Доброго времени суток! Можно найти всё для дома, дачи, для ремонта и строительства. Цены приемлемые, бывают акции, есть доп.услуги по распилу, расчетам, проектированию, доставке. Удобно! Рекомендуем! Особенно тем, кто не знает с чего начать.
Магазин очень понравился. Расположен, конечно, на окраине, но это хорошо. Всегда есть, где машину поставить. Нет толпы народу. Можно спокойно ходить и выбирать. Ассортимент очень широкий. Есть всё и даже больше. Цены-как везде. Консультантов много, продавцы вежливые. На втором этаже столовка, можно перекусить недорого.
Речь про интернет-магазин. Заказал 20.10.2023 два кодовых замка. Позвонили из магазина, подтвердили заказы. К вечеру пришли СМС о готовности заказов к выдаче. Сегодня, 21.10.2023 приехал в магазин забирать заказы, а этих товаров нет и в помине! "Отличная" клиентоориентированность!
Очень интересный гипермаркет с товарами для дома. Можно найти все и по цены нормальные. Единственный минус - проблема с распилом досок, т.к. на стойке администратора никого нет, искал самостоятельно и не нашел. Вот тут странно, если мне продают услугу,то должны быть наготове.
Купила светодиодную люстру, продали (кота в мешке) Консультант вынес упакованную, сказала давайте посмотрим, на что был дан ответ:-у вас будет чек, это ваша гарантия! Привезли домой, оказалось нет распределительного блока, скорее заводской брак. Увезли лампу к ним на экспертизу, был дан ответ, что мы сами скрутили этот блок. В результате лампу вернули и мы остались ни с чем. По отзывам это не первый случай! Жаль, что там работают воры и обманщики. Больше туда не поедем! Покупатели проверяйте товар не отходя от кассы!
Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Чистенько, уютненько, никто к тебе не лезет, ходиш, выбираеш, что тебя интерисует. Сомневаешся в выборе, персонал всегда подскажет, что и как лучше.
Мы довольно часто посещаем этот магазин. На парковке всегда есть места. Ассортимент не плохой, в отделе семян ценник даже ниже, чем в других магазинах( специально сравнивала). Хороший выбор обоев. Чисто.
Квалифицированный персонал, продавец прочла лекцию о строительной плитке, рассказав о качестве и ценовой политике. Лекция была полезной, информативной. Спасибо.
Неплохой гипермаркет строительных и отделочных материалов, электротоваров, товаров для сада и т.д. Кроме того, расположены отделы кухонь, мебели и другие. Приобретал мойку премиум качества, грамотные консультанты.
Рекомендую!!!
Отвратительная работа интернет магазина и выдачи. На сайте наличие товара не соответствует действительности. Два раза делал заказ и каждый раз товара нет в наличии. На выдачи сотрудника нет на месте. Пришлось долго ждать. Было бы ближе к городу не стал бы ждать. Ставлю в пример магазин Строй платформа. Учитесь организовывать процесс работы у них.
Очень нравится. Недавно делала ремонт, всё необходимое закупил здесь. С удивлением обнаружила большое разнообразие фурнитуры и необходимых бытовых мелочей. Удобная парковка, возможность вкусно перекусить.
Отличный строительный магазин всегда таримся в нем.
Цены средние. Выбор неплох. Конечно нет всяких дорогих супер брендовых товаров типа унитазов с подогревом и подмывом
Огромный выбор товаров, каждый найдет для себя то, что нужно. Приветливый и компетентный персонал. Цены чуть выше чем в леруа. Большая парковка, места хватает всем желающим.
В целом магазин хороший, но обслуживание в некоторых отделах отвратительное, в отделе " аксессуаров для ванной " сотрудник неработает совсем, ждали 40 минут чтоб нам отрезали коврик в ванну.
На альпинистах.Практически по ремонту все есть и не дорого.Нормальное обслуживание.Легко подъехать и выехать.Отлично отработанный возврат товара.Молодцы.Туалет только далековато. Да и охранник может послать.От просьбы где тут туалет,его аж в дрожь бросает.
Большой выбор строительных товаров, товаров для дома и дачи. Рекомендую, единственный момент цены на некоторые товары слишком завышен, в Леруа тоже самое можно купить в разы дешевле.
Это мой любимый гипермаркет. Люблю всякие переделки, ремонты. Выбор товара разнообразен, на любой кошелек. Персонал улыбчивый и общительный. Всегда помогут с выбором. Отличное место и рядом с домом
Вячеслав
December 12, 2023
За последний месяц, четырежды приезжал за трубой 40х20х2
В стелаже с этой трубой, стоят трубы, толщиной от 1 мм(в основном. Которого вообще нет в прайсе) до 1.5.
Чтобы получить трубу толщиной 2мм, нужно перерыть ВСЕ трубы. Трижды слышал: это не мы виноваты, выкладывают товар ночью, обязательно передам.
Сначала сам старался найти нужное в стеллаже. Весь перепачеался. Приходится вручать продавцам штангенциркуль и стоять по 20 минут, ждать пока они найдут нужное.
Персонал тратит своё время, я...
Отдаю должное продавцам: стараются и в итоге находят.
А ведь хочется, просто прийти и взять.
Товарищ директор, наведите порядок в металлопрокате. Выглядит так, будто Вы специально продаёте вместо одной трубы - другую, существенно дешевле, другого качества.
Ну и специально рваные чеки на кассе - неуважение к людям. Ни в одном другом магазине, не рвут..
П.С. Написал, пока продавцы искали трубу 40х20х2))
Вежливый персонал. Огромный ассортимент товара. Большая парковка. Однажды столкнулись с бракованым товаром, вернули деньги, предложили замену. Что не мало важно, нет больших очередей на кассах. На 2ом этаже магазины мебели, фут-кор и ЧИСТЫЕ уборные.
Недавно покупал мотоблок муравей 4, у него проблема, заводится нагревался и глохнет, снова заводится только когда остынет, вернул назад, они экспертизу провели, говорят он весь день работал и всё хорошо. Я уверен они завели с минуту поработал, они заглушили и вся экспертиза, а то что вероятно зажигание выстовлено не правильно они не понимают. И говорят забирай всё хорошо.
Ассортимент, качество товаров, возможность возврата неиспользованных материалов и обмен при необходимости - без проблем! Отличное место для начала ремонта и обустройства дома!
Хорошие цены. На входе всегда воняет столовой. Туалет на верху, подниматься туда по лестнице - с детьми, пожилым и беременным очень не удобно. Выбор вроде бы и большой но постоянно то одного нет, то другого. То привезли, но ещё не учли - а что бы это сделать нужен специальный человек, который работает только по будням
Хороший универсальный магазин, ассортимент широкий, народу не так много как в Леруа, можно нормально передвигаться, выбирать товар. А не толкаться, как шпроты в банке. Кассовый узел работает чётко. Рекомендую. 👍