Приобрели ванну, оплатили в размере 100%. Договорились о временном хранении у продавца. Спустя время договорилсь на доставку ванны на обьект. Ванну привезли, но совершенно другую. При уточнении обстоятельств, куда делась наша оплаченая ванна, выяснилось что продавец просто продал ее другим покупателям, от нас этот факт скрывался. Поставили перед фактом уже в момент доставки товара, представители продавца не извинились,проявили абсолютную незаинтересованность в решении сложившейся проблемы, предложили пользоваться тем что они нам доставили, а не то что мы оплатили. Пытались в одностороннем порядке расторгуть договор, вернуть деньги и уйти от обязательства по продаже товара.
Если Вам дороги Ваши нервы и деньги не посещяйте данный магазин.
Отличный магазин. Широкий ассортимент, цены как в интернете. Грамотные продавцы. В свой дом, покупала мебель для ванной и сантехнику в этом магазине. Все работает, мебель не расклеилась. Спасибо большое!
Заехали в магазин будучи в гостях в Балаково. Порекомендовали унитаз, понравилось обслуживание и советы. Решили оплатить и забрать уже на следующей день по пути в другой город, домой. Загрузили мы неглядя. В итоге при установке обнаружено на бачке унитаза непрокрашеное пятно на производстве явно. Всё бы ничего, но пятно на верхней точке, рядом с раковиной, вид уже не тот. Понимаю, что затупили МЫ, понадеялись на ВСЕ ХОРОШО, увы. Совет!, какое бы ни было отличное обслуживание, осматривайте лично всё и тщательно, тем более если вы везёте товар в другой город. Опять же, сотрудники должны видеть свой товар при поступлении и тем более продаже. А унитаз сам по себе красивый.
Приобретал в данном магазине товары для своей ванны более года назад. Полотенцесушитель пришлось поменять по гарантии. Гарантийный обмен прошел без проблем, и как полагается мне возместили расходы на демонтаж и монтаж, связанные с заменой данного товара. Данный магазин рекомендую.
хороший магазин с приемлемыми ценами и ассортиментом. даже если и чего то нет, то всегда можно заказать и в короткие сроки привезут. персонал разбирается в своем деле
Приобретали в этом магазине подвесную раковину с тумбой, возникли не большие проблемы при установке, не смотря на то что прошло 14 дней персонал магазина быстро пошёл нам на встречу и сделали замену. Ребята Андрей, Алексей и Роман очень отзывчивые и понимающие люди, огромное им СПАСИБО!!! Однозначно рекомендую этот магазин. Желаю ребятам побольше продаж и процветания бизнеса!!!
Магазин, где можно приобрести любую брендовую сантехнику. Ни один капитальный ремонт не обходится без них! Является нашим партнером в сфере отделки квартир! Дополнительная скидка будет от нашей бригады Дана-Строй!
Хороший магазин.Очень большой выбор сантехники.Грамотные специалисты.Хочу выразить благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание, помощь и быстрое решение всех вопросов
Странный уровень клиентоориентированности во времена интернет-прогресса и жесткой конкуренции. Ситуация: по ошибке купил не тот гигиенический душ, и он пролежал месяц, заводское состояние и чек сохранены. Да, я в курсе про 14 дней и ЗОПП, но удивительно, что Вы не идете на встречу лояльным покупателям, 2 дня не можете согласовать замену/возврат/отказ. Кормите завтраками и не держите свое слово. Любой крупный сетевой магазин в наше время работает с возвратом 2-3 месяца без проблем, возврат оформляет за 10-15 минут. Какая мотивация клиента покупать именно у Вас? Любой аналогичный товар можно привезти/заказать и он будет дешевле чем в вашем магазине, что бы Вы не рассказывали клиентам про несоответствующее качество, это все Ваши домыслы, не более. Если Вы этого до сих пор не понимаете, то рынок Вы скоро потеряете. Ставлю твердую 3 за безответственное ведение клиента. Вопрос с душем я для себя закрыл. А теперь прикидывайте убытки, потому что никому из своих друзей и знакомых я Вас категорически не рекомендую. Ничего личного, просто бизнес.
Хороший магазин, теперь буду отовариваться здесь, все понятно разложено и самое главное большой ассортимент сантехники и полезных строительных мелочей. Всё, что хотел, было в наличии и самое главное цены не кусаются.