никогда не сдавайте сюда обувь, потому что вам ее нормально не починят! босоножки: сдавала одни и те же 2 раза, потому что когда вышла после первого ремонта, она снова порвалась спустя 100 м ходьбы, после второго ремонта не прошла вообще, порвались еще дома, отошел клей!
примерно такая же история была с ботинками зимними! Работать не умеют!А еще взяли за ремонт босоножек 600₽!
Неоднократно пользовалась услугами сапожника. Осталась очень довольна и результатом и скоростью выполнения работ. Очень довольна, что нашла сапожника, которому можно доверить любую обувь
Молодцы. Приехал на лечение из другого города, порвались туфли, обратился к мастерам в данном месте, сделали все быстро в моем присутствии. Работа качественная, цены умеренные. Отношение к клиентам доброжелательное. Все понравилось.
Первый раз обращаясь в мастерскую, в которой тебе улыбаются и нормально разговаривают, объясняет почему произошла поломка и несколько вариантов того, что можно сделать
Мастер очень быстро решил проблему с ботинками, я остался доволен
Постоянно посещаю мастерскую. Очень довольна. У мастера Александра золотые руки. Сделал все быстро и очень качественно.
Анна Жук
December 26, 2023
Очень аккуратно! За 2 дня сделали ботинок который собака сверху погрызла и поменяли молнию на кожаной куртке (и швы идеально ровные, в тон подобрали нитку к коже)
И недорого: 800р молния на ботинке и 1200 на куртке до середины бедра 👍🏻