Ооо, это мега вкусно, взял суп с фрикадельками и с первой ложки понял что повар от Бога готовил.
Порция салата из сыра огромная и вкусная.
Не зря ждал и варенники, за них можно душу отдать.
Если бы писал заказной комментарий, то было бы не так красочно 🤣.
В общем мы втроём остались все довольны, всё безумно вкусно и цены адекватные.
Осталось только мух научить липнуть на липучки 😆😆.
Вкусно здесь поели. Мест не было в гостинице , мы ночевали в машине. Очень популярное место у проезжающих. Персонал доброжелательный. Туалет бесплатный благоустроенный . Душ 150 руб
Гостиница вдоль трассы. Расположена как раз в дневном перегоне со Владивостока (1100 км примерно)
Можно заранее забронировать номер.
Номер простой. Душ и туалет на этаже.
На первом этаже кафе с вкусной и недорогой едой.
Парковка перед зданием, но под камерами.
До этого всё время там кушали. В последний раз было очень долго, ждали, ребенку 2,5 года нервничал, мы соответственно тоже. Приехав домой, стало плоховато, болел желудок, тошнило. Вобщем, осталась недовольна
Хорошее место. Ночевал здесь, когда был проездом. Покушали, отдохнули и в путь.
Kovalen27
March 22, 2023
Очень не плохая кухня больше к домашней вкусно и относительно не дорого большой выбор блюд ждали не долго всё на достойном уровне. Туалет в здание но плохо убирают на мой взгляд, руки помыть удобно но грязно.в остальном норм.есть комнаты отдыха но они вечно заняты дальнобойщиками
Если кто-то хочет поесть вкусно и сытно. То Вам точно стоит сюда заехать. Очень вкусно готовят. Ехали от Хабаровска на Байкал и обратно посетили очень много кафе в том году ездили в Москву из Хабаровска. Это самое вкусное что мы посетили. Борщ просто объеденье 🤤. Отбивная с пюре на 5+++++ салатики сделаны с душой не жалея ингредиентов а не так как обычно делают, салат с кальмара без кальмара. Тут если написано кальмар так он там и есть 🤤🤤🤤 блинчики с мёдом легли идеально поверх съеденного, вообщем наелись как Бобики и чуть не лопнули. Поехали домой. Спасибо поварам сразу видно люди работают с душой ☺️
Отличное место, хорошая вкусная еда, меню разнообразно, все чисто, уютно. При необходимости можно переночевать, на втором этаже есть гостиница, номера с кондиционерами. Удобная большая парковка.
В гостинице не был,покушать можно.Если конечно учесть что от Хабаровска до Читы вообще с этим ни очень.В этом месте нету интернета,(у меня Мегафон,может с другими операторами нету таких проблем)вся надежда на вай-фай точку,которая периодически в этом кафе отключена по непонятной причине.
Персонал хороший, уютная атмосфера, заказ прнесли быстро, все вкусно, пельмешки ручной лепки. Тут же гостиница. Номер на двоих 1300, 00, в номере две кровати, телевизор, кондиционер. Понравилось