Не сказать, чтобы регулярно, но достаточно часто пользуюсь услугами мастеров Дома быта.
Работа выполняется всегда на самый высокий балл.
Набойки служат долго. Батарейка в часах ходит больше объявленного срока, ключи всегда открывают замок.
Немного поподробнее. Приносила часы свои и папины. На папиных батарейка отработаоа ровно 3 года, поставили новую. Уже несколько месяцев полет нормальный. Мои часы всегда чистят, так как это серебро. Меняют батарейку, ремешок. Все очень быстро и качественно. И батарейки служат ну оооочень долго.
Обувь. Набойки делают , как говорится, на совесть. У меня боссоножки развалились раньше, чем набойка сносилась )))) один раз каблук зацепила, на нем кожа ободралась - все сделали. Ботиночки как новые. Приносишь обувь. Ее сразу осматривают и говорят, что ещё можно сделать, кроме набойки. А ты уже решаешь надо тебе или нет.
Ключи. Капризный у меня замок. Ключи не всегда его открывают. На днях сделала здесь ключ. Подошёл идеально. Был в наличии к замку ещё один ключ (делала в другом месте) плохо открывает замок. Пока откроешь, минут 5 может пройти. В Доме быта согласились попробовать исправить. Сразу предупредили, что может ничего и не получится. Даже денег не взяли. Мастер оказался прав, умных людей надо слушать. Ключ продолжает себя плохо вести. Но ничего. Я знаю где мне сделают новый. И в ближайшее свободное время пойду в Дом быта делать ещё один запасной ключик.
Спасибо мастерам за хорошее отношение, грамотный подход, качественную работу, добросовестное и честное отношение к своей работе и за золотые руки!!!!
Выражаю благодарность сотрудникам и уже на протяжении многих лет пользуюсь различными услугами. Особенно хочу отметить качество и быстроту ремонта ювелирных изделий. Всегда посоветуют и предложат лучший вариант. Очень внимательно относятся к просьбам.
Хочу поблагодарить сотрудников Дома быта за трижды прекрасно сделанную работу. Первый заказ - в буквальном смысле ювелирная работа : сложный ремонт золотого браслета. Второй и третий - добротный ремонт кожаных сумки и рюкзака. Я довольна ремонтом и продолжаю с удовольствием пользоваться вещами. Всем рекомендую Дом быта на улице Отрадной дом 5.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого Дома Быта. Неоднократно пользовалась ремонтом цепочки. Все делал мастер быстро и аккуратно. Во многих местах пыталась сделать сложный ключ. Всегда приходилось возвращать, т.к. оказывался негодным. А в этой мастерской мне сделали ключ, который теперь открывает замок лучше оригинала. Огромное спасибо!!!
Рекомендую данный Дом Быта! Мастера выполняют работы любой сложности! Отдельно хочу поблагодарить Ювелира! Спасибо тебе Артем за проделанную работу! Ты лучший!!!
Дом быта находится в очень удобном месте,смотрит на проезжую часть и что немаловажно ,есть парковка.
Мастера работающие там ,профессионалы своего дела,отзывчивые и с чувством юмора. Пришла сдать в ремонт обувь и тут же решила уменьшить размер кольца.Все сделали при мне ,за несколько минут.В подарок сделали чистку этого кольца и сережек. Очень приятное место, рекомендую к посещению.
Пришла поменять Батарейку в часах.
Мастер снял крышку, а его коллега чётко в открытый механизм пролил кофе.
На мои слова, что если сломали купите новые ответили "ага щас". Ему было смешно. А мне нет. За батарейки я заплатила, а вот часам после такой замены требуется ремонт. Замкнула лампочка. Горит, не выключается. А ночью ещё замкнул сигнал они теперь постоянно пищат.
Категорически не советую данный дом быта.
Тем более не оставляйте там дорогие вам вещи.
Приемлимые цены на услуги. Ремонтировала несколько серебряных и золотую цепочки. Обслуживание - супер! Вежливый и внимательный хозяин. Еще и скидку сделали на ремонт нескольких изделий, чем очень порадовали. Огромное спасибо Артему. Рекомендую! 👍😍😊
Добрый вечер!
Мне заменили клепки на джинсовой юбке .
Я благодарю за оперативность,внимательность и бережное отношение к вещи и коммуникации.
Рекомендую ,ваши вещи будут в целостности и сохранности .
Я не первый раз обращаюсь к ним !
