Наиотвратительнейшее место!!! Никогда и ни за что не обращайтесь в данную организацию!!! Позвонил узнал цены на хим чистку ковров, соответственно 1100 для синтетики и 1200 для натуральных ковров. Согласился и повез грузные ковры в данное заведение, тк название данному месту придумать сложно. Мужчина, которой оказался директором данного места, принял ковры и сказал что через час мне перезвонят. Потом началось всё самое смешное и отвратительное. Перезванивает дама и объявляет 1500 за квадратный месяц, что дороже чем везде на районе и говорит, что ни возвращать ковры, ни выполнять работу за объявленную ранее цену они не буду т! Хамит, пытается переложить вину на заказчика, хотя нормально ценовой диапазон директор выдать не мог!!!
Никогда не пишу отзывы плохие, но тут прям руки чешутся. Сдала туфельки дочкины чтоб липучки поменяли. Поменяли на какие то ужасные. В итоге меньше месяца дочка отходила. Принесла , объясняю ситуацию, он мне говорит ,что это не его работа 🤣 кошмар. Но туфли принял. Переделал на такие же ужасные липучки. Деньги берет не маленькие. Если вы берете такие деньги за работу, то и материал я считаю нужно качественный заказывать. Больше не пойду сюда, хоть и удобное для меня расположение ,пока дочка в музыкальной школе. Две звезды только за то, что переделал.
Ужасное место, никому не советую!
Отдала подшить брюки и джинсы, сделано все отвратительно и не профессионально. Джинсы просто отрезали и зашили, как брюки, вместо того, чтобы сохранить край джинс. Еще и подшили нитками другого цвета. Брюки зашили криво, не подложили ткань в место подшива. Отдавали дорогие фирменные брюки и джинсы, в итоге они испорчены