Очень довольна клиникой и огромная благодарность врачу Крысановой Екатерине Игоревне! Отличный специалист и очень позитивный, доброжелательный человек. Обратилась с жутким выпадением, просто прядки отваливались, и днем и ночью. Через месяц выпадение уже значительно сократилось, на второй месяц минимальное выпадение (в пределах нормы) и активный рост новых, назначили мезо и озон, проверили дефициты, поставили диагноз. Комплексный подход, врач всегда на связи, консультирует, отвечает на все вопросы, контролирует лечение. Буду продолжать профилактику. Спасибо за грамотное лечение и отличный результат!
Я очень рада, что нашла эту клинику! Удобное расположение, можно спокойно попасть на приём даже при плотном графике. Я обратилась с проблемой сильного выпадения волос, и моим врачом стала Гончарова Татьяна Александровна. До этого я ходила в другие клиники, но нигде не могли точно поставить диагноз. Здесь же мне быстро диагностировали андрогенную алопецию и назначили эффективное лечение. После курса мезотерапии и регулярного применения прописанных средств уже через пару месяцев я заметила, что волосы выпадают намного меньше. А через полгода я вижу, как начинают расти новые, и это очень воодушевляет!
Потрясающая клиника! Всё на высшем уровне! Приветливые секретари ресепшена)
Отдельное спасибо Жанне Амуровне и Татьяне Александровне за эффективное лечение и душевное отношение. Всё грамотно и понятно объясняют.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Доктор Волос", а именно врачу трихологу Гончаровой Татьяне Александровне, врачу физиотерапевту Егояну Меружану Норайровичу, за профессиональное и качественное лечение моих волос. Татьяна Александровна провела консультацию, диагностику моих волос, назначила лечение. Меружан Норайрович выполнял процедуры. Осталась довольна качеством лечения так как был результат уже после 1 курса(10 процедур). Рекомендую данную клинику!
Прекрасное место!
Несколько лет назад после стресса начала страдать от проблемы с выпадением волос - страшно было расчесываться. Обратилась в данную клинику, сходила на консультацию, назначили мезотерапию и сыворотки втирать в кожу головы. Уже после нескольких процедур увидела улучшения - выпадающих волос стало меньше, активно начали расти новые. Теперь делаю раз в несколько лет, волосы не выпадают, отросли. Отдельно хочется отметить, что процедуру делают хорошо и не больно - постоянно интересуясь все ли в порядке. Приветливые администраторы и малое время ожидания (даже если прийти раньше записи, если доктор свободен, он принимает). Добираться на машине довольно удобно - недалеко в переулке большая платная парковка
Рекомендую эту клинику.
Обратилась полгода назад с проблемой связанной с выпадением волос.Очень рекомендую врача Олега Евгеньевича Бучарова,очень внимательный,профессиональный врач. Решил мои проблемы. Назначил курсы уколов мезотерапии и Cortexil PRP.
Уколы очень помогли,волосы стали восстанавливаться,расти новые.
Хочу отметить своего менеджера Валерию Петрову и девушек с ресепшен,за внимание и профессионализм.
Рекомендую.
Я пришла с проблемой выпадения волос, которое длится уже более трех лет. Рассказала врачу как все началось, что я делала, что принимала и т.п. Врач посмотрела через спец аппарат кожу голову и волосы. Сказала, что все очень даже неплохо. Я спросила про ага, сказали нет у меня ничего такого. Мне показалось, что я озадачила врача своими рассказами XD По итогу я не могу ничего сказать, т.к. по результатам осмотра мне сказали, что все со мной хорошо. Могу лишь сказать, что клиника вызывает доверие, т.к. мне не стали ничего навязывать и предлагать сдать то, сдать это, т.е. никакого выкачивания денег.
Обратился в клинику с проблемой выпадения волос и облысения.
Попал на прием к доктору Крысановой Екатерине Игоревне.
После диагностики взяли анализы и по результатам был поставлен диагноз.
Сразу был предложен план лечения.
Что удивило, не было развода на ненужные анализы и услуги. Все планомерно и постепенно.
При единовременной оплате дают хорошую скидку на процедуры (я, собственно, не отказался).
Что касаемо результатов. Чуда я, конечно не ждал, но результат вижу. Самое главное, что удалось остановить прогресс.
После первого курса терапии есть позитивные изменения.
Помимо терапии в клинике еще принимаю прописанные витамины и провожу процедуры дома.
