
аккуратно надожил швы)
Очень внимательный и доброжелательный)
Не зря ехала из Москвы 1,5 часа!
Однозначно рекомендую!!!
Была на приеме у Новохатской Татьяны Евгеньевны, осталась под приятным впечатлением. Татьяна Евгеньевна очень аккуратный, опытный специалист, которая сразу заметила проблему в зубе , сделала снимок ,все подтвердилось, и провела очень качественное лечение. Очень аккуратно ввела анестезию. А пломбу положила так, что если ты не врач, то ты даже не поймешь , что она там есть, настолько все красиво и аккуратно! Спасибо доктору и этой клинике)
В эту клинику я обратилась по рекомендации друзей, как лучшей в г. Истре, и это оказалось правдой. Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Высоцкому Роману Дмитриевичу и стоматологу-терапевту Новохатской Татьяне Евгеньевне за их профессионализм и доброе отношение. Благодаря их работе удалось спасти мой, почти разрушенный зуб и поставить коронку. Желаю процветания клинике и всём сотрудникам.
Хочу сказать большое спасибо врачам и администратору. Большое спасибо администратору Ирине, врачу Солодову Дмитрию Игоревичу, доктору Шади!!!! Всем им я очень благодарна , за то, что они все принимали участие в моём не лёгком и долгом пути. Но я его прошла, благодаря всем этим замечательным людям. Теперь у меня самая красивая улыбка. Спасибо большое!!!!!!! Просто огромное спасибо!!!!!!!
Меня зовут Тамара Владимировна. Недавно обращалась в вашу клинику. Хочу выразить врачу Абу-салех Шади Махмудовичу огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение ко мне. Доктор профессионально провел консультацию, очень корректно и понятно объяснил алгоритм действий. Впервые я не испытывала страха при посещении стоматолога. Лечение и протезирование выполнены на высоком уровне. Порекомендовала своей подруге обратиться именно в вашу клинику. В данный момент она проходит лечение и тоже очень довольна. Доброго вам здоровья!
Поставили коронку диоксид циркония. Андрей Евгеньевич Миронов очень здорово всё сделал, за что ему больше спасибо! Впечатления о клинике прекрасные. Успехов и процветания врачам и клинике.
Ужасное отношение к пациентам , на грани с хамством ( Неожиданно для меня , платежеспособного пациента, который планировал сделать дорогостоящие виниры , лечить зубы и т.д . Такое ощущение ,что я в долг у администратора Ирины что- то просила и она одолжение мне сделала ! Навигатор не показывает адрес клиники , поэтому , кто в первый раз едет очень заранее выезжайте , ,если вы не из Истры . Врач -стоматолог тоже начала разговаривать в неподобающем тоне , про цены вообще странно , по тел мне одно говорили , а реально другое . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ !
Огромное спасибо доктору Новохатской Татьяне Евгеньевне за прекрасно проведённую профессиональную чистку зубов. Выражение «золотые руки» - это про неё. Успехов вам во всём! И ещё раз спасибо!
Врачи хорошие, внимательные, любезные, но, пломбы их стоят 3 года максимум, за ими поставленную и вылетевшую пломбу объявили 24000, ребенку, я может чего-то не поднимаю, но откуда такие расценки? 🤔 что еще удивило, сумму во время консультации показали на экране планшета молча а спросили только согласны ли мы с такой ценой, не, не согласны .. не советую, есть в нашем городе клиники с адекватными ценными
Лечим , проходим подготовку к протезированию, снимки, консультации, всё специалисты вналичии, большое спасибо за внимательное отношение. Любая форма оплаты доступна.
Очень приятное отношение персонала, начиная с регистратуры. К сожалению, не во всех даже платных клиниках встретишь такое отношение и понимание к пациенту. Была приятно удивлена. Цена-качество соответствует)
Требовалось удалить зуб пожилому человеку. Приняли быстро. Очень вежливый персонал и хирург. Произвели впечатление компетентных специалистов. Рекомендую сюда обращаться)
Огромная благодарность Мирошниченко Виталию Витальевичу. Удаляла у него зуб мудрости. Хочу отметить, что зуб был расположен очень неудобно и ещё не вылез, Виталий Витальевич доставал его через бок, со стороны щеки. Не смотря на сложность операции, удаление прошло на удивление комфортно и быстро.
