Замечательное здание Дома кино в центре Москвы. Прекрасное фойе, гардеробная, санитарные комнаты и холл второго этажа. Очень уютный зал с комфортным размещением рядов и красел. Отличный обзор сцены и хорошая акустика. Доброжелательный обслуживающиц персонал. Прекрасно организованы концертные программы (вечер, посвящённый Гайдаю, с привлечением большого количества артистов и очень динамичной программой, замечательно организованные праздничные вечера, с шампанским, сладостями и, конечно, с прекрасными артистами разнообразных жанров). Малый зал регулярно приглашает на просмотры фильмов, что тоже доставляет большое удовольствие. Спасибо администрации Дома кино, что так слаженно и активно работает коллектив.
Легкое, приятное впечатление. Ушли в хорошем настроении, с теплом в душе. Прекрасный вечер. Удобные кресла. Замечательный дирижер. Интересные исторические факты между исполнениями. (Доступно и для детей. Формат очень подходит для знакомства с классической музыкой) Профессиональный оркестр. Очень со-звучные музыке рисунки по воде. Даже само рисование в такт. Дает ощущение гармонии. Рекомендуем и благодарны за полученные впечатления.
Часто бываем с дочерью на различных постановках-песочные шоу с чтецами по мотивам сказок, симфонический оркестр и рисование на воде в технике эбру. Такие форматы-очень нравятся и взрослым и детям! Вот, уже взяли билеты на очередную постановку "Там на невиданных дорожках"... Очень ждем.
Посчастливилось попасть в Дом Кино на Вивальди Времена года. Полный зал, уютная обстановка, свечи и музыка! Прекрасный вечер! Сопровождалась игра оркестра интерактивом из картин на воде - интересное и захватывающее зрелище! Возможно, я не столь искушенный зритель, но мне очень понравилось!
Дом для киношников, в котором уютно, хотя уже на входе ощущаешь как здесь остановилось время, как в кино. Своеобразная машина времени, на которой можно попасть в любое десятилетие недавнего прошлого. Когда здесь бурлила жизнь: Премьеры, фестивали, мероприятия, встречи, бенефисы. Попасть в Дом кино было сложно, только по пригласительным для избранных. В Доме постояно встречались, общались, ели, пили настоящие Артисты! Не сегодняшние псевдозвезды, которых встретишь на улице и не узнаешь. Кинематографтсты с большой душой, ярким талантом и харизмой, веселые и драйвовые спорили, любили, творили. Сейчас в Доме кино гуляют воспоминания, о былом напоминают только фотографии Великих.
Культовое место столицы. Но в таком запущенном виде, что очень обидно.
Раньше здесь проходили премьеры всех культовых фильмов, и не только отечественных.
Сейчас входишь в здание, как будто бы в старый дом, где хозяева не делали ремонт, потому что сами ровесники этого здания.
В большом зале вероятно старая аппаратура. Очень плохой звук. Тесное фоей.
Удобства тоже совсем старые.
В общем обидел, что Центральный Дом кинематографистов городские власти не поддерживают.
В некотором роде это музей советского кино.
Отличное место для современного времяпровождения в кругу семьи. Мероприятия проходят часто. Причем бывает возможность прийти с детьми. На любой вкус есть репертуар.
Спасибо Большое Организации Православная семья. В этот раз сходили с помощью Вас В Дом кино на Спектакль "Маленький принц" Нам очень понравилось. Ваша организация дает возможность сближаться семьям в выходные дни. Вы дарите улыбки и возможность развиваться нашим деткам.
Были в ресторане Дома Кино и на концерте классической музыки . Люблю исторические места, касаешься тех лет, где были значимые персоны эпох, артисты, которых знаешь с детства. Такое теплое чувство внутри.
Побывали с детьми в Доме кино на спектакле "Маленький принц". Очень яркий, динамичный, музыкальный спектакль. Отличное место! По возможности, будем посещать другие постановки.
Расположение- отличное;
Акустика-отличная;
Кресла очень не удобные и слишком близко расположены, это очень портит ощущения и чудесного концерта!