Строго оговорены периоды посещения клиники и повторной диагностики между процедурами. Нет постоянного навязывание ненужного.
К слову, диагностика между периодами у лечащего врача бесплатно. Что приятно удивило.
После последней сдачи анализов прописали дальнейший прием витаминов и повторное обследование через 3 месяца. И только на основании обследования уже будет предложен дальнейший план лечения. А могли бы бесконечно колоть иголки в голову.
Поэтому отношением и результатом доволен. Однозначно буду продолжать лечение в этой клинике.
Посетила клинику «Доктор Волос» и осталась довольна. Персонал вежливый, а врачи квалифицированные. Проблемы с выпадением волос удалось решить за короткое время. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь. Очень ценю комплексный подход и внимание к деталям.
Доброго всем дня. В клинику доктор волос впервые обратилась в 2014 году , после родов было сильное выпадение волос . Прошла полный курс лечения , волосы прекратили выпадать и стали быстро расти . Второй раз обратилась в эту клинику уже в декабре 2023 года , из за сильного стресса началось выпадение волос. Врач Екатерина Игоревна , назначила курс лечения , и вновь спасли мои волосы. Очень благодарна за помощь в красоте моих волос . Рекомендую .
Очень сильно начали выпадать волосы , обращалась во все возможные клиники трихологиии,каждый оаз слышала разные диагнозы .В клинику «Доктор волос» обратилась в начале июня, врач Крысанова Е.И.назначила курс лечения, анализы (анализы можно сдавать как в клинике, так и в другом месте )Уже в середине июля был результат.Волосы стали значительно меньше выпадать, проснулись луковицы, наблюдается рост новых волос! Очень довольна результатом и персаналом данной клиники!
Я хочу поблагодарить доктора Волоса за лечение проблемы выпадения волос моей жены и за точную компьютерную диагностику ее кожи головы и волос. Хочу отметить профессионализм и вежливость специалистов, все отлично и хочу выразить огромную благодарность персоналу, все очень качественно и хорошее отношение к людям, ставлю на отлично!
Пришла на консультацию, посмотрели и естественно выписали самые дорогие уколы мезо (8 шт. - 30к).
Когда я спросила есть ли какое-то портфолио работ до и после, мне сказали что его нет, но показали плотную запись людей))мол вот люди ходят и все ок.
Никаких дополнительных анализов делать не просили.
Никаких дополнительных стимулирующих уходов тоже сказали, что делать не нужно.
Начала ходить на уколы, каждый доктор колит по разному, кто-то глубоко, кто-то нет. И никто из них не знает, какой прокол эффективнее.
Никто из докторов ни разу не показал и не вскрывал при мне препарат, перед началом процедуры (тоесть совсем не понятно, откуда они его берут и набирают, может это совсем не то за что я заплатила деньги).
Процедуры заканчивались, а волосы по прежнему выпадали.
Я записалась на прием к главному доктору Кирнас Кире Владимировне. Ничего внятного она мне так и не сказала, каждый прием задавала одни и те же вопросы, хотя это простой анамнез, который должен быть записан в карту.
Вот такие не приятные дела(
Приношу огромную благодарность Бучарову Олегу Евгеньевичу . Обратилась с жутким выпадением после ковид . Около двух месяцев назад , благодаря правильно спланированному лечению выпадение прекратилось практически на 90 % и на трихоскопе уже видно как волосы восстанавливаются на месте выпавших .
Всему персоналу огромное спасибо , очень внимательное отношение как ресепшен так и всех специалистов .
Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Безобразие, развод на деньги. В поиске выдает, что бесплатно трихолог по ОМС, позвонила, чтобы записать человека, специально уточняла, работаете ли по ОМС? Сказали, что консультация трихолога бесплатно. Даст рекомендации, какие лекарства, мази купить. Если надо, то можно у них пройти платные процедуры. По факту: бесплатного ничего нет, кроме консультации, где предложили сразу, прямо сейчас за 17000 рублей пройти процедуры. А только потом анализы, кровь за 6 тысяч. Нормально вообще? Сразу процедуры за деньги, а потом только кровь. Ложь была изначально по телефону, по факту хотят развести на бабки. Если бы сразу честно ответили, человек бы не поехал и не потерял время. P.S. Поедет в районный диспансер, где консультировалась я, кровь бесплатно, после этого рекомендация, какие купить мази и лекарства.
