Отличная школа рисования, очень профессиональные педагоги, грамотно выстроен процесс обучения. Я ходила на курсы для поступления в художественный Вуз, очень понравилось. Различные техники, много полезной информации, внимательное отношение. Поступила без проблем, но продолжаю посещать школу, и вам рекомендую.
Владимир
September 10
Классные курсы. Дочь занимается несколько месяцев на детских курсах и ходит с большим удовольствием. С каждым занятием все больше влюбляется в рисование. Преподаватели квалифицированные, очень талантливые и отлично находят подход к детям и мотивируют их. Мы рады, что попали сюда.
Антон Антипов
April 24
Очень нравится школа, ребенок посещает уже полгода и вполне доволен. Занятия интересные, плодотворные, всё благодаря талантливым преподавателям. У нас ребенок очень стеснительный, но сюда бежит с удовольствием, очень дружеская и теплая атмосфера. График удобный, на учебу не влияет. Летом планируются пленэры - обязательно будем присутствовать.
Елена Ивченко
January 21
Школа достойная, очень сильный преподавательский состав и продуманные программы для обучения. Я посещаю курс индивидуальный и далее планирую посещать академический рисунок и живопись. Очень грамотная и интересная подача материала, талантливый преподаватель. Начинала с нуля, но прогресс заметен довольно быстро. Очень комфортная и творческая обстановка, сюда постоянно хочется возвращаться. Школа лучшая, рекомендую с уверенностью, тут раскроют все ваши таланты.
Максим Черноухов
February 14
Очень понравились курсы, по сравнению со школьными занятиями это просто погружение в искусство. Посещаю всего несколько месяцев, но очень заметен прогресс. Преподаватели - профессионалы, индивидуальный подход к каждому, а главное, могут отлично мотивировать на продолжение. Где не получается - помогут, где не ясно - объяснят. Очень благодарен за профессионализм и внимание, буду продолжать с удовольствием.
Евгения Демьянова
March 20
Дочь посещает эту школу уже несколько месяцев, и интерес к творчеству только растет. Прекрасные преподаватели, которые могут не только найти подход к ребенку, но и отлично его мотивировать. Прогресс очень заметен, рисует при каждом удобном случае. И с каждым днем техника становится все лучше и лучше. Отличная школа, однозначно рекомендую.
Очень уютная , милая студия! Прекрасная Вероника, преподаватель у которого точно "не забалуешь !" мягко , но настойчиво подсказывает об ошибках... От сюда результат учеников на " 5".. Очень понравилось, мы обязательно вернёмся! И точно будем рекомендовать, потому что это одна из лучших студий в городе!!!
Николай Д.
December 18, 2023
Я недавно начал посещать ДомИзо, и я очень рад этому опыту. Я всегда хотел научиться рисовать, но не мог найти время или место для этого. Однако, благодаря этой школе, мои мечты стали реальностью. Программы обучения здесь разработаны так, чтобы каждый мог освоить навыки и приемы изобразительного искусства поэтапно. Занятия проводятся как в будние дни, так и в выходные, что очень удобно для занятых людей вроде меня. Особенно мне понравились летние пленэры, которые школа организовывает с апреля по сентябрь, начало и конец сезона зависит от погодных условий. Это прекрасная возможность познакомиться с природой, научиться рисовать при меняющемся освещении и узнать множество нюансов.
Евгения Быкова
August 2, 2023
Душевная школа рисования с удобным расположением и приятными ценами за обучение. Дочка с удовольствием посещает занятия и даже ждёт день, когда надо идти заниматься. С опытными педагогами которые индивидуально подходят к каждому учащемуся дочь быстро осваивает это искуство и учится выражать свои чувства через рисунок!
Диана
October 15, 2023
Очень хорошая школа по разным направлениям живописи. Преподаватели очень тактичные и хорошо объясняют, как детям, так и взрослым. Нравится, что к занятиям можно присоединиться в любое время, купив абонемент на несколько занятий. А главное, меня здесь отлично подготовили к поступлению в ВУЗ.
П
Прохор Строгов
June 11, 2023
Замечательная школа с творческими и талантливыми преподавателями. Дочка с удовольствием посещает занятия и у неё отлично всё получается. Здесь , можно сказать, раскрыли её потенциал. Занятия проходят в удобное для нас время в душевной и тёплой атмосфере!
November 9, 2023
Решила попробовать позаниматься в этой школе вместе с дочкой и всего за пару часов занятия у нас получилась настоящая картина. Очень понравился и процесс, и результат. Опытные преподаватели всё объясняют в доступной форме, понятной, как ребёнку, так и взрослому без навыков рисования. Приятное и комфортное место для творчества.
К
Кристина
September 9, 2023
Очень нравится эта школа, преподаватели поэтапно объясняют материал и очень доходчиво. Я шаг за шагом приобретаю мастерство, хотя и таланта к рисованию у меня с детства не было, а научится красиво рисовать всегда хотела!
Сын у меня очень любит рисовать, поэтому решили его записать в ближайшую школу искусств. Обучается уже второй год и рисунки, которые были раньше и которые он рисует сейчас, не сравнить. И в этом заслуга педагогов. Хочу поблагодарить их за профессионализм и внимательность!