Мы с подругой наслаждались прекрасным рождественским концертом «Времена года» Антонио Вивальди и пьесами в исполнении симфонического оркестра из Санкт‑Петербурга «Olympic Orchestra» и проекциями рисунков на воде в технике эбру от художницы Ольги Кауровой, советую к посещению! Особенно нам понравился дирижёр Илья Финкельштейн и солистка виолончельной группы Анна Щеголева.
Это было сказочно!
Концерту наивысший бал, залу концертному двоечку.
Я очень люблю бывать в Доме Кино, особенно мне нравится Большой зал, там комфортабельные кресла, в которых можно уютно устроиться и посмотреть фильм, побывать на юбилейном вечере актëров, режиссëров, на концертах. Я много лет сюда прихожу. У меня особая Благодарность к тем людям, которые устраивают такие вечера бесплатно и их с удовольствием посещают люди разных возрастов.
Очень понравился театр! Мы ходили на симфонический концерт Вивальди «Времена года» с иллюстрационным сопровождением в технике эрбу. Невероятно красиво и очень красочно, изображения передавали музыку и смысл композиции! Восторг! Еще очень порадовал дирижер, объявляя следующие композиции много шутил про научные исследования классической музыки!!
Однозначно рекомендую! С радостью сходила бы еще!!
Побывали сегодня на мюзикле "Маленький принц". Постановка довольно вольная, но всё равно детям 6 и 4 лет очень понравилось. Яркое, динамичное представление. Качественный звук!
Дом кино находится между двух станций метро Белорусская и Маяковская. Проводятся творческие встречи с деятелями кино. Празднуются Юбилеи. Происходят премьеры фильмов. И всё это бесплатно.
По выходным специальные мероприятия для детей.
Дом кино- сам по себе уже история, так интересно побывать в этом здании. А в сочетании с чудесным красочным мюзиклом Маленький принц, вечер получился вдвойне приятным. Огромное спасибо, мы с ребёнком в восторге
Отличное место. Проводятся часто досуговые мероприятия - концерты, кинопоказы, детские сборища. Шаговая доступность от станций метро и вокзала. Рядом другие культурные и досуговые объекты, так что можно спланировать свою культурную программу. Из минусов - проблемы с парковкой, но в окрестнстях можно найти эконом вариант
12 октября прсетила концерт,посвященный творчеству В.Дашкевича. Увиденное не соответствует анонсу,так как не выступали ни артисты кино и театра,ни поп.певцы. Были только студенты академии Долиной. Жаль,что о Дашкевиче никто ничего не рассказал,а маэстро прожил 90 лет. Было плохо,неинтересно. Кто отвечает за организацию этих мероприятий? Стыдно.
Отзыв исключительно про здание, а не про концерт. В здании пора провести ремонт. Атмосфера советской музыкальной школы. Театр начинается с вешалки, а Дом кино с облезлых продавленных диванов. Грустное зрелище. На мероприятие пускают опоздавших, которые в потёмках ходят в поисках своего места, светят телефонами и мешают и зрителям, и исполнителям. В общем, когда идёшь на концерт классической музыки ожидаешь немного иного.
Ну и напоследок туалет, как и всегда в таких случаях, оставляет желать лучшего: в нескольких кабинках не работают замки, краны не все работают.
Отличное место, были здесь уже несколько раз: на концерте Вивальди и на оркестре Cagmo. Само здание в хорошем состоянии, чисто, просторно, удобно. Зал для концертов комфортный, можно спокойно сидеть больше часа и не устать. Персонал доброжелательный.
Намоленное, атмосферное место. Люблю его. Это здание видело великих людей и реально любит кино. Здание да, старое, но в этом и его прелесть. Слава богу, дом этот живёт и многих продолжает радовать, была тут на вечере памяти Визбора с показом фильма по его повести - яблоку негде упасть, море народу. Тут работают уникальные люди, подвижники, делают все по сути на чистом энтузиазме. Такие вообще мало, а может уже просто не делают. В общем дай бог будет дом кино и дальше жить и никто на него не посягнет.
Удобное местоположение, в 7 минуткх от ст. Метро Маяковская. Большой просторный зал с удобными креслами. Минус - вход в зал с одной стороны, все зрители вынужде5ы входить и выходить в одну единственную открытую дверь, что коайне неудобно как зрителям, так и актерам на сцене, так как все опаздывающие, а также все выхгдящие из зала во время просмотра спектакля вынуждены проходить, пробегать непосредственно между сценой и первым рядом, что очень напрягает и артистов и зрителей.