На м. Таганской пришла к трехологу с проблемой выподения волос и был зуд. Врач у меня была Гончарова Татьяна Александровна она мне всё обьяснила что делать и чем лечить. После всех усилий и лечение у меня всё отлично, волосы меньше выпадают и зуд прошел. На РЕСЕПШЕНЕ все кто там работают очень вежливые. Приходите не пожалеете. Спасибо всем ,кто работает там.
Мне не понравилась данная клиника. Пришла с проблемой выпадения волос,ожидание было ,что мне назначат какой либо уход возможные витамины. Получила то что меня направляют к другим врачам и пытаются продать свои процедуры. Когда спросила про уход,мне ответили ищите свой подходящий,пока не найдете + То что написала врач-- мне рекомендации - мне не отдали (сказали записывали по моим словам, спасибо я все забыла-не тратьте время на эту клинику. Ничего годного вам тут не скажут. Ещё ну очень понравилось как меня отвели в кабинет для продаж -спросили есть ли вопросы. Я сказала нет и досвидания
Клиника очень понравилась. Чисто, вежливые врачи. Все подробно объясняют, показывают на трихоскопе, что там на голове происходит) Кровь из вены взяли так, что я даже не почувствовала. Лаборатория уже через день прислала анализы.
Видимо, мне не повезло столкнуться с хорошим врачом данной клиники. Врач был мужчина, при осмотре даже диагноз не поставил, сразу сказал делать озонотерапию, которая не помогла. В итоге без результата, и без денег(
На анализы тоже остались без внимания, хотя в моем возрасте, я уверена, справиться с проблемой выпадения волос можно и без уколов. Все-таки 19 лет только)
На вопросы можно ли без уколов, в мой адрес поступила агрессия… что тоже было неприятно
Такие вот манипуляции
Хочу выразить благодарность Бучарову Олегу Евгеньевичу за открытость, честность и четкость действий и решений.
Пришла с личной жалобой «макушечный алопеции» (это я так думала) , проверили, взяла анамнез, провели трихоскопию, сказали что патологий нет и у Вас все прекрасно. Примите свою специфическую макушку и количество волос такими какие есть)
Прекрасно встречать на пути врачей которые честно и открыто заявляют и не стараются нажиться на додумках пациентов
Благодарю клинику Доктор волос 🙏🏽
Никакого результата,даже хуже стало . Прошла в клинике 2 мезо и 1 плазма терапии ,кололи гормоны под уговоры врачей что иначе останусь без волос.Выпадение увеличилось вдвое ,волосы стали хрупкими и ломкими . Но при этом ни клиника ни врачи на себя не берут никакой ответственности👍. Не рекомендую . За года года что я там лечилась у двух разных врачей ни один из них не выявил причину. Просто нагло на несчастных людях , давая надежду, зарабатывают деньги . Не ведитесь пожалуйста,сначала найдите причину выпадения ,и тогда грамотное лечение поможет
По совету подруги посетила бесплатную консультацию трихолога и компьютерную микродиагностику кожи головы и волос. Хочется отметить профессионализм и вежливость специалистов. Не просто провели процедуру для галочки, а рассказали о правильном уходе за кожей головы и волосами. Похвалили и меня за правильный уход, что подняло моё настроение. Решила записаться на пару массажей для кожи головы и волос, для стимуляции роста.
Цены доступные и удобное расположение.
Обратилась по поводу выпадения волос и проблемной кожи головы. Трихолог (не знаю ее имени, даже не представилась, сомневаюсь в ее квалификации) посредственно выслушав анамнез, не стала вникать и сказала, что не сможет назначить курс мезотерапии на проблемную кожу головы и посоветовала обратиться к дерматологу. Хотя трихолог -это и есть дерматовенеролог, прошедший переподготовку в трихологии.
Если просто хотите пройти комплекс мезо/-плазмотерапии, то Вам сюда. С проблемами кожи головы разбираться не будут ввиду некомпетентности персонала
Прекрасная клиника, очень благодарна доктору Кирнас Кире Владимировне за тщательный подход к работе и заботу.
Волосы выпадали, как будто после химиотерапии. За 8 процедур мезотерапии заметила, как вырастают новые волоски. Я ТАК РАДА!!!
Спасибо клинике за систему бесплатных консультаций и диагностики🙏
Осталась довольна консультацией, выражаю огромную благорадность врачу, все подробно рассказал, не навязывал не нужные процедуры, развеял мои страхи. Персонал клиники очень приятный, нашли окошко для меня в ближайшее время. Ремондую!