Ребенок вырос и у меня наконец-то появилось время для себя. Вспомнила свою давнюю мечту - научиться рисовать! В этой школе обучаюсь уже восемь месяцев, нравится отношение преподавателей, объясняют все нюансы, помогают и поддерживают. Благодаря их усилиям я поверила в себя и получаю удовольствие от процесса обучения и хорошие результаты. Близкие и друзья восхищаются моими работами!
У меня есть небольшой талант к живописи, но я нигде не училась и вот узнала про Дом Изо, решила попробовать. Записаться оказалось легко, сейчас хожу на курсы, очень нравится всё, преподаватели прекрасные, условия конформные и мне там просто приятно учиться любимому делу.
К
Клавдия Денисова
September 27, 2022
С детства рисовала, и хотела в художку, но было далеко ездить, и мама не пустила. Вот сейчас в декрете решила, что как раз время наверстать упущенное. Конечно, я многое и так знала, но уроки все равно многое дали в плане техники и правил, так что это обучение подходит и для тех, кто учится с нуля, и для тех, кто, как я, сам рисовал, но вот решил подучиться и получить теоретические знания :)
Елизавета Родина
February 23, 2022
Посетила всего пару уроков. Естественно, супер художницей пока еще стать у меня не получилось)) Но я уже понимаю, что мне очень нравится рисовать, тем более, под руководством таких чутких и профессиональных преподавателей. Занятия проходят увлекательно, насыщенно и... очень быстро. Я реально не успеваю заметить как пролетают эти полтора часа.
На юбилей подарили необычный подарок- занятие иисованием. Занятие прошло легко и быстро, хотя были волнения. Рисовал последний раз в институте. Преподаватель легко направляет и даёт советы. Обязательно пойду ещё.
Очень интересно провел время, посетив первое занятие. Не думал, что у меня получится действительно как у настоящего художника, и прям сразу, но оказалось, что под строгим руководством специалиста и с его четкими указаниями возможно все! На первом же занятии я создал классную картину, и получил много знаний, которые действительно важны, если хочешь научиться рисовать. По возможности, буду посещать тут уроки.
Хорошие уроки. Здорово, что есть все для детей и для взрослых. На запрос отвечают быстро, все расскажут, покажут
Михаил П.
July 25, 2020
Недавно побывал на первом занятии и признаюсь, что очень качественно провел время. Не верилось, что смогу на самом деле рисовать, как настоящий художник. Могу уверенно сказать, что без чуткого и строгого руководства специалистов вряд ли что-либо получилось бы. Уже на первом занятии удалось создать неплохую картину. Плюс получил неплохие теоретические и практические знания.
Научиться рисовать стало интересно уже во взрослом возрасте, но казалось, что уже поздно. Увидев сайт школы, решил сходить на пару занятий, посмотреть как пойдёт, и понемногу втянулся. Очень понравилось отношение преподавателей и их чуткое руководство, благодаря которому и появились первые результаты, а за ними и увеличивающийся интерес к занятиям
Зная мою любовь к живописи, сын сделал подарок на день рождения – оплатил онлайн курсы рисования в этой школе. Я выбрала свободное направление, т.к. оно лучше всего отражает мой характер. Пока прошла только 3 урока, но уже в полном восторге от подачи материала, да и результат и мне и моим домашним очень нравится. Никогда не думала, что смогу рисовать и не стеснятся показывать свои рисунки посторонним!
Алексей Бескостов
August 13, 2020
Достойная студия для людей, которые хотели бы изучить изобразительное искусство во взрослом возрасте. Ранее желания особого к художеству не проявлял, пришел вместе с другом, который уговаривал сходить хотя бы раз. Но впоследствии принял решение остаться. Как-то затянула вся эта атмосфера, да и преподаватели доброжелательные и вдумчивые. Уже несколько месяцев хожу сюда. Даже друг больше не посещает занятия, а я не ухожу. Наоборот, планирую продолжать. Нашел новых друзей и рисовать стал еще лучше. А главное - у меня появился интерес к этому делу. Теперь это мое хобби, которое, возможно, перерастет в нечто большее.
Думала, что в моем возрасте уже невозможно научиться рисовать, если уж с детства не умеешь. Но решила попробовать пойти, увидев рекламу этой школы. И не пожалела! Не скажу, что прям сразу появились результаты, и упорства пришлось прикладывать больше, наверное, чем если бы училась в детстве, но первые картины очень радуют глаз, и главное (что важнее!) я получаю реальный кайф от рисования и от того, что получается все лучше и лучше!
Люблю рисовать, но в свое время в школе мама отказалась меня отдавать в художку, и в итоге получилось так, что только в декрете появилось время на саморазвитие. Решила, что это лучшее время, чтобы начать обучение, и нашла эти уроки рисования. Уже несколько картин написала! И получаю невероятный кайф от этого - и от процесса, и от результатов! Объясняют просто, понятно и доступно, очень довольна качеством обучения.
Интересная студия по обучению изобразительного искусства. Никогда не стремился к искусству или стать художником, но попал сюда случайно вместе с за компанию с подругой. Решил тоже остаться и пройти курс. Мне очень понравилось и цена такая не кусачая, вполне приемлемая. И навык интересный получил и процесс обучения запомнится.