Богатая программа показа: встречи, Спектакли, кинофильмы, кинофестивали - все что душе угодно
для приятного времяпровождения. Огромное спасибо дирекции, организаторам и спосорам показов!!!
Ездили с сыном на елку, остались довольны. Зал не новый, кресла средней мягкости, но вполне удобные. Хорошая акустика, народу не очень много и довольно комфортно. В фойе есть кафе и можно перекусить, гардероб работает быстро.
Огромная благодарность за возможность окунуться в чудесный мир кино, некоммерческого, авторского, да и просто за возможность "выйти в люди", по пригласительным билетам, распространяемым, бесплатно, среди пенсионеров по возрасту и жизненной ситуации. Отличная подборка премьер, современного кино и фильмов, ставших классикой. И ещё - каждый выезд это чудесная прогулка по вечерней Москве... Спасибо!!!
Посещал концерт классической музыки. Был полный зал. Звук отличный, кресла удобные. Программа порадовала, композиция художника в сопровождении
классической музыки это интересная задумка.
Дом кино-одно из любимейшим моих мест Москвы, где всегда можно было увидеть пропущенный в прокате фильм, а самое главное, увидеть то, что нигде не увидишь, авторское и фестиваль не кино.
Сейчас трудное время для всех и для создателей качественного кино. Но фильм"Подвал господина Гриндберга" подвиг написать отзыв.
Все начиналось хорошо-группа на сцене, ожидание встречи с хорошими актёрами на экране. Но что это?
Сценарий никакой, написан режиссёром, изобилие крови, грязи и невращумительных поступков героев.
Хотя тема буллинга актуальна. Но я бы не дала прокатного удостоверения этой картине и не советовала её для просмотра.
замечательное место для семейного досуга и отдыха. два зрительный просторные фойе, перед и после сеансами- можно перекусить в 2 буфетах.
возле кинотеатра имеется парковка для автомобилей
Встречают гостеприимные сотрудники, в гардеробной тоже все вежливые. Ходили на концерт посвящённый новому городу. Хороший концерт с трюками и танцами, актёры молодцы! Туалетная комната ухоженная, зайти приятно.
Хорошая площадка для проведения мероприятий. Была на тематических показах фильмов и концертах живой музыки. Однако, на мой взгляд, живую музыку лучше слушать в месте предназначенном для концертов, где зал сконструирован с соответствующей акустикой. Кинотеатр есть кинотеатр. Там не будет такой глубины погружения от звучания симфонического оркестра.
S
Shyshanna
June 12
Культовое место, атмосферное, уютное. Здесь чувствуешь себя в центре главных культурных событий. Мы побывали здесь впервые на показе фильма "Каждый мечтает о собаке", увидели любимых артистов , познакомились с исполнителями ключевых ролей фильма. Очень приятно провели время
Удачное расположение между двух станций метро Маяковская и Белорусская. Ремонта давно не было. Но концерты и встречи иногда бывают интересные. Надо следить за афишей. В большом зале холодно, верхнюю одежду не надо отдавать в гардероб
Прекрасное место для семейного досуга. Действительно достойные показы... Очень большой вклад в развитие культурного общества! Единственный негативный фактор в том, что некоторые считают что просмотр в общественном месте: должен считаться трапезой своего чада! Но при акценте и внимании работников перед началом сеанса, можно добиться величайших результатов!!!
Отличное место, историческое, концертный зал хороший, а сколько людей хороших выступили на этой сцене за годы существования дома кино.
Жаль конечно, что здание будет снесено, как-то негоже такие объекты сносить, их наоборот ремонтировать и поддерживать надо, да и по слухам сносят то, было бы ради чего, так нет, просто для очередного торгового центра, жуть какая то.
Конечно сейчас модно у богатых всякие т.ц.и им подобное, но где же совесть и честь? Да нет её, похоже. Ну а руководство страны и города, куда смотрит? Да всё туда же, ничего неоткуда просто так не берётся и никуда не девается, значит кому то это выгодно.
Всем мира и добра.
Трогательные воспоминания о детских походах, встречах с бабушкой, любимый Фернан Леже, премьера у друзей, что может быть лучше и теплее милых воспоминаний и новых, радостных моментов...