Я В ШОКЕ!!!!!! Лучше врача , чем Жанна Амуровна , Я не встречала в своей жизни . Я не знаю , что хорошего Я сделала в этой жизни , что Бог мне послал этого врача! Здоровья Вашим рукам. Прекрасный как специалист , так и как человек. Выражаю огромную Благодарность центру и и ее сотрудникам, в особенности Жанне Амуровне.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от Интенсивного курса на месяц против выпадения волос. Этот курс был для меня настоящим спасением, так как я уже длительное время страдал от проблемы выпадения волос. Весь курс был структурирован и организован очень хорошо. Я получил доступ к информации о причинах выпадения волос, о том, как заботиться о волосах, а также о различных методах и процедурах, которые помогут остановить выпадение волос и стимулировать их рост. Что я особенно ценю в этом курсе, так это индивидуальный подход к каждому участнику. В течение месяца я имел возможность получать консультации и поддержку от специалистов. Они помогали мне разобраться в моей конкретной ситуации и предоставляли рекомендации, которые помогли мне достичь значительного прогресса. По прохождении Интенсивного курса на месяц против выпадения волос я заметил значительное уменьшение выпадения волос, а также повышение их объема и крепости. Теперь я чувствую себя более уверенным и довольным своей внешностью.
Я бы рекомендовал этот курс всем, кто страдает от проблемы выпадения волос. Он более чем оправдывает свою цену и помогает вернуть здоровье и красоту волос.
По совету знакомого обратился в эту клинику и не пожалел. В последние годы стал замечать, что сильно выпадают волосы. А лысеть не хочется! Спасибо, Эдуарду Евгеньевичу! Он подобрал мне индивидуальную терапию против выпадения волос. Результат стал виден сразу. Теперь я уверен, что не облысею раньше времени.
Хочу выразить благодарность своему вречу Эдуарду Евгеньевичу за профессионализм
После стресса сильно начали выпадать волосы назначили процедуры после первых уколов уже заметен результат
остался очкнь доволен
Спасмбо всему персоналу за теплый прием
Я уже несколько лет лечу волосы в этой клинике и могу сказать, что это- единственное мед.учреждение, которое я могу смело рекомендовать. У меня изумительный врач- Кирнес Кира Владимировна, и еще я хочу оставить свою благодарность процедурной сестре по имени Белла. У нее совершенно изумительные руки- легкие, быстрые и очень умелые. Огромное спасибо! Она практически безболезненно производит забор крови из вены. К тому же, приветлива, отзывчива и очень вежлива.
Столкнулась с проблемой выпадения волос и по совету знакомой обратилась в данную клинику. Мне было важно узнать от первого лица отзыв о клинике. Записалась сразу на консультацию, специалист грамотно всё объяснил и назначил правильный курс лечения . Моя проблема решена, спасибо огромное.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Доктор Волос, мне очень понравилось, все замечательно и хочу выразить благодарность персоналу,все очень качественно и хорошее отношение к людям, ставлю отлично!
Ася Шилова
September 22
Посещала клинику ещё летом, была на бесплатной консультации. Ресепшн, зона ожидания очень комфортные, как местоположение клиники. Врач провела трихоскопию и на скорую руку поставила диагноз (женщина приятная, на вопросы отвечала хорошо, понятно), предложила пройти четыре процедуры мезо (конечно же самый дорогой препарат, причём замечаешь это только дома, когда видишь, что у него граммовка меньше остальных раз в 10 написана очень мелким шрифтом). Когда спросила подробнее про озонотерапию, решила назначить и ее. И если после беседы с врачом я ещё полностью не могла составить мнение об этой клинике, то после общения с продажником (сидит на консультации в одном с вами кабинете под прикрытием медсестры или как ее там) все встало на свои места. Конечно же в очень давящей и агрессивной манере начали навязывать в отдельном кабинете, что оплатить можно только сейчас, иначе это все будет стоить как крыло самолёта и так далее. Почитав другие отзывы выражаю искреннее сочувствие людям, оформившим все в первый день под таким давлением. Может тут и неплохое лечение, но вышеперечисленный метод навязывания услуг уничтожает все доверие на корню.
У меня сильно выпадали волосы, и это сказывалось на моей самооценке. Благодаря уходу врачей, которые я получил здесь, мои волосы начинают восстанавливаться. Лечение было эффективным, а персонал невероятно поддерживал
Проходила в центре курс лечения от выпадения волос с августа по ноябрь.