Виталий Витальевич относится к тому узкому кругу специалистов, кого хочется рекомендовать абсолютно всем своим знакомым. Спасибо большое.
Выражаю огромную благодарность Мирошниченко В.В. за бережное,внимательное отношние и высочайший профессионализм. Удаление прошло быстро и безболезнено. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией!
А так же благодарю весь персонал, за чуткость, отзывчивость,терпение,доброжелательность. С уважением Благонравова Юлия Владимировна
Выражаю благодарность коллективу клинике, а также Мирошниченко Виталию Витальевичу за доброе, неравнодушное отношение! Мне помогли советом, показали, как промывать воспалением, даже дали с собой стерильный шприц со специальной насадкой! Бесплатно! В наше время, когда за осмотр в другой клинике без манипуляций берут 1500₽, здесь отнеслись с пониманием проблемы, уделили время. Спасибо вам огромное! Очень приятно👍
С острой болью предложили записаться на четверг, был понедельник. Кстати о записи толпы нуждающих я не видел. Т. е. совсем никого не было. Администратор с деловым видом вас конечно встретит.
Поздравляю с Новым Годом коллектив стоматологической клиники Доктор Неболитъ! Особая благодарность за лечение врачам Шади Махмудовичу, Соколовой Кристине и Солодову Дмитрию! Вем здоровья и благополучия в Новом году! С уважением - Кокин А. Н. 75 лет.
Сегодня была у доктора Мирошниченко Виталия Витальевича. Очень благодарна. Думала, удалять будут, а нет, снимок,укол, убрал осколок, полечил, дал рекомендации и цену взяли смешную 500р.Удивилась.Ушла довольная результатом. Спасибо
Наконец-то я нашла свою клинику! В «НеболитЪ» Огромная благодарность доктору Солодову Дмитрию Игоревичу!за высокий профессионализм и великолепное чувство юмора)), впервые могу уснуть) в кресле у стоматолога!)) удалил два зуба, быстро и без боли...Рекомендую...Кстати семейным еще скидку можно получить. Очень приятный бонус...
Хожу в эту поликлинику с детьми около 5 лет. Долго искали детского врача, путем проб и ошибок нашли))) - Мещерякова Людмила Анатольевна, чудесный врач, находит подход к детям любого возраста и очень качественное лечение!
Потом здесь же нашли замечательного ортодонта - Орлову Алину Николаевну. Молодой врач с Очень профессиональным подходом (есть с чем сравнивать) и что немаловажно не считает зазорным советоваться с коллегами и предлагать все возможные варианты лечения! Спасибо ей большое!
И ложка дёгтя (и минус звезда) - это администраторы данной клиники, полное разочарование - неспособность грамотно отслеживать и составлять расписание/вносить записи на приём. За 1,5 месяца не смогла попасть к врачу в нужное мне время - сначала слишком рано, записи Ещё нет (поставили в лист ожидания, где вроде бы пометили желаемое время. Причём обратила внимание что есть проблема, а не просто плановый приём), когда про меня вспомнили, нужного времени Уже не было... Получается что я с проблемой не могу попасть к лечащему ортодонту уже 2-ой месяц. Поскольку были и другие "косяки", то всё чаще возникает желание сменить клинику, несмотря на прекрасных врачей.
Наконец-то я нашла свою клинику! В «НеболитЪ» езжу из Москвы к доктору Горохову Игорю Николаевичу. Огромная благодарность доктору за высокий профессионализм и великолепное чувство юмора)), впервые могу уснуть) в кресле у стоматолога!))
Полечили зубки сегодня двоим деткам, все отлично, нам очень понравилось, врач очень внимательный сразу видно профессионал, огромное Вам спасибо от Маши, Даши и их родителей)
Замечательная клиника, отличный персонал, Мирошниченко Виталий Витальевич отличный врач,( очень боялась идти вырывать зуб после беспланого специалиста), но тут была удивлена, всё быстро аккуратно, и самое главное для меня безболезненно. Спасибо🙏💕
Были по записи у доктора Горохова. Ждали свой прием 35 минут!!!! Извинений от доктора за такую задержку не получили. В ответ на вопрос только хамство! И это в платной и вроде приличной клинике! Ужас!!!! А куда вам спешить, заявил Горохов после 35 минут ожидания. Врач не соблюдает запись приема, берет пациентов без очереди. Вот такое наплевательское отношение к людям, их времени, нервам. Очень и очень жаль! Не рекомендую ходить к таким докторам и в такую клинику!!!