Регулярно пользуюсь услугами данной мастерской, всегда остаюсь доволен. Делают, аккуратно, быстро, качественно и по умеренным ценам. Ремонтировал, обувь, оправы очков, недавно сдал на перекраску кожаный рюкзак, результат на фото и он превзошел мои ожидания.
Оказалась в неприятной ситуации прямо на улице оторвались набойки, благо по пути нашла эту мастерскую. Супер отзывчивые мастера, выручили и в срочном порядке спасли мою обувь! Спасибо!
Большое спасибо мастерам, которые там работают. Спартак Алексеевич замечательный сапожник, делает все качественно. Приветливые и внимательные. Не пожалеете, если будете доверять им свою обувь. Артёму тоже огромное спасибо.
Прекрасная работа! Мужчины - мастера своего дела 👍 и набойки сделали супер и посоветовали заменить стельки и изготовили стельки индивидуально под мои ботиночки. Спасибо огромное, ботинки теперь как новые!
Лучший мастер Артем!!!
Дома бытов ул.Отрадная д.5 !!!
Так получилось, что в дорогущей мясорубке застряла ложка, Артём
Смог достать ложку и не испортить мясорубку, принесла ещё ножи, у одного ножа был сломан кончик- теперь нож с кончиком, ножи просто супер острые теперь!!!)
Спасибо огромное! Рекомендую!!!!
Хочу высказать благодарность сотрудникам данного дома быта за дружелюбность, отзывчивость, за качество ремонта, умеющих найти подход к каждому клиенту.
Замечательный дом быта! Работают высококвалифицированные специалисты! Обращалась в ювелирную мастерскую по поводу ремонта кольца. Мало того, что мастер великолепно и в срок выполнил работу, так ещё и дал ценные рекомендации по содержанию и уходу за ювелирными изделиями. Огромное спасибо профессионалам своего дела!
Приносила туфли мужа на ремонт . Обувь дорогая . Сделали не аккуратно очень . Сказали прийти забрать в субботу , я пришла во вторник и обувь была не готова пришлось еще ждать как мастер в попыхах доделывал . Обещали покрыть жидкой кожей ничем не покрыли . Денег взяли много за ремонт. При этом когда назвали сумму ремонта смотрели в лицо явно оценивали норм сумму назвали или нет. Не советую . Сам мужчина в обувном грубый.
Хочу выразить благодарность мастерам этого «Дома быта». Не один раз приходилось обращаться за помощью в ремонте обуви. Серьёзные товарищи. Любят свою работу и делают всегда на совесть качественно и быстро. Не рвачи,как некоторые. Делают скидки. Рекомендую.
Много раз обращалась к мастерам Дома быта на Отрадной, 5 с разными задачами: и обувь отремонтировать, и молнию на куртке исправить, и замок на сумке починить, и ключи сделать. И всегда результат был великолепным, на высшем уровне. Огромная благодарность Артёму. Это поистине универсальный мастер, у него золотые руки. И вся его команда - отличные работники. Спасибо большое за ваш труд.
Думала, что это ремонт обуви, а оказалось, что это пункт помощи низшим слоям общества, иначе как объяснить то, что сотрудник данного заведения разговаривал со мной так, как будто я вылезла из помойки и пришла просить у него корку хлеба? Абсолютное хамство и оскорбления меня за то, что я видите ли не аккуратно ношу обувь и как я могла вообще так испортить сапоги? Каюсь, я то думала, что в ремонт как раз и несут обувь, которая потеряла товарный вид, но нет, я должна была принести сапоги в идеальном состоянии.
Вишенка на торте- "Я не знаю смогу ли я сделать или нет, но переведите 3500 на этот номер." А с каких пор у нас за услугу платят заранее, еще и без гарантии результата?
Без преувеличения - лучший Дом быта в Отрадном и лучшие обувные и ювелирные мастера, за годы есть с чем сравнить! Берутся за любую сложность, работают очень аккуратно и "на совесть", что редкость в наши дни. Обращались много раз и с ремонтом обуви, часто сложным - всегда довольны остаемся. Отдельная благодарность ювелирному мастеру, сделал великолепную работу за которую никто не хотел браться, так что смело рекомендую и желаю успеха мастерам! Спасибо за Ваш труд!
Отличный мастер по ремонту золотых изделий. Позвонил, подъехал. Очень быстро и качественно выполнен ремонт. Мастер обьяснил как носить изделия в дальнейшем чтобы не повторились поломки. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Рекомендую всем и каждому!