На первичном приеме доктор провела диагностику, всё подробно рассказала о состоянии кожи головы и волос , выдала направление на анализы, но (что очень понравилось) не навязывала их сдавать именно в этой клинике. Также доктор посоветовала мне витамины и спрей от выпадения волос, для комплексного решения проблемы, их я купила на одном из известных маркетплейсе. И мне разу сделали первую процедуру мезотерапии. Было непривычно от уколов (голова у меня очень чувствительная), но дискомфорт быстро прошел. Хочу выразить благодарность Бекживой Галине Бекижева Галина Александровна за комфортное общение, грамотную консультацию и результативное лечение. Сделала семь процедур су разных докторов. Все специалисты очень аккуратно проводили процедуру, с каждым разом дискомфортных ощущений становилось меньше. Сейчас стало заметно, что рост новых волос увеличивается, волосы стали выпадать меньше. Очень приятные скидки на процедуры в день рождения и для новых клиентов.
Прикладываю фото чека - оплата 7ми процедур и фото где уже видно, что я обросла, как одуванчик 🤣
Мне не понравилось всё начиная от ресепшен , заканчивая «переговорной». Администратор не слишком приятная женщина, я пришла на 30 минут раньше, сказала на какое я время и села ждать. Когда мое время уже подошло - подхожу к администратору , а она так нехотя спрашивает на какое я время .. как будто обо мне уже забыла. Консультация Зенцовой была не слишком информативной, я обратилась по стандартным жалобам и мне не было даже предложено какого-то соответствующего ухода (шампунь, бальзам , пилинг и тд). Пытались навязать озонотерапию, уколы в кожу головы. Даже не это важно. После консультации меня отвели в «переговорную» , где максимально агрессивно ведут продажи. Я возможно бы и согласилась на их план лечения, если бы не их координатор. Естественно мне предлагали выгодные скидки, только здесь и сейчас , только сегодня , навязывали провести уже первую процедуру именно сегодня( без анализов ). Сказали чтобы я внесла хотя бы 5000 , дабы сохранить за мной план лечения, хотя я ясно дала понять , что хочу послушать мнение еще хотя бы одного трихолога. В общем агрессивные продажи полностью оттолкнули обращаться в эту клинику.
После пересадки волос, озадачился вопросом куда пойти чтобы мне оказали услуги по восстановлению кожного и волосяного покров. Знакомы посоветовал "доктор волос". Попал к доктору Крысановой Екатерине Игоревне. Полгода разных процедур. Только позитивные эмоции.
Рада, что случайным образом попала к Екатерине Игоревне, которая четко по полкам разложила пути решения моей проблемы (облысение в лобовой части), понравился комплексный подход, где было прописано лечение и внешнее (озонотерапия, мезотерапия) и внутренне после сдачи ряда анализов (уколы, витамины). Промежуточным лечением очень довольна, появилось много новых волос, волосы стали живее. На сегодняшний день планирую продолжить курс лечения, ради укрепления результата.
У меня начались проблемы с выпадением волос в январе, что послужило тому не знаю, но пачки волос сыпались при каждом лишнем касании волос. Нашла клинику по отзывам Яндекса.
Очень не удобно, что в клинику нельзя написать, только звонить. Сходила на первую консультацию с диагностикой(бесплатную) к доктору Кире, мне было немного сложно воспринимать быструю манеру речи доктора, но это сугубо моя проблема. Поставлен диагноз АГА и сразу стало страшно, что скоро останусь без волос. Никаких анализов мне не назначали, тк женские гормоны были недавно сданы и мне посоветовали мезотерапию, сразу меня «схватила за жабры» куратор Светлана 😅 девушка мастер продаж, все отлично объяснила, я была согласна на все лишь бы остановить мой волосопад. И она же мне и посоветовала Жанну Амуровну. Просто моя любовь. Я до этого момента не делала мезо, но уверена, что если бы не она, я бы не выдержала этой пытки. Все 8 процедур прошли прекрасно, доктор подбадривала, всячески забалтывала, чтобы было комфортно. И вот после 7 процедуры я обалдела, помыв голову, потому что волос почти не упало! Попутно я пользовалась какой-то сывороткой с озона и шампунем против выпадения из зя, но уверена заслуга больше в мезо. Сейчас хожу на поддерживающую мезо раз в месяц и в любом случае буду переодически наблюдаться, тк это генетически. Но в любом случае менять доктора и клинику не хочется. Спасибо за ваш труд и мои счастливые волосы!
Были проблемы с себорейный дерматитом, болезнь была запущена, но меня убедили что все решаемо и назначили несколько успокаивающих масок в совокупности с мезотерапией.