Выражаю искреннюю благодарность докторам клиники "Доктор Неболит": Высоцкому Роману Дмитриевичу, Казаченок Анне Юрьевне, Мирошниченко Виталию Витальевичу, виртуозам своего дела, за столь чуткое отношение, профессионализм и качественное лечение! Спасибо всему медицинскому персоналу, администраторам и бухгалтерии за вашу отзывчивость и терпение! Отдельно хочу поблагодарить главного врача клиники Горбаткова Сергея Александровича за отличный уровень организации и особую, доброжелательную атмосферу в клинике! Пусть вам улыбается удача, будте здоровы и счастливы! С уважением и благодарностью пациентка клиники Сивочалова С.В.
Специалисты мастера своего дела, отношение к клиентам очень внимательное и профессиональное, к детям особое отношение, нет боязни стоматолога после посещения, спасибо за такое отношение
Очень клиентоориентированная компания.Весь персонал чрезвычайно вежлив.Цены?Но к сожалению,как и везде и всегда у нас,повышаются.Ничего не стабильно или со знаком мину.Только в плюс.Но,все же здесь ничего от заоблачного нет от среднерыночных!
Сказать что бюджетно не могу. Приехала с сыном специально в эту клинику, сами из Москвы. Побыв на одном приеме в Москве, поняла надо искать что-то побюджетнее)), т.к. доктор сказал, что у сына наклювываются еще 2 кариеса и их срочно надо лечить. Приехав в Неболитъ, доктор нам сказал что никаких кариесов тут нет и лечить нечего. Очень порадовала честность доктора (к сожалению не помню фамилию и имя). Другой бы, как на нашем предыдущем приеме, еще бы парочку нашел «срочных» кариесов.
По плану я еще собиралась сделать чистку сыну. Цены конечно взлетели в разы, после февраля. Ну тут уже ничего не сделаешь, новая реальность… Доктор чистку провел быстро и без проблем. Зубки как новенькие :)
Отличные врачи! Все очень понравилось. Нужно было записаться срочно. Повезло, что оказалось место! Видимо, записываться надо гораздо заранее. Я впервые была.
Все аккуратно, спокойно, не больно. Только показалось, что места для ожидания маловато. Очень много народа было. Спасибо докторам и персоналу!
Ходили несколько раз с дочерью(11лет) к детскому врачу Мещеряковой. Делали пломбу и удаляли трижды зубы. Каждый раз врач всё делала качественно, аккуратно. Главное ребёнок к стоматологу ходить не боится, не то что в момент детстве.
В клинике лечу младшего сына. Персонал приветливый. Везде чисто. Цены конечно, не всем позубам. Не каждый позволит подлечится здесь. Мы лечили 4 зуба, сумму отдали не маленькую. Но пломба вылетела, непростояв 3 месяцев. Да и ещё остались вопросы по удалению кариеса , при лечении зубов.
Дочери ставили пломбу, она вылетела через пару недель. Стоимость по телефону сказали 2000₽, а после насчитали 3700₽.Точно больше ни ногой
Потом уже повторно ставили в Дедовске у Мещеряковой и вот уже 3 года, а она всё стоит.
May 15
Самое дорогое обслуживание!!!
За лечение зуба 10- летнему ребёнку взяли 30000 тысяч рублей!
Сейчас я прихожу в шоке
Люди получают зарплату в размере этой суммы!
Никогда не посоветую эту клинику!
У меея посто нет слов!
Здравствуйте, сбежала с городской поликлиники, там зуб удалили а корни не смогли, пришла в клинику неболи, мне помог врач Мирошнеченко, пору секунд и готово, правда после городской поликлиники ему пришлось ещё и зашивать. Спасибо огромное очень помог и вовремя