Вкусное разнообразное меню . Здесь можно попробовать блюда разных стран . Особенно понравилось грузинское меню . Также много разнообразных алкогольных напитков и коктейлей .
Понравилось абсолютно всё, даже аджарский хачапури который повар совершенно не умеет готовить. Но так как всё от души, слов нет, одно восхищение. Очень приветливые сотрудники. Очень большие порции, всё очень вкусно. Интерьер чудесный. В соотношении цена-качество перевешивает качество. Да! И не забывайте оставлять чаевые, отвечайте теплом на тепло!!!
Nataly T.
February 18, 2023
Прекрасное место с вкусной едой и отличной музыкой
Отличный дизайн создает очень уютную атмосферу, хоть и имеются дешевые элементы декора.
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, но главное приятная атмосфера! :)
Кафе сменило несколько имён и скаждым разом нравилось мне все меньше, надеюсь что-то изменится, но бургеры и пиво приятнее стало употреблять в клёне на той же стороне Маркса но чуть дальше
Ждали еду 45 минут. Бургеры ужасные: котлета замороженная, разной толщины, помидоры мороженные, булка от таких помидоров обледенела. Заказывали суп и второе - принесли все вместе и сразу. Невкусно и долгое обслуживание. Из плюсов - красивый интерьер.
Ужасное место, музыка орет, ощущение что ты в клубе. Заказали два коктейля с мировым именем, к сожалению готовят неправильно,так что удовольствие не получите от работы барменов. Салфетки пришлось просить, официанты через один не знакомы с этикетом. Кухня на уровне студента из пту. Блюда не соответсвуют заявленным, десерты это нечто... Никогда, слышите, никогда не заказывайте там чизкейк! Ушли расстроенные, больше не вернемся и не рекомендуем никому
Раньше недолюбливал это место - готовили не особо вкусно, обслуживание тоже не радовало. Но вот недавно зашел за компанию с друзьями - и прямо разительные перемены к лучшему. Надеюсь, не опустят планку и дальше.
Кофе хороший. Меню на бизнес-ланч разнообразием не отличается. Обслуживают хорошо и быстро. Блюда в основном меню, тоже меняются не часто. Паста, рыба по с кус-кусом вкуснота! Десерты не пробовала, не люблю. Чисто, официанты опрятны и предупредительны.
Заведение совсем упало в моих глазах. Меню большое, а выбрать нечего. Все что было заказано... короче ничего особенного. Некоторые блюда явно разогретые в микроволновке. В салате, листья салата горькие, и испорченные. А так же пресная курица, с непонятной приправой. Кета с костями. Коктейлей тоже стало мало. Все хуже и хуже. Наверное это было последний раз когда мы тут были. Очень жалко денег. ВЕРНИТЕ БАРСЕЛОНУ!!!! Там было просто афигенно.
Местечко так себе... пива 3 вида, стандарт, бланш, темное, светлое(пилзнер). Коктейли ваще никакие... май тай досвидос... вы пробовали вообще коктейль май тай в Тае? Ребята, бармены... вы че?! Лонг айленд норм. Но не тянет. Бургеры так себе, для обнинска, скорее всего, потянет. Вторые после макдака! Диджея явно пора на пенсию... в моем детстве, с кассетными магнитофонами музыку сводили лучше в разы!!! Пригласите негра танцевать... пригласите... зачем это включать 2-3 раза? Как можно просто так вырубать песню посередине припева и врубать следующую??????
Куча малолеток,постоянно тусующихся внутри и снаружи,прийти в компании с девушкой чтобы спокойно посидеть не удалось. Рекомендую администратору ввести Фейсконтроль и возможно тогда вы перестанете работать в минус,в чем я не сомневаюсь учитывая,что адекватные платёжеспособные люди предпочтут другое заведение для того чтобы скрасить вечер.
Обслуживание: меню мятое в липких и маслянных разводах. Много раз просил принести чистое меню. В итоге постоянно приносили грязное слегка протёртые. Сели за стол, а он грязный в крошках. На фото видно. Обслуживание как в столовой не соответствует ценам.
Блюда: брали бургеры, мясо очень похоже на сеть "Фарш", до "Бургер фрайс" и "Старлайт" очень далеко. Расстроило, что только 2 супа.
Повара готовят отменно, всем советую. Уютненько, но музыка немного не по теме, а так все понравилось, хочется немного более не принужденной обстановки.
Очень вкусная вкусная еда! Хорошая подача.
Немного хромает обслуживание, видимо за время карантина отвыкли.
Anonymous review
February 23, 2020
Ужасно ! Сходили с девушкой в это кафе , половину из блюд в меню отсутсвуют , сахар к кофе принесли в какой то стеклянной банке, а после посещения кафе через некоторое воемя вместо кино пришлось идти в аптеку посде дискомфорта и тошноты , может раньше оно и было хорошим , но сейчас это тихий кошмар
Совершенно не приветливый персонал, не улыбаются в принципе. Обслуживание хромает, официанта иногда приходится искать, а в это время администратор сидит за баром в телефоне.
Приборы периодически приносят грязные. Время подачи блюд оставляет желать лучшего.
Имеют прекрасные панорамные окна, но моют их раз в год, наверное. Смотреть на улицу через пыль неприятно.
Было хорошее место когда-то... Но не сейчас...
Салат принесли с незрелым нежуйным авокадо с пожухлыми и горькими листьями салата. Меню скрепленные на одну кнопку потрепанные листы. В блюде грузинской кухни крошки скорлупы грецкого ореха - чуть без зубов не остались. Коктейль был тёплым. Ушли разочарованные и голодные.
Интересное место, еда вкусная, хороший выбор напитков (алкогольных и безалкогольных), хороший персонал . единственное, что мне показалось не учтённым - уровень громкости музыки. Иногда приходиться перекрикивать друг друга ))
Заказывали доставку ланча. Не положили ложки к супу. Второе блюдо рис с рыбными котлетами и соусом тар тар, оказалось сухим и без соуса. Суп чили достаточно вкусный. Салат крабовый с недоваренным рисом.