Прекрасное заведение, готовят быстро, доставка не заставляет себя ждать, персонал отзывчивый и всегда готов помочь в выборе, пицца и роллы выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить администратора Ирину, вежливая и отзывчивая девушка, как и все кто там работает.
Люблю,люблю,люблю.
Тут самые лучшие суши и роллы.❤️
Антон Перминов
July 25, 2023
Самые ужасные роллы в жизни
Во первых,доставка опоздала на час
Потом Сильно отравился роллами ,ночь в туалете прошла
Зайдя внутрь на след день ,ошалел от увиденного ,роллы крутят киргизы или узбеки ,все без перчаток
Одной рукой ковыряет в заднице,другой роллы крутит
Тихий ужас ((
Все классно
Но не надо пробивать лишнего,если просят определённый товар и делать вид что «не расслышали» ,а чек уже оплачен без предварительного озвучивания суммы и количества товара !
Отличный ход ,НО..
Внимательней пожалуйста
Юрий К.
September 13, 2022
Закaзывали несколько роллов и особенно понравился "Огненный дракон". Хотя они все были нежными и вкусными, но вот дрaкон запомнился больше всех. Мы подобное ели впервые и рекoмендуем всем попробовать
Заказывали два больших набора для дня рождения. Думали, что много будет такого количества, но из-за того, что роллы были очень вкусными, съели всё! Большое вам спасибо за качество, за ваши адекватные цены и за отличное обслуживание клиентов
Заказали мега сет, суши так себе, разваливаются. Но еще, брали пиво 3 тонны налтвается в трех литровую банку, при нас начали наливать, потом мы отъехали, приехали, через мин 30, забрали, дома открыли пиво, не пахнет пивом, не пенится при налитии, при этом когда они начали наливать это пиво в банку, было пены больше пол банки. Позвонили в кол центр, оставили жалобу, что пиво очень сильно оазбавлено водой, затем мне позвонил администратор со звездной и начал уверять что это такой сорт пива, типо без запаха и вкуса и без пены. Просто полный бред.
kseniyakuznetsova5205
September 18, 2022
Вчера впервые делали тут заказ и всё очень понравилось. Отличный сайт, через который легко было оформить заказ, курьер был пунктуален и вежлив, сами суши вызвали у нас восторг. Настолько вкусных мы давно не пробовали
Это съедобно, но не более того. Некоторые роллы вживую не соответствуют рецепту на сайте (в прошлый раз в какие-то забыли положить ананас, например). Сервис доставки ужасный. С соседней улицы доставляют по времени как на другой конец Москвы, особенно в выходные. Сегодня ждали ровно два часа. Салфетки здесь не практикуют. Поначалу сеть вроде понравилась, но теперь впечатление испорчено.
Зaпечённая калифорния оставила приятные впечатления, мы обычную oчень любим, а запеч1нная понравилась вдвойне. Необычный вкус. Что касается доставки в целом, то мы их постоянные клиенты и никаких проблем в работе не возникало. Всегда быстрая доставка свежих роллов
January 17
Еда была вкусная, доставка быстрая. Буду теперь всегда заказывать в этом месте
Ролы никакие , в них непонятно толи рыба, толи селёдка, одни крабовые палочки и очень много риса, из-за этого они как-будто резиновые. Абсолютно не рекомендую заказывать здесь роллы, разочаровались всей семьёй :(
Мария Т.
January 11
Роллы очень вкусные, всегда там берем. Сотрудники вежливые👍🏻👍🏻
Магазин очень плохо работает, обещали привезти заказ через час, в итоге жду два с половиной, с учётом того что живу в пяти минут хотьбы. Дважды звонил оператору и дважды услышал что курьер будет через десять минут
Теперь будем делать заказы только у вас, так как очень понравились роллы. Действительно, как многие пишут, рыба очень свежая, рис не переваренный, сливочный сыр буквально тает во рту. Ставлю 5 из 5