В итоге проблему оперативно решили, помогли с выбором дальнейшей косметики для ухода за кожей и проконсультировали с тем, что делать при рецидиве.
Ставлю 5 звёзд
Обращался сюда с очень неприятной проблемой. Начала проявлятся лысина на макушке. Прошел тут обследование и курс лечения. На месте лысины начали появлятся волосы.
не стоит обращаться в эту клинику с реальными проблемами. вам предложат мезотерапию, озонотерапию и плазматерапию, на этом все. Мне диагносировали андрогенетическую алопецию в этой клинике два года назад, назначили уколы, а про то что нужна пожизненная ежедневная терапия - ни слова. Я все узнла сама у блогеров и пришла проконсультироваться все ли делаю так. Ничего нового мне не сказали, снова прописали уколы ) желаю найти реально хороших врачей, и не тратить время и деньги на эту клинику.
Доктор очень хороший и внимательный. Они объяснили все с большой осторожностью, повторили все несколько раз, успокоили меня и дали мне надежду, Меньше, чем ожидалось, мои волосы снова выросли. Гибкие графики, я был вызван каждый день перед назначением, чтобы напомнить мне. Они понятны, если я опоздал или изменил дату.
l
Пришла лечиться от перхоти, сделали только хуже +появились ожоги от пилинга, которые лечила еще неделю. В процедурном кабинете молодого парня врача просите заменить на другого)
Попала к врачу Галине Александровне. Очень странно, что на сайте у них ее нет, человек и специалист прекрасный. И на вопросы ответит и разъяснит и пообсуждать можно идеи и догадки. Ей ставлю все 5 звезд.
Девочки на ресепшн тоже все милые и приветливые.
Сняла одну звезду лишь из-за одного менеджера, единственная вызвала негативные эмоции своими техниками продаж - Валерия (не помню фамилию). Тоже работаю сфере продаж и знаю как их там учат, такое впаривание действует исключительно отрицательно на клиента. Да и манера разговора - клиент не в настроении, а она продолжает общение и сближать дистанцию. У меня лично вызывает отторжение
Хотят напихать ненужных процедур, не очень приятно от этого общаться, хотелось быстрее уйти, волосы мне не вылечили, у них другие цели. Ставлю 1 звезду за диагностику только
Обратилась с жалобами на выпадение волос и себорейный дерматит. Я сдала у них анализы на гормоны. Мне поставили диагноз: андрогенная алопеция. Назначили мезотерапию, прп терапию и озонотерапию.
Во-первых, через месяц лечение, врач, которая меня вела, ушла в отпуск, а новый врач сказала, что анализы мне назначили неправильно (не в нужный день цикла), а значит они неточные и отправила на пересдачу, никак мне не компенсировав стоимость за анализы !
Во-вторых, за 3 месяца регулярных названных мною выше процедур эффекта не было от слова совсем. Также назначают дорогие лосьоны, которые надо покупать постоянно из-за малого объёма. На мои вопросы: как долго будет лечение, мне не отвечали. Позже поработав с врачами-трихологами и изучив тему алопеции, я узнала, что пока я делаю процедуры, возможно будет эффект, но стоит перестать их делать и всё вернётся на круги своя. Поэтому, цель данной клиники: выкачать деньги и как можно дольше заставлять пациента делать процедуры. Реальной диагностики, выяснения причины вашей проблемы и ее решения, вам здесь не предоставят, а лишь окажут временный эффект пока вы делаете процедуры и то не факт. Я потратила больше 50тыс. за этот опыт. Не повторяйте моих ошибок !
В течение долгого времени ходу в эту клинику и не собираюсь менять на другую.
Персонал очень приветливый, отзывчивый, квалифицированный.
Приятно обращаться к таким специалистам
Видно, что лечение помогает и это не может не радовать
Я наблюдаюсь в клинике "Доктор волос" уже 3 год. У меня очень сильно стали выпадать волосы, особенно заметно это стало в области лба. Я попала на прим к врачу Гончаровой Татьяне Александровне. В целом осталась довольна. Врач назначила анализы, выявила у меня критически низкий уровень некоторых витаминов и микроэлементов. Теперь подпитываю волосы витаминами изнутри и провожу наружное лечение (лосьоны, пептид). Ситуация с выпадением прекратила ухудшаться, поредевшая область постепенно зарастает новыми волосками.
Из минусов могу выделить то, что персонал на ресепшене не всегда приветлив.