Очень хороший специалист с золотыми руками,
Делает быстро и качественно.
Всё чётко и по делу.
Денег не дерёт, сразу проговаривает стоимость услуги.
Делала дубликат ключа и ремонтировала золотую цепочку и золотые серьги.
Уже 2 раза обращались в данный дом быта, все сделали по высшему классу. Первый раз делали 2 связки ключей, сделали быстро и точно, все ключи подошли. Сегодня обращались, нужно было запаять цепочку. Сделали настолько быстро и аккуратно, что просто сердце радуется.
Спасибо, ребята, что вы у нас есть))
Я хожу в этот Дом быта порядка 12 лет! Лучших мастеров своего дела я не встречала! Ювелир восстановил мне кулончик, который я уже не надеялась отремонтировать! Сделал идеально, как новый! Хожу и радуюсь! Всем своим друзьям и коллегам я рекомендую только его! Так неоднократно ремонтировала Обувь, меняла батарейки в часах, делали все супер! Всем советую!!!
Обратился к нескольким ювелирам, никого не смог отремонтировать моё кольцо, мастер Артём взялся отремонтировать и в кротчайшие сроки починил мне кольцо и довёл до блеска,в чём я очень ему благодарен! Рекомендую.
Часто посещаю данный дом быта, то обувь чинил то ключи то батарейки менял в часах, всегда оставался довольным! У ювелира Артема золотые руки! Оказывается у него 30 лет стажа!
Огромное им спасибо за их честный труд! Всем однозначно рекомендую !!!
Обратился к мастеру Артёму с просьбой ремонта часов. Был сломан браслет. Сделал работу очень качественно и быстро. По цене дешевле чем у всех на районе. В процессе угостили кофем и душевно побеседовали. Остался очень доволен, однозначно всем рекомендую!!!
Здесь находится дом быта где можно отремонтировать и обувь н сумку а главное ещё есть мастерская по ремонту золота у парня золотые руки сколько лет к ниму приезжаю то цепочку запаяет то кольцо зделает, делает на 5+
Цены на ключи очень низкие 👍🏻
Обувь делают очень качественно!
И доброе открытое отношение к клиенту!
И по телефону всегда можно узнать интересующую информацию
Очень хорошая мастерская! Адекватные цены и отличное качество работ, даже после нашего переезда, продолжаю приезжать именно сюда, когда что то нужно сделать в данной мастерской.
Спасибо большое мастерам за быстрый и умелый ремонт очень дорогой расчески !!! Мастера золотые руки !!! Рекомендую это Дом Быта !!! 👍👍👏👏 Теперь по любому ремонту только в эту мастерскую !!!!💥💥💥💥
Отличная мастерская. Замечательные мастера и удобный график работы. Повезло найти хорошую мастерскую рядом с домом. Мастер Артем 👍 большое спасибо ему от 🦜
Замечательные дядьки работают в этом доме быта- мастера с чудо ручками.. Обращалась к ним много раз, а сегодня очень выручили и не отказали сразу на месте починить ручку на сумке. Спасибо, Вам огромное.
Первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Почитав отзывы, решила сюда обратиться и не пожалела. Золотую цепочку сделали быстро и качественно, выглядит как новая)
Дом быта ; обслуживание дружелюбное , качество отменное , просторно и комфортно для клиентов ...Желаю им здоровья и процветания!!
Сроки заказа выдержаны соответственно желанию клиента ..
Обращался к мастеру Артёму за ремонтом цепочки. Сделал всё в оговоренный срок и очень качественно. Другие ювелиры в Отрадном даже не хотели брать в работу, аргументирую тем что ремонт очень сложный. На сдачу сделал ключ от квартиры и сделал хорошую скидку! Очень порядочный и добрый человек с золотыми руками. Теперь буду обращаться только к вам! Спасибо!)))
Прекрасные люди!
Шел мимо, зашел спросить сколько стоит замена язычка на молнии моего рюкзака. Пока делали осмотр рюкзака, разговорились. Осмотр окончили, починили язычок, денег не взяли! Жаль живу в другом районе, приятно зайти просто поболтать, плюс сервис на таком высоком уровне! Спасибо мастерам!
У мастера Артёма золотые руки. За минуту изготовил мне два сложных ключа, которые подошли к замку лучше, чем оригинальные. До этого безуспешно пыталась сделать дубликаты этих ключей в других местах. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность мастера. Благодарю!